Toscano - Cerignola Recenzje 11

4,3

Via Roma 11, Cerignola, 71042 Cerignola, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Titolare e personale super competenti e attenti alle esigenze del cliente. Hanno seguito ogni singolo ambito della mia pratica fino alla fine. Super consigliato

Oceniono na 4 z 5

A parte l’iniziale incomprensione su indirizzi e mancata comunicazione, Maurizio è stato molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Molto simpatico.

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo visitato un immobile con Maurizio e ci sta seguendo per il resto e veramente affidabile

Oceniono na 5 z 5

Personale molto cordiale, onesto e a modo. Mi hanno saputo dare ottimi consigli per l'acquisto del mio immobile.

Informacje dotyczące firmy

O Toscano - Cerignola

Napisane przez firmę

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Napisane przez firmę

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Dane kontaktowe

• Via Roma 11, Cerignola, 71042, Cerignola, Włochy

• 0885/328061
Promotion box for Toscano   - Cerignola

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Gentilissimi

Molto Gentili Grazie ❤️

18 maja 2026

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Concetta! La gentilezza è parte del modo in cui vogliamo accogliere e accompagnare ogni cliente.

Oceniono na 4 z 5

A parte l’iniziale incomprensione su…

9 maja 2026

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Giuseppeina per aver apprezzato la disponibilità, la chiarezza e la cordialità.
Il tuo riscontro ci è utile per prestare ancora più attenzione agli aspetti organizzativi.

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo visitato un immobile con…

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie per il feedback! La continuità nel supporto è un aspetto fondamentale per costruire un rapporto solido e affidabile.

Oceniono na 5 z 5

Titolare e personale super competenti e…

1 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Mariapia! Sapere di essere stati al tuo fianco in ogni fase, con attenzione e competenza, è per noi il risultato più importante. Ci impegniamo proprio per offrire un supporto completo e coerente fino alla conclusione.

Professionale

20 lutego 2026

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Antonio per aver apprezzato la professionalità del consulente! Restiamo a disposizione per ulteriori esigenze.

Oceniono na 5 z 5

Personale cordiale disponibile e…

Personale cordiale disponibile e puntuale

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Claudio! Cordialità, disponibilità e puntualità sono valori per noi fondamentali, ed è un piacere sapere che siano stati percepiti nel servizio ricevuto.

Tanta professionalità

Grazie ancora!

26 czerwca 2025

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Oriana! Siamo lieti che tu abbia riconosciuto la nostra professionalità. È sempre un piacere accompagnare i nostri clienti con impegno e attenzione. A presto!

Contatto rapido

Contatto rapido, personale affidabile e preparato.

12 lutego 2025

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Claudia! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio tempestivo e di alta qualità, e sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative ci rende molto soddisfatti.

Cortesia e disponibilità

Rosa è veramente un'agente meravigliosa.
Anche il titolare molto gentile.
Disponibili subito per visionare l immobile.
Consigliatissimi.

27 listopada 2024

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Grazie Alessandra per il feedback! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il nostro lavoro, e siamo altrettanto contenti che tu abbia trovato il servizio efficiente. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta.

Grande professionalità e serietà

Grande professionalità e serietà. Estrema attenzione al cliente.

17 września 2024

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Valerio grazie mille per la bella recensione!
Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e la tua valutazione positiva ci incoraggia a continuare su questa strada.
A presto!
Il Team Toscano

Personale molto cordiale

12 września 2024

Odpowiedź od Toscano - Cerignola

Alessio grazie per la tua recensione!
È un grande piacere sapere che i nostri consigli ti sono stati utili per l'acquisto del tuo immobile.
Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Se avrai bisogno di ulteriori assistenze in futuro, saremo sempre qui per te!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej