Reakcja na opinię
Ottima esperienza. Molto cordiali nel prendere l'appuntamento cercando di venire incontro alle nostre esigenze. Puntualissimi il giorno dell'appartamento. È andato tutto molto bene, complimenti!
Reakcja na opinię
La chiarezza, la disponibilità, la puntualità. Ho avuto l'impressione di avere di fronte professionista
Reakcja na opinię
Li ho contattati per visitare diversi immobili, devo dire che sono precisi e puntuali sia per le risposte
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Tiburtina 611, Roma, 159, Roma, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Toscano - Tiburtina Due
Mi sono affidato a loro per l’acquisto di un immobile e mi sono trovato veramente bene. Mi hanno seguito con professionalità e attenzione in tutto il percorso . Mi sento di consigliarli. Ernesto,Massimiliano e tutto lo staff sono persone veramente disponibili e gentili.
Gino

Odpowiedź od Toscano - Tiburtina Due
Sono stato male informato sugli attuali locatari

Odpowiedź od Toscano - Tiburtina Due
Agenti molto disponibili e attenti ai clienti, gentili e molto professionali.

Odpowiedź od Toscano - Tiburtina Due
Ho visionato un appartamento sulla tiburtina con un agente disponibile,obiettivo nella presentazione dell'immobile

Odpowiedź od Toscano - Tiburtina Due
Abbiamo incontrato persona gentile e disponibile. Ottimo

Odpowiedź od Toscano - Tiburtina Due
Non sono stata presa sul serio. L'agente appariva totalmente disinteressato a vendere e voleva far passare per nuovi degli infissi degli anni 90 e un condizionatore ingiallito dai decenni. Inoltre secondo me è l'agenzia con gli immobili più sopravvalutati

Odpowiedź od Toscano - Tiburtina Due
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.