Toscano - Centro Catania Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Corso delle Provincie 9, Catania, 95129 Catania, IT

Oceniono na 2 z 5

Si, ho visitato questo immobile ma l’agente non è stato in grado di spiegarmi la mappatura corretta della casa, come fosse stata riaccatastata , dove fosse la cucina in origine ma mi è stato chiaro c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conosco questa agenzia immobiliare molto bene in quanto ci lavorano tre dei miei cinque figli da diversi anni . Che dire... sarò di parte ma posso assicurare che sono molto professionali e sanno... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva! Sono stato seguito dai sig. Bengasi Bruno e Di Vita Antonio ed ho riscontrato in loro disponibilità, puntualità, professionalità e cortesia. Le stesse qualità sono attribuibili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho solo parole di elogio per questa agenzia. Siamo stranieri e stiamo cercando un immobile in Sicilia da circa due anni. Purtroppo, non vivendo in Sicilia, abbiamo dovuto affidarci al contatto a dista... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O Toscano - Centro Catania

Napisane przez firmę

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Napisane przez firmę

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Dane kontaktowe

• Corso delle Provincie 9, Catania, 95129, Catania, Włochy

• 095/7110224
Promotion box for Toscano   - Centro Catania

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

100 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4188

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza,tutto chiaro e…

Ottima esperienza,tutto chiaro e trasparente,agente immobiliare molto gentile

7 października 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Rossella, grazie per il tuo riscontro!
Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva, all’insegna della chiarezza e della trasparenza.
La gentilezza e la disponibilità dei nostri agenti sono per noi fondamentali, e ci fa piacere che siano state percepite.

Customer Care Gruppo Toscano

Oceniono na 5 z 5

Luigi il consulente è un ragazzo molto…

Luigi il consulente è un ragazzo molto alla mano , aperto alle critiche di ciò che presenta . Ci siamo trovati molto bene .

3 października 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie per la recensione! Siamo lieti che il consulente abbia saputo instaurare un confronto aperto e costruttivo: per noi l’ascolto e la disponibilità sono alla base di un servizio di qualità.

Oceniono na 3 z 5

a primo impatto anche se positivo non…

a primo impatto anche se positivo non posso esprimere un giudizio certo,mi riservo a conclusione dei prossimi contatti

2 października 2025

Buongiorno Marco,
ci fa piacere che il primo approccio sia stato positivo. L'agenzia si augura che anche i prossimi contatti possano confermare la fiducia che ci hai accordato.

Oceniono na 4 z 5

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Daniele! Serietà e professionalità non sono solo parole, ma valori concreti che guidano ogni fase del nostro lavoro.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Ottima agenzia

Ottima agenzia. Mi sono trovata bene e seguita. Professionali.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Maria! La fiducia dei nostri clienti è ciò che ci spinge ogni giorno a dare sempre il massimo in termini di professionalità e attenzione.

Gentilezza e tempestività

Gentilezza e tempestività

17 września 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Mario! Gentilezza e tempestività sono valori che ci impegniamo a garantire ogni giorno, perché crediamo che l’attenzione e la rapidità facciano la differenza in un percorso importante come quello immobiliare.

Oceniono na 5 z 5

Puntualità e disponibilità dell'…

Puntualità e disponibilità dell' intermediario.

9 września 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza! Continueremo a offrire disponibilità e precisione in ogni fase del percorso.

Excelente atención en Catania

Una excelente atención de parte de Ilaria

6 września 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

¡Gracias Roxana por su reseña! Nos alegra saber que ha valorado la atención y profesionalidad de Ilaria, quien pone pasión en acompañar a nuestros clientes.

Professionalità ! Ottima agenzia

Ottima agenzia.
Ho venduto casa in meno di un mese!
Professionalità,serietà sono le cose che li accomunano.
Bisogna affidarsi sia per vendite ,sia per acquisto a persone capaci di fare il proprio lavoro in maniera eccellente!

