Xperiences Stage Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Una experiencia original y divertida. Tanto la guía como los actores (actor y actriz), le pusieron muchas ganas y lo hicieron muy bien. Pasamos un rato muy divertido y conocimos sitios de Jaén poco vi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La experiencia Candle Melodies fue magnífica. El entorno era precioso, la comida estaba riquísima, el concierto fue perfecto pero sobretodo el trato y la recepción fue de 10. Fue una noche perfecta.

Oceniono na 4 z 5

Experiencia muy agradable generada por las velas, la música y la cena. El ambiente generado fue muy bueno y los organizadores muy simpáticos y muy pendientes de que los clientes disfrutáramos de la... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum typu „escape room”
  2. Produkcje teatralne

Napisane przez firmę

El Xperiences Stage es un espacio escénico de ultima generación dirigido por Trabajas o Teatras donde los espectadores pueden descubrir historias emocionantes y experiencias únicas. Puedes consultar todas las actividades de este espacio en nuestra pagina web o en nuestros perfiles oficiales

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Una experiencia inolvidable

Una experiencia inolvidable, donde el lugar te traslada a la temática que ofrecen. Un rato bonito con los pekes donde salieron súper contentos de haber podido interactuar con el personaje.
Volveremos a repetir, y lo recomendamos al 100%.

3 stycznia 2024

Experiencia de 10

El paje fue súper amable, y la verdad es q , que tuvieran datos de los peques lo hace más especial, por q ellos no se lo esperan. Quedamos encantados mayores y pequeños. Gracias!!

27 grudnia 2023

Super entretenida

La teatralización increíble, se nota que son profesionales. Las pistas muy curradas. Nos encantó! Quizá algo en nuestra opinión algo mejorable que pudiera estar más ambientada a lo largo del recorrido. Repetiremos!!

11 listopada 2023

Estimada Sara,

Gracias por dedicar unos minutos a valorar nuestro espectáculo. Nos alegra ver que valora positivamente nuestro Pre-show y que lo encontro muy profesional.

De igual forma, gracias por destacar el alto nivel de nuestros puzzles a lo largo del Escape Room. Por otro lado, tomamos nota en pro de mejorar la ambientación durante el rrecorrido.

Estamos deseando darle la bienvenida nuevamente al Xperiences Stage.

Atentamente,
El Equipo de Atencion al Espectador.

Oceniono na 4 z 5

Buena experiencia para echar una buena…

Buena experiencia para echar una buena tarde entre amigos o familia

26 listopada 2023

Qurido Juanjo:

Nos alegra saber que disfruto de una divertida tarde entre amigos y familiares. ¡Nos veremos en la proxima aventura!

Una experiencia divertida

Un juego genial para hacerlo en compañía de amigos o pareja. Diferentes pruebas, muy bien pensadas, harán finalizar el juego. Lo recomiendo.

24 listopada 2023

Estimada Ana,

Gracias por valorar tan positivamente nuestro espectáculo. Nos alegra saber que disfruto de la variedad de puzzles y pruebas durante el Escape Room y que las considera muy bien trabajadas, como profesionales, nos satisface.

Esperamos volver a tener la oportunidad de darles la bienvenida al Xperiences Stage.

Oceniono na 5 z 5

Me ha llamado la atención la profesionalidad

Me ha llamado la atención la profesionalidad con la que los actores han promocionado el espectáculo y el gran entusiasmo con el que los trabajadores han creado el mismo. Me ha gustado que se creen experiencias de este tipo en un entorno urbano

11 listopada 2023

Querido Alejandro,

Gracias por dedicar unos minutos a valorar nuestro espectáculo.

Nos alegra saber que disfruto de nuestra promocion Meet&Great de Cristobal de Mendoza en el entorno de la ciudad y que la encontrase profesional.

De igual forma, trasladaremos sus felicitaciones a nuestros Team Members sobre su entusiasmo y dedicación.

Esperamos volver a tener la oportunidad de darle la bienvenida al Xperiences Stage

Atentamente,
El Equipo de Atencion al Espectador.

