Ho incontrato dei professionisti che in pochi giorni dalla richiesta di vendita hanno realizzato la chiusura della stessa in modo professionale e rapido. Ottimo team, serio e competente. Consigliatiss... Zobacz więcej
Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170 Pordenone, IT
Reakcja na opinię
Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine a Emanuele per aver reso possibile l’acquisto della mia prima casa. La sua professionalità, dedizione e attenzione ai dettagli hanno reso l’intero pro... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Raccomando l'agenzia e soprattutto il venditore De Giorgi Simone per la velocità e professionalità nella vendita del NS appartamento.

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Si il tipo molto educato , sensibile e non è un rompe come alti delle altre agenzie.

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Ottima agenzia personale serio ed efficiente

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Emanuele per l’acquisto di un’apartamento a Brugnera.

Ringrazio Emanuele De Piero per avermi venduto l' appartamento a Brugnera

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Grazie ad Emanuele per avermi venduto l'appartamento di Pordenone in poco tempo

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Emanuele per avermi seguito nella compravendita della mia prima casa

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Raccomando questa agenzia a seguito della vendita di un nostro immobile, in particolare i Sig.ri De Giorgi Simone e Piccin Matteo per l'assistenza prestata

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Un ringraziamento immenso all'agente immobiliare Jacopo per aver realizzato in pochissimo tempo l'acquisto della nostra prima casa....consiglio a tutti agenzia Toscano il Top...

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Agenzia immobiliare competente e professionale. Simone, Matteo ed Alice formano un bel team affiatato e cordiale.

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Mi sono trovato molto bene con questa agenzia, mi hanno aiutato a comprare la mia prima casa. Ringrazio in particolare Tommaso Bernabè che ha seguito il mio percorso di compravendita.

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Purtroppo il ragazzo non era preparato e non ha saputo dare risposte a delle domande basiche sull immobile. Non solo riguardanti l isolamento. Ma : se vi è o no la guaina sul tetto, se la caldaia era funzionante o meno, se nella casa affianco vivesse qualcuno e altre. Non mi sembrano domande straordinarie ma cose basiche da sapere se si deve vendere un immobile. Altrimenti basta guardare le foto e visionare la casa in silenzio.

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
LA GENTILEZZA E LA CORTESIA ANCHE SE HO FATTO PERDERETEMPO ALL'GENTE CHE SIE'MOSTRATO MOLTO PAZIENTE SENZA PERDERE LA CALMA

Odpowiedź od Toscano - Centro Pordenone
Professionalità e competenza. Preparato per qualsiasi informazione richiesta.