Attualmente zero problemi, opero con questo broker da qualche mese, mi è stato consigliato da un amico ed ero scettico visto le varie recensioni negative... probabilmente qualche novellino si è affid... Zobacz więcej
La maggior parte dei commenti che leggo non sono né certificati né autenticati. Sono un cliente di totalfx e posso dire che sono eccelsi nel servizio, nel l’assistenza e nella professionalità. Pu... Zobacz więcej
Utilizzo TotalFX da un anno, broker assolutamente affidabile, sempre precisi e disponibili in tutto, ho prelevato dei guadagni e tempo 2 gg lavorativi ed erano sul mio conto corrente. Ma la cosa per m... Zobacz więcej
Broker totalmente inaffidabile, propongono una strategia matematica che opera su due broker contemporaneamente, ti danno un Bonus sul deposito che però non utilizzano. Qualche guadagno all'inizio poi... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Fondi prelevati
Modifico la precedente recensione in quanto alla fine ho potuto prelevare l’intero saldo del mio account
TRUFFA ORGANIZZATA NEI MINIMI DETTAGLI
L’incubo si ripete ancora 😡 solita storia qualche profitto all’inizio e poi boom 💥 la truffa è dietro l’angolo, la cosa piu assurda che sono stati in grado di spostare i miei soldi senza nessuna autorizzazione ad un conto PAMM gestito da uno dei loro truffatori.
State molto attenti, ma soprattutto state lontano da questi truffatori.
I soldi che mi avete rubato sapete già a cosa vi serviranno 🤷🏻♂️non sto qui a ricordarvelo buona fortuna.
Attenzione a questo broker.
Attenzione a questo broker.
Sono dei truffatori, mi sono spariti soldi e l assistenza non da soluzioni, neanche ti rispondono.
STATE ALLA LARGA
Truffatori
Una vera e propria truffa. Conti raggruppati in PAM come richiesto dalla strategia "a zero rischio".
Conti bruciati.
Broker TRUFFA!!!
Broker TRUFFA!!!! DUE MESI DI ILLUSIONE TRAMITE I BONUS E POI BRUCIATE LE LORO PAMM!! ACCOUNT MANAGER SENZA DIGNITÀ SENZA SCRUPOLI... NON APRITE MAI UN CONTO IN TOTAL FX
Ladri e truffatori
Ladri e truffatori, esperienza pessima con loro. Soldi presi e spostati su un conto Pam senza consenso e alla fine bruciati senza ritrovarmi più nulla sul conto.
Truffatori
Truffatori, I loro trader-programamtori propongono strategie matematiche che operano su 2 brocker in contemporanea, inizialmente ti fanno guadagnare ma dopo ti bruciano i conti e spariscono, arrivando anche alle minaccie e cambiando nome di volta in volta, ultima volta si chiamava Spina Gio.... . Il servizio clienti non ti dà mai risposte dicendo che devi contattare i tuoi referail che sono coloro che ti hanno truffato. Alla larga, gente ci ha rimesso decine di migliaia di euro.
TRUFFA!
TRUFFA!
Non mettete i vostri soldi in questo broker, perché poi non li vedete più! Ho messo 2k e sono spariti, sono gli stessi personaggi del broker Topfx, un consiglio sincero, state alla larga da questi. . . .
Attenzione Pericolo
Sottobroker di top FX gestito da Costantino, sono uno dei tanti partecipanti della strategia matematica promossa da un loro agente.
Risultato: conto Pamm con i soldi di tutti, invece che essere collegato al nostro gruppo, spostato in modo fraudolento a questo agente, residente a Cipro che ha chiuso le comunicazioni con tutti.
Alla richiesta continua di spiegazioni, si fa negare e chiude completamente le comunicazioni.
Serietà meno di zero, attenzione veramente, persone inaffidabili, a dir poco.
Broker truffa
Broker truffa, consigliano loro asset di strategia matematica con bonus del 100% ad ogni deposito, fanno guadagnare nei primi tempi poi con tecniche di rallentamento fanno confluire tutti i depositi in un unico conto ( loro dicono per gestire più facilmente i fondi ) chiamano questo conto Pamm, prelevano dal conto MT5 i fondi senza alcuna autorizzazione e poi fanno si che questa Pamm bruci i fondi e la gente rimane senza niente.
State lontani da questo sistema, state lontani da questo broker. Sono truffatori.
Una truffa ben pianificata ed…
Una truffa ben pianificata ed organizzata.
Ci propongono una strategia matematica con guadagno sicuro che ho poi saputo che si chiama arbitraggio promettendo guadagni stratosferici e sicuri, ci danno un bonus del 100% ad ogni versamento poi pian piano sostenendo fantomatiche problematiche di gestione fanno in modo di attirare me ed altre 100 persone dentro un conto unico, una pamm, dove LORO prelevando i nostri soldi dai nostri account fanno confluire tutto il denaro e poi facendo finta che tutto sia sotto controllo all’improvviso hanno azzerato i conti facendo sparire i soldi di tutti e dietro a tutto ciò chi ce? Costantino dirigente massimo di total fx ed il suo truffatore di fiducia un certo Gaetano S personaggio portatoci da Costantino
Ladri e truffa tori
Uno dei Peggiori Broker.
Uno dei Peggiori Broker.
Costantino, con il sottobroker TOTALFX, ti consiglia un suo amico Fidato, per una fantomatica strategica. Dopodiché ti fanno bruciare tutto.
Hanno trasferito i miei fondi dal conto Mt5 ad un conto Pamm Fantasma, senza alcuna mia autorizzazione. ( sul portale di TOTALFX non esiste alcuna Pamm, non puoi scegliere nessuna Pamm, quindi tutto un castello di sabbia). In fine i miei fondi sono spariti. Chiedi spiegazioni all'assistenza e ti rispondono con altri argomenti, chiedi a Costantino, e ti risponde che è malato!!!
State alla larga da questo Broker.
Meritereste -5 Stelle
Per chi vuole ho tutte le prove.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.