Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Haben TagMarkets promotet im grossen Style. Videos wo Miguel damit prahlt mit kooperationen mit Broker die in der EU nicht zu gelassen sind und dann trotzdem im DACH raum rekrutieren, unglaublich dies... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lifechanger and Gamechanger. Bin seit Emde August Teilnder krassesten Community. Hätte mir jemand vor einem Jahr gesagt, dass sich soviel in meinen Leben positiv ändern wird, hätte ichs nicht gegl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin SO dankbar, ein Teil der TPR zu sein. Man eignet sich finanzielles Wissen an, man lernt Sachen für das Leben und die persönliche Weiterentwicklung, die man durchlebt, ist einfach krass. Die Ei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mega nice Company. Hab einfach nur durch Signale kopieren und einfügen das Fremdkapitalkonto von 10 k bestanden (CopyPaste Signale die von Profis in Gruppen geteilt werden). Dazu kann man dort selber... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Alternatywne usługi finansowe

Napisane przez firmę

TPR is a worldwide community of individuals who have the goal of building wealth, making money work for them to make more money from it by educating and properly positioning themselves in the three largest financial markets.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

TPR hat mein Leben verändert

TPR hat mein Leben verändert. Ich bin seit einem Jahr dabei und in diesem Jahr hat sich so viel für mich verändert. Ich hatte nach dem Abitur keine Richtung, kein Ziel und wusste nicht was ich machen sollte. Hätte niemals gedacht das es was für mich ist. Allein diese Community ist wie eine Family für mich. Nirgends bekommt man soviel Support und Anerkennung wie hier. Bin so unfassbar dankbar für diese Möglichkeit hier. Diesen Mehrwert den man hier bekommt, der Zusammenhalt einfach nur wow. Ich war vorher so unsicher und schüchtern und durchs Business hab ich endlich das Selbstvertrauen, was ich mir immer gewünscht habe. Beste Entscheidung meines Lebens. Kann es nur jedem ans Herz legen

Was ich nach 6 Monate sagen kann

Alleine wenn ich mir meine persönliche Entwicklung anschaue hat sich das alles 100x gelohnt. Ich bin viel selbstbewusster geworden und schätze das Leben anders. Ich bin aus meiner Komfortzone rausgekommen und bereue es keine Minute. Ich habe viele Leute kennenlernen dürfen, die einfach so herzlich sind und fühle mich mit all meinen Fehlern akzeptiert. Liebe diese Community und den Support den man hier bekommt einfach extremst.
Auch finanziell und wissensmäßig ein Riesen Sprung. Ich habe endlich die Wichtigkeit hinter dieser Bildung erkannt und konnte mich mithilfe der university so weit bilden. Durch das Elite Paket konnte ich auch Gewinne während dem lernen erzielen. Ich bin so dankbar das alles auch teilen zu dürfen und hoffe für jeden das er den gleichen Schritt geht und bei TPR startet.

So unglaublich!

Ich bin seit gerade einmal 2 Monaten dabei, aber diese Community ist einfach der Wahnsinn!!!
Man wird sofort gut aufgenommen und durchgehend unterstützt und gepusht!
Durch die Videos, Calls und Hilfe der Anderen, ist es wirklich einfach sich finanzielles Wissen anzueignen.
Außerdem habe ich in der kurzen Zeit schon gemerkt, dass ich mich persönlich weiterentwickelt habe!
Ich bin so dankbar für diese Community! Es ist wie eine große Familie <3

Unbeschreiblich

Ich bin erst seit kurzem teil der Company aber bin extrem beeindruckt!! Durch die Community bin ich schon viel selbstbewusster geworden! Die Produkte faszinieren mich immer wieder aufs neue, man hat so viele Möglichkeiten in diesem Business!!

Ich liebe die TPR

Ich liebe die TPR. Ich bin jetzt seit fast 2 Jahren dabei und konnte mich durch die TPR so krass persönlich weiterentwickeln. Die TPR ist für mich wie eine zweite Familie geworden, selbst wenn ich jedes Mal jemanden Neues kennenlerne fühlt es sich so an als ob ich die Person schon mein ganzes Leben kennen würde. Zudem konnte ich schon viele schöne Orte sehen, die ich wahrscheinlich nie ohne die TPR gesehen hätte. LOVE YOU GUYS 🤍🤍🤍

Super!

Wir haben vor ca 6 Wochen angefangen.
Das was wir jetzt schon gelernt haben ist Hammer! Egal ob Finanzielles Wissen oder Leute (Community).
Auch unser Mindset hat sich absolut ins positive verändert!
Wir würden immer wieder starten!

