Super moment passé ! L'accueil était au top et on a tout de suite eu l'impression de passer l'après-midi avec des personnes que l'on connaissait depuis longtemps, alors que c'était notre première... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis allée acheter mon café chez Torrefactory pour la 1ere fois. J'ai reçu les conseils avisés de la torréfactrice elle-même. Accueil chaleureux et conseils hyper professionnels. Les cafés que j... Zobacz więcej
J’ai rencontré l’équipe de Torrefactory lors du Brussels Coffee Show et s’en est suivi un échange entre passionnés de toute la chaîne du café, avec dégustations et conseils. Merci la team de Mont St... Zobacz więcej
J'ai commandé un pack cafetière italienne et un pack de découverte de cafés bio et l'instant plaisir s'est invité chez moi. Les cafés sont délicieux, chacun avec ses notes caractéristiques et sa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Retrouvez un café équitable d'exception dans votre entreprise ou à votre domicile ☕ Fraîchement torréfié avec savoir-faire et passion en Belgique 🇧🇪
Dane kontaktowe
Granbonpré 11, 1435, Mont-Saint-Guibert, Belgia
- hello@torrefactory.coffee
- torrefactory.coffee
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent contact
Magnifique échange.présentation du processus de torréfaction qui était en cours alors sue je venais racheter du café de qualité.
Je commande sur le site d'épis un…
Je commande sur le site d'épis un moment. J ai toujours été livré dans les délais.
L emballage refermable est super pratique pour conserver le café.
Le torréfaction est ideale.
Café de qualité et service rapide
Correspond à la description
Correspond à la description.
Service client super réactif. Merci
Super immersion dans le monde du café !
Nous nous sommes rendus à la journée "portes ouvertes" de novembre, c'était un réel plaisir. Une équipe sympathique de membres passionnés. Très belle expérience !
Excellent !
Accueil chaleureux, explications utiles et surtout un café délicieux ! Rien à redire, nous sommes ravis 👍
Livraison rapide de bons grains dans de jolis conditionnements
Très bonne première expérience.
Les paquets de conditionnement des grains sont superbes
Ne passez pas à côté !
Du bon café. Ça c'est primordial. Avec des choix guidés par des conseils techniques mais compréhensibles. Une entreprise avec des valeurs humaines puissantes, qui les respecte et le tout accompagné de sourires chaleureux. Alors oui le paquet de café est un peu plus cher que les grosses marques industrielles. Mais ces quelques centimes donnés à une entreprise locale plutôt qu'à un lobby envoient un message clair au marché.

Odpowiedź od Torrefactory
Visite très instructive et bien…
Visite très instructive et bien intéressante sur l’histoire et la philosophie de l’entreprise
Très belle découverte régionale en plus !
j'ai apprécié autant la qualité…
j'ai apprécié autant la qualité d'emballage que la livraison ponctuelle et avec le sourire
Compétence, disponibilité et amabilité, what else?
Quel plaisir de rentrer dans cet entrepôt aux délicieux arômes. Quelle que soit la personne qui vous sert c'est toujours un agréable moment et tous les cafés sont de qualité.
Torrefactorry, torréfaction artisanale
Torrefactorry est un bon endroit pour acheter du café torréfié localement et de manière artisanale.
On souhaiterait juste que le date de vente et de torréfaction soit plus proche. Il arrive qu’il se passe plus de trois mois.
Tout est parfait
Tout est parfait : emballages, abonnement, envoi, et surtout éthique et saveur
Top qualité et service
SUPER TORREFACTORY
Très bon accueil et très bon exposé concernant le chemin accompli depuis la récolte jusqu'à la dégustation qui nous a laissé un très agréable souvenir.Merci.
Client fan de l'approche Torrefactory ! 👌👌
Récent client qui, de plus, a visité l'entreprise lors des journées de l'artisanat le week-end dernier.
PME professionnelle et à taille humaine 👌
Nous avons adoré la présentation, appris beaucoup sur la torréfaction et dégusté différentes origines de cafés, et plus encore.
Excellente journée.
Qualité de café, choix, conseils, ....
J'apprécie cette PME et les personnes sympathiques et très professionnelles rencontrées.
👌✅ Je conseille fortement !
Doświadczenie Trustpilot