Toscano - Prati Recenzje 45

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Via Leone IV 113, Roma, 192 Roma, IT

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo affidato all'Agenzia di via Leone IV, il mandato per la locazione di un immobile acquistato grazie a loro, ad uso investimento. Siamo stati sempre seguiti in ogni aspetto con attenzione e cur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Collaboratori attenti alle esigenze del cliente, sempre gentili e professionali , mi hanno aiutata con grande umanità, sono doti non sempre riscontrabili in questo campo. Grazie.

Oceniono na 3 z 5

L’addetto che ci ha seguito è stato cortese, disponibile e professionale, ma non abbiamo ancora ricevuto la proposta giusta per noi…

Informacje dotyczące firmy

O Toscano - Prati

Napisane przez firmę

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Napisane przez firmę

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Dane kontaktowe

• Via Leone IV 113, Roma, 192, Roma, Włochy

• 06/3723494
Promotion box for Toscano   - Prati

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Accoglienza

Accoglienza, disponibilità

11 maja 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Francesca! Per noi è importante accompagnare ogni cliente con attenzione.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Vanina! Accogliere ogni cliente con disponibilità e attenzione è per noi un aspetto importante del servizio.

Il vostro agente musacchio

Il vostro agente, il signor Musacchio è stato molto gentile e professionale

5 maja 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Isabella! La soddisfazione dei nostri clienti è per noi un riscontro importante e uno stimolo a continuare a lavorare con la stessa attenzione.

competenza

Personale serio e competente

5 maja 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie per il feedback! Siamo felici che tu abbia percepito la serietà e la competenza del nostro team.
A presto!

Personale molto gentile

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Marica! La gentilezza e la disponibilità sono aspetti a cui teniamo molto, perché fanno la differenza nell’esperienza di chi si affida a noi.

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo visitato l' appartamento questa…

Abbiamo visitato l' appartamento questa mattina. E' stata una visita piacevole non solo perché la proprietà era molto bella ma anche perché una persona competente, educata e perbene che ti accompagni nella visita e' determinante. Ringrazio il dott. M.D. per la sua professionalità.

7 marca 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Valentina! Una visita ben condotta non riguarda solo l’immobile, ma anche il modo in cui viene raccontato e presentato. Professionalità, educazione e attenzione alle persone sono valori a cui il nostro team tiene molto.
A presto!

Oceniono na 3 z 5

nulla da dire sul personale troppo il…

nulla da dire sul personale troppo il 5% per l'agenzia

26 lutego 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Ernesto per aver apprezzato la preparazione del team.
La provvigione riflette un servizio strutturato e un’assistenza professionale in ogni fase della compravendita.

Oceniono na 4 z 5

Professionalità e cortesia del vostro…

Professionalità e cortesia del vostro agente

14 lutego 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Carla! Professionalità e cortesia sono valori centrali per il nostro team.

Gentilezza e disponibilità

Cortesia e puntualità

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Simona! Cortesia e puntualità sono valori a cui teniamo molto.

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità

25 listopada 2025

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Viviana! Sapere che hai percepito cortesia e disponibilità da parte del team è per noi motivo di grande soddisfazione: sono qualità a cui teniamo molto nel rapporto con ogni cliente.

Oceniono na 5 z 5

Estrema puntualità e ottima…

Estrema puntualità e ottima professionalità del vostro agente

18 listopada 2025

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Gaia! Siamo lieti che tu abbia apprezzato puntualità e professionalità: sono valori che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno.

gentilezza

gentilezza, cortesia e disponibilità

15 listopada 2025

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Sandra per aver condiviso la tua esperienza! La gentilezza e la disponibilità sono fondamentali per accogliere i clienti nel modo giusto.

Puntualità

Puntualità, cordialità dell'agente immobiliare.
Precisione e tempestività del consulente che mi ha avvisata della possibilità dell' acquisto delle casa compresa nei parametri da me richiesti.

5 listopada 2025

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Anna per la recensione!
L’attenzione verso i nostri clienti e la cura nel guidarli verso la soluzione più adatta a loro sono per noi aspetti fondamentali.

Visita estremamente interessante

Visita estremamente interessante, competenza e professionalità del consulente

24 października 2025

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Fabio! Siamo lieti che tu abbia trovato la visita interessante e apprezzato la professionalità del nostro consulente.

Affidabili

29 września 2025

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Luigi! L’affidabilità è il punto di partenza di ogni rapporto con i clienti ed è gratificante sapere che sia stata percepita.

Oceniono na 5 z 5

Il vostro incaricato è stato…

Il vostro incaricato è stato professionale e puntuale
Purtroppo il locale è troppo piccolo per noi

18 września 2025

Odpowiedź od Toscano - Prati

Grazie Rosaria! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato professionalità e puntualità del nostro incaricato.
Naturalmente restiamo a disposizione per proporti altre soluzioni più in linea con le vostre esigenze.
Gruppo Toscano

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej