In pochi gg ho trovato l'appartamento che desideravo .piccolo comodo immerso nella tranquillità e vicino a mia figlia . Grazie all'educazione e disponibilità di Luca. Grazie❤️
Reakcja na opinię
I ragazzi sono stati molto disponibili e hanno risposto a tutte le domande. Intanto ho solo fatto una visita a un immobile quindi in caso aggiorno la recensione.
Reakcja na opinię
Puntualità, disponibilità e gentilezza Ad oggi abbiamo fruito di una visita dell immobile di interesse e ne siamo stati soddisfatti
Reakcja na opinię
“Sono andata a un appuntamento con alcuni agenti dell’agenzia Toscano. Posso dire che sono persone cordiali, chiare e gentili.”l
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cremona 113, Brescia, 25124, Brescia, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Toscano - Porta Cremona
Comunicazione puntuale ed efficace. Il ragazzo che mi ha mostrato l'immobile molto educato, gentile e competente.

Odpowiedź od Toscano - Porta Cremona
Sono passato in agenzia e dopo aver preso 2 appuntamenti per giovedì 11 settembre 2025 il primo alle 17 e 30 e il secondo alle 18 e 30 gli agenti non si sono presentati agli appuntamenti senza motivo, dopo aver chiamato non mi hanno saputo dare una risposta del perché della mcanza, non si sono scusati e non hanno fatto nulla per provare a riprendere appuntamento, morale della favola : un giorno intero perso, 1 stella e già troppo

Odpowiedź od Toscano - Porta Cremona
Il signor Luca è stato molto gentile e persona estremamente professionale e molto cordiale

Odpowiedź od Toscano - Porta Cremona
Toscano è un realtà seria e ben consolidata sul territorio, solitamente c'è serietà fra gli Agenti e le Agenti

Puntualità, disponibilità e gentilezza

Odpowiedź od Toscano - Porta Cremona
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.