Oceniono na 4 z 5

Creemos que estuvo muy bien

Creemos que estuvo muy bien, la verdad. Pero el final fue un poco frío. Quizás se debería terminar cerca de donde empezamos o recibir algún diploma, Mini premio 😊
A pesar de todo, echamos un rato genial.

Estimada Concepción Molina:

Agradecemos sus sinceras palabras a la hora de valorar nuestro espectáculo y nos alegra que hayan disfrutado del espectáculo dando como resultado una tarde divertida y diferente.

En cuanto al final de la experiencia, sentimos que no haya sido de su agrado y que le haya resultado frio. Trasladaremos la información al departamento de arte para que introduzcan un broche a la historia y para tratar de introducir alguna recompensa a los jugadores, que completan la experiencia como el diploma que sugiere.

Oceniono na 3 z 5

Mejorable

Si es un escape competitivo se debería penalizar a los grupos que resuelven los enigmas pidiendo directamente la solución. Otra cosa a mejorar es el final del juego. Nada currado. Terminas el último enigma y a tu casa. Me refiero algo más trabajado como la introducción que estuvo muy bien

Querido Iván García:

Agradecemos que haya destacado la calidad de nuestro espectáculo introductorio en el Stage, sin embargo, sentimos que no encontrase un cierre a la historia que les hemos contado durante la experiencia.

Trasladaremos esta información a los directores artisticos de la experiencia para traten de mejorar ese pilar de la aventura.

De igual forma, trasladaremos también su petición acerca de la penalizacion a los equipos que utilizen la opcion de auto-ayuda en la resolucion de los enigmas.

Agradecemos sus sinceras palabras que nos ayudan a mejorar la experiencia nuestras experiencias y por tanto de todos nuestors espectadores.

Experiencia increíble

Me gustó mucho el juego. Muy entretenido y emocionante. Un pre-show espectacular. Sinceramente hacen falta más cosas así en Jaén. Enhorabuena a la compañía 👏

Estimado Iván Montes,

Nos alegra saber que la experiencia resulto de su agrado y que la destaque como entretenida y emocionante a partes iguales. Agradecemos también sus palabras sobre el espectáculo introductorio realizado en el Stage.

Seguimos trabajando para ofrecer más experiencias inmersivas y de calidad en la ciudad de Jaén, las cuales no serian nada sin nuestros grandes espectadores.

Trasladaremos sus felicitaciones a los Team Members responsables del diseño y la realizacion de este espectáculo.

Querida Patricia,

Agradecemos tus palabra sobre la calidad de nuestras experiencias. Nos satisface ver que nuestros espectadores disfrutan de los secretos y detalles de los decorados y la historia que los envuelve.

Emocionante e intrigante

M pareció muy emocionante e interesante ,fabuloso recorrido

3 listopada 2023

Querida Maria García,

Nos alegra leer que la experiencia de La Galeria de los Mendoza le resulto emocionante e intrigante a partes iguales. Asi mismo, agradecemos que destaque el recorrido de la experiencia por las calles de la ciudad.

divertido e ingenioso

Fue una tarde divertida, muy entretenido e ingenioso. Muy buen trabajo

Querida Angeles Sanchez,

Nos alegra saber que disfrutaron de una tarde divertida en nuestra compañia.Gracias por tus amables palabras sobre tu experiencia con nosotros.

Oceniono na 5 z 5

Estuvo muy interesante y repetiremos

Estuvo muy interesante y fue entretenida. Disfrutamos de la actividad de Amy Moore en su momento y ahora con la Galería de los Mendoza fue igual de divertida.

Querida Natalia,

Nos alegra saber que ya nos conocia y que eligio volver a disfrutar de una experiencia inmersiva con nosotros. De igual forma, nos satisface leer que la experiencia fue entretenida e interesante para su equipo.

¡Nos veremos en la proxima aventura!

Oceniono na 5 z 5

Fue muy divertido y la gente fue muy…

Fue muy divertido y la gente fue muy amable

Estimada Marina,

Gracias por tus amables palabras sobre tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestros Team Members fueron amables con usted y su equipo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej