Stiamo acquistando una casa da loro. Esperienza molto positiva. Ambiente familiare, super disponibili e sempre pronti a chiarire qualsiasi dubbio. Un ringraziamento speciale a Cristian, professionale... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza eccellente! Cercare casa può essere difficile, ma grazie alla professionalità e alla gentilezza di Cristian tutto è stato più semplice. Sempre puntuali, disponibili per ogni chiarimento e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cristian e il suo team sono stati impeccabili,sempre presenti e pronti ad ascoltare qualsiasi problema ed esigenza. Ci siamo trovati benissimo lo consigliamo con entusiasmo. Ci ha guidati nella vendit... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Giorgio Giorgis 77-77/A, Fiumicino, 54, Fiumicino, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Pessima esperienza con Toscano Fiumicino.
Un paio di anni fa ho avuto un appuntamento per valutare la vendita di una casa. L’agente Christian era presente insieme al mio geometra. Durante l’incontro, il geometra ha fatto domande tecniche precise, ma le risposte dell’agente sono state vaghe e poco chiare. L’immobile presentava alcune problematiche urbanistiche, e l’agente non è stato in grado di fornire spiegazioni soddisfacenti. Inoltre, il suo atteggiamento durante l’incontro mi è sembrato arrogante e poco rispettoso, tanto che abbiamo deciso di interrompere l’appuntamento.
Questa settimana ho contattato l’agenzia per visionare un altro immobile, ma ho trovato lo stesso atteggiamento poco disponibile. Mi è stato detto che non sarebbe stato possibile effettuare la visita perché, secondo loro, avrei fatto perdere tempo.
Questa esperienza conferma una percezione di poca chiarezza e scarsa disponibilità da parte dell’agenzia. Non mi sento di consigliare questa filiale.

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
LA GRANDE PROFESSIONALITA DEL VOSTRO AGENTE E LA PAZIENZA NEL RISPONDERE A TUTTE LE NOSTRE DOMANDE

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Abbiamo visionato una casa oggi pomeriggio e siamo rimasti molto contenti dai dettagli forniti, dalla trasparenza e cordialità dell'incaricato. Abbiamo scelto di visionare la casa anche perché crediamo fortemente nella professionalità della Toscano, che è da anni garanzia per i clienti.

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Esperienza molto positiva con l’agenzia Toscano di Isola Sacra. Personale professionale, disponibile e sempre gentile. Sono stata seguita con attenzione in ogni fase, con spiegazioni chiare e grande serietà. Hanno dimostrato competenza e puntualità, rendendo tutto più semplice e tranquillo. Consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e professionalità nel settore immobiliare.

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Staff gentile e preparato, dalle segretarie agli agenti ho ricevuto informazioni dettagliate ed estrema cura per la mia ricerca

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Come si presentava appartamento, sporco e impossibile da acquistare a livello burocratico

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Consulente immobiliare professionale e gentile!

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Chiarezza e completezza di informazioni, grande simpatia degli agenti immobiliari.

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
L'agente è stato molto gentile e paziente e professionale

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
L'agente intervenuto sul posto è stato puntuale, professionale ed empatico, e non è da tutti.

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Essere avvisata della disdetta di un appuntamento a un'ora da esso, considerato che avessi già iniziato un bel viaggio per arrivare nell'appartamento di interesse...e non averne ancora riprogrammato un altro

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Abbiamo tardato di soli dieci minuti, il proprietario non ha voluto aspettare, gli agenti non ci hanno tutelati in nessun modo. Si poteva fare un giro più breve, non l’hanno chiesto nemmeno.

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Ragazzi giovani ,ma estremamente educati e gentili : hanno mostrato in maniera dettagliata l’immobile da noi visionato e sono stati estremamente disponibili

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Ho trovato garbo ed educazione. L’agente era preparato e disponibile

Agente cordiale e simpatico
Appartamento rispecchiante la descrizione

Odpowiedź od Toscano - Fiumicino
Ottima esperienza di vendita e acquisto con un team di esperti professionisti che ha reso facile e comodo un iter burocratico complesso nel nostro caso
Grazie ancora per la disponibilità ricevuta