TPR forever 🫶🏻

TPR forever 🫶🏻

Ich glaube nix hat mich je so sehr gefesselt wie die tpr. Ich war schon davor in einer anderen company die sich aber mit ganz anderen Zeug beschäftigt hat und es war nix für mich weshalb ich bei meiner allerersten Erfahrung erst abgeschreckt war. Aber als die liebe Sabrina Kern mir mehr erzählt hat war ich sofort Feuer und flamme ich bin einfach so dankbar für die Erfahrung die ich hier sammeln darf und will nie wieder aussteigen 🫶🏻🫶🏻

DANKE TPR 🔥❤️

Erst seit kurzem dabei

Ich bin erst seit 3 Wochen ca. dabei aber was ich bis jetzt sagen kann, dass die Videos wirklich sehr verständlich sind und es Schritt für Schritt erklärt wird. Vor dem hab ich am meisten Angst gehabt, dass ich einfach nichts verstehen werde als blutige Anfängerin. Man wird auch nicht alleine gelassen und bekommt immer Hilfe und Tipps. Das war mir auch sehr wichtig. Bis jetzt bin ich wirklich zufrieden und glücklich diesen Schritt gegangen zu sein und bin schon mega gespannt was die Zukunft so bringt.

TPR IS THE CROWN

Ich bin seit knapp einem halben Jahr dabei und hab mich an Tag 1 schon komplett wohl gefühlt. Jeder supportet jeden und egal wo du probleme hast es hilft dir jeder!!! Ich bin mega dankbar hier gestartet zu sein diese Community ist unbezahlbar und bin dankbar für die Erfharung hier und den Mehrwert sie wir jeden Tag bekommen.

Es ist so schön

Es ist so schön, bin seit Februar dabei und liebe es einfach. Die Unterstützung, die du hier bekommst ist anders krank. Du bist nie allein und hast so viele Menschen, die dir helfen dein Traumleben aufzubauen, einfach geil 😍🙏🏼

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe es Part von dieser krassen…

Ich liebe es Part von dieser krassen Community zu sein! Ich durfte in den letzten Monaten so viel dazu lernen und habe mich so persönlich weiterentwickelt! Bin einfach nur dankbar für die Leute um mich herum 🥰🫶🏻

28 maja 2023

Oceniono na 4 z 5

Ich bin jetzt fast ein Jahr dabei und…

Ich bin jetzt fast ein Jahr dabei und es hat mein Leben um 360 grad gedreht ins positive Ich hatte damals keine Ahnung vom Leben & kannte mich gefühlt garnicht. Hab mich in der Zeit so viel weiterentwickeln können sei es persönlich aber natürlich auch finanziell und dafür bin ich der tpr so unglaublich dankbar. Habe auch so viel von der Welt schon sehen können und so ungleich tolle Menschen kennen lernen dürfen 🤍

Beste Company

Beste Company, beste Community, love all of it
konnte mich hier persönlich, mindset technisch und natürlich auch wissenstechnisch weiterentwickeln wie nie zuvor in meinem Leben. Bin dankbar hier die Dinge zu lernen, die mir in der Schule leider nie beigebracht wurden
forever thankful

So ein toller Mehrwert!

Diese Community gibt einem so viel Mehrwert. Ich glaube viele unterschätzen wie wichtig es ist Menschen um einen herum zu haben, die dich weiterbringen und dich aufs nächste Level bringen. Und genau das bekommt man hier bei der TPR. Ich weiß nicht wo ich heute wäre, wenn ich nicht auf die TPR gestoßen wäre. 🫶🫶🫶

Oceniono na 5 z 5

Beste Entscheidung meines Lebens!

Ich bin vor fast 2 Jahren mit absolut keinen Erwartungen gestartet. Kurz gefasst, es war die beste Entscheidung in meinem Leben! Lange Fassung. Vor zwei Jahren war ich eine komplett andere Person. Unsicher, keine Selbstliebe, nicht selbstbewusst, keine Ziele, keine Träume, wusste nicht was ich im Leben erreichen wollte - habe einfach nur vor mich hingelebt mein duales Studium beendet und dann als Beamtin angefangen zu arbeiten. Das Jahr 2022 war das beste Jahr in meinem Leben (bin jetzt 24). Ich habe die Entwicklung zu einer selbstbewusst Powerfrau gemacht, die weiß was sie will und ich weiß, dass ich mir alle meine Träume, Ziele und Visionen erfüllen werde, weil ich weiß, dass hier alles möglich ist. Ich habe so viele tolle Reisen erlebt, Erfahrungen und Erlebnisse machen dürfen. Ich habe endlich zu mir selbst gefunden. Die TPR ist für mich zu meiner 2. Familie geworden und ich könnte nicht dankbarer sein, diese Möglichkeit hier bekommen zu haben. Ich wäre niemals ohne die Community, ohne meine Mentorin, ohne den Input und ohne meinen Willen an dem heutigen Punkt! Ich kann hier nicht ansatzweise in Worte fassen, was die TPR für mich bedeutet und wie krass es mein Leben ins positive verändert hat. Ich würde 10000 Sterne geben, wenn es ginge, weil es einfach mein Leben so krass positiv verändert hat, wie ich es niemals erwartet hätte. Einfach nur danke für alles🫶🏼

