Toscano - Garbatella Due Recenzje 22

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Via Costantino n. 38, 154 Roma, IT

Oceniono na 4 z 5

La persona incaricata era molto gentile

Oceniono na 5 z 5

Andrea é stato bravissimo e professionale. l'appartamento (Via Damasco), molto bello e ben presentato, purtroppo é troppo basso (su strada) per le mie esigenze.

Cortesia, disponibilità e professionalità

O Toscano - Garbatella Due

Napisane przez firmę

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Napisane przez firmę

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Dane kontaktowe

Promotion box for Toscano   - Garbatella Due

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Grazie Carlo!
Professionalità e gentilezza sono valori che cerchiamo di trasmettere ogni giorno nel rapporto con i nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

La gentilezza è una buona partenza

L'agente è stato discreto ed educato e accogliente.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Margherita! L’attenzione, la discrezione e la cortesia sono valori che guidano il nostro modo di lavorare.

Cortesia

Cortesia, disponibilità e professionalità

3 marca 2026

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Carla! Cortesia, disponibilità e professionalità sono valori a cui teniamo particolarmente e che cerchiamo di trasmettere in ogni incontro con i nostri clienti.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Informazioni chiare e oneste

Ho apprezzato che l’agente che mi ha accompagnato ha spiegato in modo sincero, schietto i lati positivi ma anche quelli negativi dell’appartamento e della palazzina. Si deve capire molto bene a cosa ci si deve aspettare da un immobile che si pensa di acquistare. Grazie.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Valentina! Offrire una visione completa di un immobile significa mettere il cliente nelle condizioni di decidere con serenità e piena consapevolezza.

Gentilezza e competenza

Molto gentile e competente l’agente immobiliare

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Barbara per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro agente immobiliare.
Customer Care Gruppo Toscano

Proattività

Attenzione alle esigenze del cliente, proattività con proposte interessanti, professionalità e puntualità

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Loredana! Mettere davvero al centro le esigenze di chi si affida a noi, essere propositivi e puntuali non è mai scontato: sapere che questi valori arrivano fino a voi è la soddisfazione più grande.

Toscano Garbatella due

Grande professionalità' e gentilezza

8 września 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Paolo per il tuo riscontro!
Professionalità e cortesia sono valori a cui teniamo molto.

Molto professionale

Molto professionale, con grande correttezza sulle informazioni trasmesse.

6 września 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Marco! Crediamo che il modo migliore per costruire fiducia sia offrire informazioni chiare e corrette. Siamo felici che tu abbia percepito questo approccio nel rapporto con noi.

LA professionalità dell'agente

LA professionalità dell'agente, disponibilità.

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Mariella per aver sottolineato la professionalità e la disponibilità dell'agente.
Siamo felici di averti offerto un servizio all’altezza delle tue aspettative!

OTTIMO

professionalità. serietà. competenza ed efficienza

19 maja 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Umberto per il tuo riscontro. Professionalità, serietà, competenza ed efficienza sono valori in cui crediamo molto, ed è un piacere sapere che sono stati percepiti. Siamo a disposizione, ogni volta che ti servirà.
Customer Care Gruppo Toscano

La gentilezza

La gentilezza, la cordialità e la professionalità della vostra collaboratrice

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Melania! Siamo davvero contenti che la gentilezza, cordialità e professionalità della consulente abbiano contribuito a rendere la tua esperienza completamente positiva.

Oceniono na 5 z 5

La professionalità e la gentilezza…

La professionalità e la gentilezza dell'agente immobiliare.

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Rosalba! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile.

Ottima agente

Ottima agente, gentile, educata, professionale, sorridente, molto molto gradevole e brava 🌹Grazie Valentina

25 marca 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Ester! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza completamente positiva con la nostra agente.

Oceniono na 5 z 5

L’agente immobiliare è stato non solo…

L’agente immobiliare è stato non solo cordialissimo, ma anche capace di comprendere le nostre esigenze, aiutandoci inoltre a chiarificare aspetti pratici legati al processo di compravendita.

22 marca 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Lorenzo per le tue parole! Siamo felici che l’agente sia riuscito a comprendere appieno le tue esigenze e a guidarti con cordialità durante il processo di compravendita. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio completo, chiarendo ogni aspetto.

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Daniela per il tuo feedback! La cortesia e l'accoglienza sono fondamentali per noi.

Puntualità,simpatia e professionalità…

Puntualità,simpatia e professionalità dell”agente immobiliare

19 marca 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Francesco! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la simpatia e la professionalità del nostro agente immobiliare. Cerchiamo sempre di offrire un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti.

Una piacevole visita

Valentina molto professionale ma anche semplice ci ha subito messo a nostro agio. Ci siamo trovati bene a spiegargli le nostre esigenze.

14 marca 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Fabrizio per il tuo feedback!
Il nostro obiettivo è sempre quello di ascoltare le esigenze dei clienti e fornire il miglior supporto possibile.

Oceniono na 5 z 5

Andrea é stato bravissimo e…

Andrea é stato bravissimo e professionale.

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie Silvia per aver apprezzato la nostra professionalità!
Ci auguriamo di trovare presto la soluzione ideale per te!

Oceniono na 5 z 5

Il signor Aniello è stato davvero…

Il signor Aniello è stato davvero gentile, professionale e disponibile.

11 stycznia 2025

Grazie Giulia!
Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un supporto di qualità e siamo contenti che tu l'abbia apprezzato.

Odpowiedź od Toscano - Garbatella Due

Grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro staff professionale e disponibile. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio.
Gruppo Toscano

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej