Ho avuto un’ottima esperienza con Toscano Centro Milano. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Sono stata seguita con chiarezza in tutte le f... Zobacz więcej
Viale Majno ang Ippolito Pindemonte 2, Milano, 20129 Milano, IT
Reakcja na opinię
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare. In particolare desidero ringraziare Daniele, per la sua grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto il piacere di visitare un immobile con Stefano e l’esperienza è stata positiva. È stato puntuale, disponibile e molto chiaro nel fornire tutte le informazioni necessarie sull’appartamento e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto modo di rivolgermi nel maggio 2023 alla agenzia immobiliare per la vendita di due unità immobiliari in Milano. Esperienza estremamente positiva per la precisione, cordialità, puntualità. Un p... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Majno ang Ippolito Pindemonte 2, Milano, 20129, Milano, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Seguiti per un acquisto in centro città siamo molto grati a Gary per l’eccellente assistenza e la massima disponibilità e professionalità

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Efficienza e competenza: rapidamente hanno selezionato richieste di affitto adeguate alla mia offerta, ho potuto scegliere in tranquillità e si sono occupati di tutta la parte burocratica.

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Ottima risposta alle domande, anche sull’appuntamento. Riscontro positivo

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
agente professionale disponibile esaustivo nelle spiegazioni e grande disponibilità

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Ho fatto un preliminare per un casa in via Pietro Calvi a Milano. La trattativa e la possibilità di acquisto alla fine è stata possibile grazie alla estrema professionalità e perseveranza del professionista Vllamasi Gary che ha condotto il tutto in modo impeccabile.

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Agenzia seria e professionale, esperienza molto positiva.

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
La signorina che mi ha mostrato l immobile non sapeva il tipo di contratto la percentuale dell agenzia sul lordo o sul netto…e molte altre informazioni necessarie per prendere una decisione

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Sono andata a vedere un appartamento con l’agenzia Toscano e mi sono trovato molto bene. L’agente era simpatica e competente, ha spiegato tutto in modo semplice e in ogni dettaglio.

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
appuntamenti cambiati 3 volte e l'ultimo la persona si' e' presentata 30 minuti dopo senza avvisare del ritardo.

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
L’agente Eitan Verdelli ci ha seguiti dall’inizio alla fine della trattativa con estrema professionalità fino al raggiungimento del risultato, preparatissimo e attento al dettaglio

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Ottima esperienza, qualità e professionalità degli agenti.
Mi affiderò a loro anche per eventuali acquisti futuri

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Da custode dello stabile ho apprezzato la serietà dell'agenzia e dell'agente.
Ha gestito l'appuntamento in modo ordinato e chiaro nel pieno rispetto delle regole condominiali. Un ottimo lavoro

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Dopo assermi avvalsa della collaborazione di questa agenzia ho notato la differenza tra Professionisti e agenti immobiliari . La Toscano Milano centro si avvale di collaboratori formati , gentili (da non sottovalutare) e seri. Grazie !

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
vendita lunga e non facile, anche la trattativa non è stata veloce, ma alla fine Stefano Fontana è riuscito a portare tutto a conclusione nel migliore dei modi :-)
Direi OTTIMO :-)

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Mi hanno seguita per il mio appartamento e hanno portate molte visite. Stefano persona educata e umana.

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Ho assolutamente apprezzato la precisione, la professionalità e la disponibilità del Sig. Stefano e dei suoi Collaboratori e Collaboratrici. L'immobile di mia proprietà è stato affittato con estrema rapidità e con mia soddisfazione. Posso tranquillamente alzare il segnale "BZ" (bravo-zulu) che nel codice navale significa "ben fatto"!
Un cordiale saluto

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Siamo statara seguita nella trattativa di vendita dell' Appartamento di Piazza Repubblica 8 a Milano da Dott. Villamasi.
Sia sotto l'aspetto umano che professionale si è rivelato al massimo delle mie aspettative.

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Ho avuto un appuntamento con l'agenzia Toscano e mi sono trovata bene. L'agente e stata puntuale , gentilissima e molto preparata. Un ottima impressione

Odpowiedź od Toscano - Centro Milano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.