Leonardo è stato professionale. Ci ha illustrato la casa con dovizia di particolari e ci ha anche dato degli utili informazioni e consigli. Lo ringrazio per la cortesia e la gentilezza.
Reakcja na opinię
Mi sono affidata all'Agenzia Toscano con molta speranza e da subito mi sono trovata a mio agio con Massimiliano Pitolli. Una persona seria gentile educata e soprattutto estremamente competente. Mi ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'agente è stato super competente professionale e gentile. Cosa invece che non è consono ai tempi e alla competitività del momento è questo: 1)Nessuna agenzia mi ha mai chiesto di firmare un foglio p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grazie della precisione e della professionalità dimostrata! Ho trovato il Vostro Collega (Michele) molto disponibile e le informazioni condivise sono state chiare e non approssimative. L'appartamen... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale di Trastevere 80 B/C/D, Roma, 153, Roma, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Agente puntuale e gentile, chiaro nella spiegazione delle informazioni.

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
L’agente è stato cortese, competente e molto preciso e attento.

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
L'agente era estremamente cordiale e attento alle nostre esigenze.

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
Pessima esperienza. Assistenza al contratto praticamente nulla (quello che mi hanno proposto era pieno di errori e chi doveva seguire la cosa doveva andare via, così mho provveduto io a correggerlo!) e costo di commissione pari al 22% del canone di affitto. Non userò mai più tale agenzia!!!

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
Saimo stati nostro malgrado parte di un siparietto tra l'agente ed il venditore: mentre aspettavamo al cancello è arrivato il proprietario che capendo che dovevamo vedere la casa, ci ha fatto salire con lui senza l'agente. Poi il proprietario ha chiamato l'agente e questo ha chiesto di farci scendere nuovamente al portone. Per fortuna era solo il primo piano.
In merito all'immobile non ho trovato concordanza con la descrizione: sul sito si parlava di II piano ma era un I piano, ed inoltre si trattava di una casa in cui diversi ambienti erano ricavati su terrazzi verandati. Il tutto l'ho ritenuto poco serio.

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
Non affatto buona: l'agente immobiliare aveva fretta di andarsene. Era sabato mattina, appuntamento 12.15: non è stato affatto elastico sulla possibilità di posticipare di 20 minuti l'appuntamento ( ero in coda alla posta e ho dovuto abbandonare la fila perchè lui non poteva aspettare. Quando sono arrivata ed ho concluso la visita ho chiesto se dopo di me avesse altri appuntamenti e mi ha risposto che io ero l'ultimo, quindi semplicemente aveva fretta di andarsene ) . Evidentemente assecondare il cliente non è una priorità.

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
Agente competente, ottima descrizione e illustrazione dell'immobile. Disponibilità e tempestività

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
L’Agenzia con la quale ho parlato per l’appuntamento e l’Agente che mi accompagnato nella visita sono stati gentili, professionali e disponibili. Tutto perfetto!

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
Celerità nella risposta e nella org as nizzazione della visita

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
La persona che mi ha fatto visitare l'immobile è un professionista preciso e conosce bene il quartiere offrendo informazioni non solo sull'appartamento.

Odpowiedź od Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio
Il personale dell’agenzia è stato molto preciso, puntuale, gentile. L’ho molto apprezzato.