Hiermit mein Traumleben erarbeitet

Die TPR hat mein komplettes Leben geändert. Ich wusste schon sehr früh, dass ich nicht so leben will wie 95% der Menschen - im Hamsterrad. Allerdings konnte ich nie einen Weg raus finden bis ich unser Movement gefunden habe. Mit iGenius und der TPR war es mir möglich, mir in den letzten 2 Jahren mein Traumleben zu erarbeiten. Die Möglichkeiten sind unendlich und ich bin so dankbar es damals gefunden zu haben. Ich habe mir Träume erfüllt, wo ich nie gedacht hätte, dass sie für mich erreichbar sind und ich habe jetzt eine Freiheit, die sonst nie möglich gewesen wäre. Eine Entscheidung kann dein komplettes Leben verändern.

Ich bin als Schülerin, professionelle Tänzerin und mit einem Nebenjob am 13.4.2021 gestartet und bin jetzt fertig mit der Schule und muss nicht studieren gehen/ eine Ausbildung anfangen oder mich anstellen lassen. Egal in welcher Situation du dich jetzt befindest, du kannst mit der TPR alles verändern.🙏🏽🙏🏽

IG: thelarisamsk

En andra familj…

Ett community som alltid finns vid ens sida. Så fort jag har en fråga så finns det någon med ett svar eller ett tips. Och informationen man får varje vecka på teamcalls är på en annan nivå!!!!

Oceniono na 5 z 5

Ein Wendepunkt für finanziellen Erfolg und persönliche Weiterentwicklung!

⭐⭐⭐⭐⭐

Trading People Revolution (TPR) hat mein Leben verändert! Diese Plattform hat nicht nur meine finanzielle Situation verbessert, sondern auch meine Kenntnisse im Bereich Finanzen erweitert und mir geholfen, ein erfolgreiches Online-Business aufzubauen. Ich bin begeistert von den Ergebnissen, die ich mit TPR erzielt habe, und kann es jedem empfehlen, der nach passivem Einkommen sucht und sich weiterbilden möchte.

Als ich auf tpr-official.com gestoßen bin, war ich auf der Suche nach Möglichkeiten, mein Einkommen zu diversifizieren und unabhängiger von meinem 9-5 Job zu werden. TPR bot mir genau das, was ich gesucht habe. Das umfangreiche Schulungsangebot und die Anleitungen haben mir geholfen, meine Trading-Fähigkeiten zu verbessern und die Finanzmärkte besser zu verstehen. Ich konnte schnell erste Erfolge erzielen und mein passives Einkommen begann zu wachsen.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Unterstützung, die ich von der Trading People Revolution Community erhalten habe. Die Mitglieder sind engagiert, hilfsbereit und teilen ihr Wissen gerne miteinander. Es fühlt sich an wie eine große Familie, in der jeder den Erfolg des anderen anstrebt. Diese Gemeinschaft hat mir geholfen, über meine Grenzen hinauszugehen und mein volles Potenzial auszuschöpfen.

Darüber hinaus bietet TPR nicht nur Schulungen zum Trading, sondern auch zur finanziellen Bildung und zum Aufbau eines Online-Business. Die breite Palette an Ressourcen hat mir geholfen, mein Wissen über verschiedene Investitionsstrategien und Geschäftsmodelle zu erweitern. Ich habe gelernt, wie man passive Einkommensströme aufbaut und wie man ein erfolgreiches Online-Business startet. Diese Fähigkeiten haben mir eine neue Perspektive auf meine finanzielle Zukunft eröffnet.

TPR hat nicht nur erstklassige Schulungsprogramme, sondern auch eine benutzerfreundliche Plattform, die es mir leicht gemacht hat, auf die Inhalte zuzugreifen und mit anderen Mitgliedern zu interagieren. Die regelmäßigen Updates und Live-Webinare sorgen dafür, dass ich stets auf dem neuesten Stand bin und meine Fähigkeiten weiter verbessern kann.

Insgesamt kann ich Trading People Revolution nicht genug loben. Dank dieser Plattform habe ich nicht nur ein passives Einkommen generiert, sondern auch mein Wissen über Finanzen erweitert und ein Online-Business aufgebaut. Ich empfehle TPR allen, die ihre finanzielle Situation verbessern und sich weiterentwickeln möchten. TPR ist wirklich eine Revolution in der Welt des Tradings und der finanziellen Bildung!

1 listopada 2022

Odpowiedź od Trading People Revolution

Danke für Dein unglaubliches Feedback!!!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej