Reakcja na opinię
Da imprenditore con diversi immobili, ho scelto di affidare la gestione dei miei appartamenti alla Toscano di Conca d’Oro e rifarei questa scelta altre mille volte. Servizio impeccabile, organizz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Martina è stata bravissima: competente, disponibile e mai invadente. Ha capito subito quello che cercavo e ha gestito la visita con grande professionalità. Un'agenzia di cui ci si può fidare!
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Conca d'Oro 363, Roma, 141, Roma, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Se cercate un agente immobiliare che metta ancora passione in quello che fa, Martina è la persona giusta. Sono stata davvero felice di averla conosciuta, oltre alla grande professionalità, ci ha messo una disponibilità e un'energia positiva che oggi sono difficili da trovare. Ha saputo ascoltarmi e supportarmi per ogni mia domanda o dubbio, senza mai farmi sentire solo un 'numero'. Grazie mille davvero!!!

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Consulenza immobiliare inadeguata e superficiale. Quello che ci aspettiamo come clienti, considerando il costo dell’agenzia, è di trovare persone preparato per rispondere sia alle domande di routine sia a domande più specifiche e che invogli all’acquisto dell’immobile e non il contrario

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Servizio impeccabile, organizzazione precisa e risultati concreti. Un grazie speciale a Claudio: sempre sul pezzo, rapido nelle risposte e capace di gestire ogni situazione con grande professionalità.
Se cercate un’agenzia seria, concreta e orientata ai risultati, questa è una garanzia.

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
L’agente che mi ha fatto visitare all’immobile molto cortese e disponibile e professionale

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Professionalità ed cortesia del agente immobiliare.

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Esperienza molto buona ma con piccoli dettagli distonici.
La signorina non era stata informata che ci fossi anche io come ultima visita (può capitare e poco male). La signorina poi non aveva dimestichezza con le chiavi dell'immobile e può capitare e proprio perchè può capitare è inutile farsi prendere dall'ansia.

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Luca Di Carlo agente molto attento alle esigenze del cliente, professionale e cortese. Lo consiglierei a tutti!

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Appena visionato una casa da loro in vendita, una delle prime agenzie a Roma a iniziare a chiedere il 5% di commissione.
Non vendete e non comprate con loro se non volete pagare inutilmente di più e vedere altre agenzie fare lo stesso

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Il 5% di commissione è da ladri, dovreste vergognarvi. Mi hanno chiesto il 5% per comprare una casa, quando la media è del 3/4% a Roma.
Invito tutti ad evitare di comprare/vendere casa con loro, se non volete che le agenzie continuino ad alzare le commissioni senza alcun motivo alcuno.
Non hanno costi in crescita, l'unica cosa in crescita è il loro fatturato e la loro ingordigia a chiedere sempre più soldi.
Da evitare assolutamente.

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Visita eseguita con consulente immobiliare puntuale e professionale
L'appartamento sia in base alla posizione che allo.stato ha un prezzo.di vendita a mio avviso molto piu alto del.prezzo di mercato

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
L'agente che mi ha seguita, di cui purtroppo non ricordo il nome, è stato molto disponibile e competente, rispondendo a tutte le mie domande.

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Ritardo bell’appuntamento, informazioni non dettagliate dell’appartamento che hanno richiesto un colloquio telefonico successivo

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Agente immobiliare Luca competente, disponibile e gentile.

Odpowiedź od Toscano - Conca D'Oro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.