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Gentile Valentina, la ringraziamo per le sue parole!
Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata efficace e soddisfacente, e che abbia apprezzato la professionalità e la serietà del nostro team.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Puntualità

Puntualità, gentilezza, e competenza.

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Antonio per aver riconosciuto tre valori a cui teniamo molto: puntualità, gentilezza e competenza. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno.

Professionalità e gentilezza

L'agente è stato puntuale, gentile, chiaro e molto professionale.

29 maja 2025

Grazie Rosanna!
Puntualità, gentilezza, chiarezza e professionalità: una combinazione che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Professionalità

Personale cordiale e professionale.

28 maja 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Franco! Essere cordiali e professionali non è solo un modo di lavorare, ma un vero impegno
quotidiano.

Oceniono na 4 z 5

Complimenti per aver ben rappresentato…

Complimenti per aver ben rappresentato l' immobile e per la cortesia dimostrata con grande professionalità.

24 maja 2025

Grazie Giuseppe!
Siamo felici che la rappresentazione dell’immobile e la cortesia del nostro team siano state di tuo gradimento.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scricìvicia servizioclienti@toscano.it.

Professionalita dell’addetto Toscano…

Professionalita dell’addetto Toscano che ha seguito il sopralluogo

16 maja 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Angelo! Siamo lieti che tu abbia riconosciuto la professionalità del nostro collaboratore durante il sopralluogo, ci teniamo molto ad offrire un servizio competente.

Oceniono na 3 z 5

Buonasera

Buonasera, la signora che mi ha mostrato l’immobile è stata molto gentile. Programmare le visita a distanza di 10 minuti l’una dall’altra non è stata una scelta molto professionale.

9 maja 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Adele per il riscontro e per aver sottolineato la gentilezza della nostra consulente.
Per cercare di venire incontro alle esigenze di più clienti, abbiamo ottimizzato gli orari delle visite nella stessa giornata, ma assicuriamo sempre il massimo impegno e attenzione per ogni appuntamento.

Cordialita'…

Agenti molto perbene educati
e disponibili.grazie

6 maja 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Silvana! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro team: valori per noi fondamentali nel rapporto con ogni cliente.

Toscano ottima esperienza

L'agenzia ha risposto immediatamente alla mia richiesta e mi ha dato appuntamento in brevissimo tempo. L'agente è stato puntuale e molto cortese. L'agenzia mi ha poi fornito ulteriori informazioni richieste.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Martina er il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la rapidità nella risposta, la puntualità e la cortesia del nostro agente. Siamo sempre disponibili a fornire tutte le informazioni necessarie per aiutarti al meglio nella ricerca dell’immobile giusto. Restiamo a tua disposizione!
Customer Care Gruppo Toscano

Oceniono na 2 z 5

Aspettative disilluse

Buongiorno, avevo richiesto il link di "richiamo" e l'indirizzo dell'immobile che avrei voluto visionare ma non mi è stato inviato . Non mi è stato richiesto in realtà né il numero di cellulare né l'email...ho pertanto immaginato che fosse già in vostro possesso.

24 kwietnia 2025

Buonasera Mario,
ci siamo rivolti all'agenzia, la quale ci ha informato che ha atteso il suo arrivo presso l'immobile per l'appuntamento concordato, per il quale le era stato comunicato l'indirizzo ieri pomeriggio. Purtroppo, però, non hanno avuto il piacere di incontrarla.
Il consulente ha cercato di contattarla telefonicamente più volte, ma senza successo.
Probabilmente per quanto riguarda il link c'è stato un fraintendimento.
Naturalmente l'agenzia è a disposizione per concordare un nuovo appuntamento.
Non le è stato richiesto il numero di telefono o l'indirizzo email, poiché i suoi dati erano già presenti nel database.
La salutiamo cordialmente

Disponibilità e puntualità

Gentilezza, puntualità e disponibilità

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Toscano - Centro Catania

Grazie Tiziana per il feedback! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e accogliente.
Custome Care
Gruppo Toscano

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej