App semplice e facile da usare, sicuramente meglio rispetto alle altre banche italiane. Con qualche integrazione in più sarebbe da 10 su 10. Servizio clienti veloce e disponibile. Comunque un ottimo l... Zobacz więcej
Ho attivato il conto Tot da circa due settimane, tutto è risultato fruibile. Servizio clienti: reattivo, tempi rapidi, esaustivo. App: facile uso, intuitiva. L'unico problema che ho incontrato... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il conto e veramente semplice, senza costi, posso pagare gli f24 (per me fondamentale), non do 5 stelle perche l'applicazione spesso si blocca.
Cercavo un conto per la mia piccola società che non avesse costi elevati e mi sono imbattuta in Tot banca. La procedura di apertura è stata semplice e rapida. Sia l’app che il sito sono intuitivi e pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Tot
Napisane przez firmę
Con Tot hai tutto il meglio dei classici conti correnti business pagando un solo, unico canone:
- conto aziendale online con IBAN italiano, fondi garantiti fino a €100.000 e depositati presso Banca Sella;
- carta di credito Visa Business inclusa (compatibile con Apple Pay e Google Pay);
- possibilità di richiedere infinite carte di debito Mastercard Business;
- strumenti innovativi per gestire il flusso di cassa, semplificare la gestione amministrativa aziendale e pagare le fatture con 1 click;
- bonifici SEPA istantanei inclusi e senza commissioni, bonifici per stipendi con causale ABI27 e possibilità di ricevere bonifici parlanti;
- pagamenti SDD per utenze e canoni;
- pagamento di deleghe F24 e deleghe I24 con collegamenti a Entratel e Fisconline;
- pagamenti verso la pubblica amministrazione con pagoPA, senza commissioni aggiuntive;
- pagamento fornitori tramite RiBa;
- versamento contanti (gratuito nelle filiali Banca Sella, o a pagamento tramite servizio Mooney);
- assistenza diretta con il team tramite email, chat interattiva e community forum.
📝 Richiedibile per tutti i tipi di impresa, startup e per enti o associazioni fino a 5 soci fondatori.
Apri il conto1° mese Gratuito per tutti i nuovi clienti
Dane kontaktowe

30 giorni Gratuiti per i Nuovi Clienti
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
App semplice e facile da usare
App semplice e facile da usare, sicuramente meglio rispetto alle altre banche italiane. Con qualche integrazione in più sarebbe da 10 su 10. Servizio clienti veloce e disponibile. Comunque un ottimo lavoro, consiglio.
Il conto e veramente semplice
Impossibile aprire..
Impossibile aprire... motivazione? segreta! Metto 1 stella... motivazione? Non sono tenuto a dirlo... ma la mia esperienza vale 1 stella.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, sempre presenti per qualsiasi problema. Sono rimasto contento,esperienza più che buona.
Tutto fruibile nella norma. Ottima assistenza
Ho attivato il conto Tot da circa due settimane, tutto è risultato fruibile.
Servizio clienti: reattivo, tempi rapidi, esaustivo.
App: facile uso, intuitiva.
L'unico problema che ho incontrato: il funzionamento dell'App, che si bloccava in continuazione. Dopo aver provato a installare e disinstallare ripetutamente usando diversi reti, ho coinvolto il servizio clienti.
La soluzione non sembrava immediata e derivante da un problema tecnico indipendente da me (non era un problema di telefono o di rete).
Nell'arco di poche ore hanno preso in carico il problema che nel pomeriggio è stato soluzionato.
Le aziende normalmente si valutano per come gestiscono le criticità e devo dire che nel caso specifico Tot si è guadagnata una nota di merito.
Gestione eccellente, cosa non scontata nel mondo delle App bancarie!

Odpowiedź od Tot
ottima esperienza con conto business
ottima esperienza con la scelta del conto business , operatori sempre disponibili e pronti a risolvere ogni dubbi anche se virtualmente

Odpowiedź od Tot
Problema di server risolto nel più…
Problema di server risolto nel più breve tempo possibile! Grazie Alessandro

App si blocca di continuo
App si blocca di continuo
E servizio clienti purtroppo nn è istantaneo

Odpowiedź od Tot
Sono pienamente soddisfatto di aver…
Sono pienamente soddisfatto di aver scelto Tot per la mia azienda conto corrente molto valido, pratico, con operatori sempre pronti ad assisterti e soprattutto anche molto sicuro.

È molto intuitiva
È molto intuitiva, chiara semplice, ma la cosa più importante sai quello che spedi.
Longo
Ceo Hellofly

Top assistenza
Assistenza quando necessario tempestiva e diretta via chat/telefonica. Da consigliare

ho interagito bene
ho interagito bene con Mattia del team assistenza e mi ha aiutato in tutte le fasi in cui ci son ostate alcune criticità , compreso i solleciti per farmi richiamare dalla banca sempre celeri.

Ti dà un TOT in più...
Ottima banca online con cui lavorare, facile da gestire, costi contenuti.

Prodotto eccezzionale
Prodotto eccezzionale, versatile, semplice da usare e al giusto prezzo.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Tot
Servizio clienti che non ha eguali.
Servizio clienti che non ha eguali.
Sempre pronti a risolvere eventuali problematiche.
Ti seguono fino a definizione in maniera puntuale e professionale!!!!

Odpowiedź od Tot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.