Dopo un anno di visite inconcludenti con un’altra agenzia, stufa di perdere tempo mi sono rivolta alla Toscano di Mezzocammino. Ne sono ancora stupita, ho firmato una proposta dopo due settimane da... Zobacz więcej
L'offerta era di ottimo livello e questo contraddistingue lo stile Toscano ! La persona che mi ha accolto era molto professionale e puntuale nelle sue risposte ! Propositivo durante l'incontro e mol... Zobacz więcej
Un professionista che spiega passo dopo passo tutte le caratteristiche dell' immobile calandole alle esigenze specifiche del cliente. La casa non era totalmente allineata alle nostre esigenze, ma l'i... Zobacz więcej
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Hugo Pratt n. 92, 127, Roma, Włochy

La professionalità dell'agente immobiliare, sig Alessio Pizzi e della segreteria, precisi e puntuali nella comunicazione

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Grazie all’aiuto alla professionalità e disponibilità del Sig. Alessio, siamo riusciti ad acquistare la casa perfetta per nostra figlia in pochi giorni. La sua competenza e attenzione hanno reso la nostra esperienza positiva e serena. Pertanto, grazie alla sua conoscenza approfondita del mercato locale, abbiamo deciso di affidarci nuovamente alla sua agenzia, per la ricerca di altro immobile.

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Agenzia seria , agente puntuale e molto esaustivo nella spiegazione dell’immobile .

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Professionalità e serietà dall'accoglienza alla visione della casa

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Tutto un pò di fretta. Cattiva gestione dell'appuntamento

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Il professionista che mi ha seguito é stato molto gentile ed attento. Spiegazioni esaustive e disponibilità.

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
I dati nell'annuncio non facevano capire che l'appartamento era molto piccolo e che la camera da letto è cieca. Il vostro incaricato molto cortese e disponibile

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Ho preso un appuntamento per una visita ad una cantina sono stati gentili e cordiali, unico appunto un po' cari sulle loro provvigioni.

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Elevata professionalita' gentilezza e tempestivita'

L'offerta era di ottimo
livello e questo contraddistingue lo stile Toscano ! La persona che mi ha accolto era molto professionale e puntuale nelle sue risposte ! Propositivo durante l'incontro e molto gentile , grazie

Odpowiedź od Toscano - Torrino Mezzocammino
Non il massimo arrivare e non poter visionare l’appartamento perché non siamo riusciti ad accedere alla palazzina, vi ringrazio comunque per la disponibilità, la mia votazione non puó essere superiore a 3 stelle perchè il tempo è denaro per tutti!