TorquatoRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Drehschrank wurde durch eine Spedition zeitnah geliefert und die wunderschöne Vase kam direkt mit. Das fanden wir sehr gut. Da der Schrank schon montiert ankam, war auch kein mühsamer Aufbau nöt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit langem immer sehr zufrieden mit den Proukten, dem Service und der Kommunikation. Alles ist sehr verlässlich. Mittlerweile habe ich auch absolutes Vertrauen zu den Fotos im Katalog, onlin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfach top!Freundliche, kompetente Ansprache am Telefon gutes Fachwissen, Berücksichtigung persönlicher Wünsche, zum Beispiel was die Rechnungsstellung anbelangtDie Produkte sind alle qualitativ... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Liebe Mitarbeiter von torquato, leider hat mir der Spiegel "Auryn" überhaupt nicht gefallen und zwar speziell die Vergoldung nicht. Es sah aus, als wäre goldfarbe mit einem groben kratzigen Pins... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Sklep z podarunkami
  3. Sklep z wyrobami szklanymi
  4. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Unsere Vision Braucht man hundert Vasen zur Auswahl oder genügen auch ein, zwei besonders schön gestaltete? Wie findet man unter zig Toastern auf dem Markt den einen perfekten? Und wie sollte eigentlich Bettwäsche gewebt sein, damit sich beim Darunterlegen das luxuriöse Hotel-Gefühl frischgebügelter Laken einstellt? Diese und andere Fragen trieben uns um, als wir vor 25 Jahren Torquato gründeten. Persönlich kuratierte Qualitätsprodukte und Originale per Versand direkt an die Kunden zu verkaufen, das war die Idee. Im Oktober 2000 war es dann so weit: Der Torquato-Onlineshop stand und schon wenige Tage später – ein aufregender Moment! – ging die erste Bestellung ein. Damit gehörte Torquato damals zur absoluten Avantgarde, heute betreiben wir einen der am längsten bestehenden Onlineshops Deutschlands. Zusätzlich erstellten wir regelmäßig Kataloge, die bis heute spielt eine zentrale Rolle spielen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1102

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Der Kontakt mit dem Kundenservice…

Der Kontakt mit dem Kundenservice telefonisch sowie per Mail war außerordentlich freundlich.

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice sowohl telefonisch als auch per E-Mail als außerordentlich freundlich erlebt haben. Gern sind wir auch künftig jederzeit für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Ich war begeistert von der Rabattaktion…

Ich war begeistert von der Rabattaktion und der schnellen Abwicklung meiner Bestellung.

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von der Rabattaktion begeistert waren und Ihre Bestellung schnell abgewickelt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind jederzeit gern für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

schnell und zuverlässig, gerne wieder

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Schnelle und pünktliche Lieferung. Zudem alles bestens verpackt. Gerne wieder.

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos lief und Sie mit der schnellen, pünktlichen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Eigentlich sollte die Ware in zwei Lieferungen kommen, die 2. erst Ende August. Dies war glücklicherweise nicht so, alles kam zusammen und innerhalb von 4 Tagen. Die Ware entspricht dem Katalog, fühlt sich gut an und ist schon in Gebrauch. Alles bestens! Danke!

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und Sie die Ware bereits nutzen – umso schöner, dass Qualität und Haptik genau Ihren Erwartungen aus dem Katalog entsprechen.

Oceniono na 3 z 5

Wir haben nur einen bestellten Artikel…

Wir haben nur einen bestellten Artikel bekommen

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung unvollständig bei Ihnen angekommen ist. Bitte melden Sie sich kurz mit Ihrer Bestellnummer bei uns (service@torquato.de) – wir prüfen den Vorgang umgehend.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon oft bei Torquato…

Ich habe schon oft bei Torquato bestellt.
Immer sehr zufrieden. Von der Bestellung, die super Qualität und die schnelle Lieferung.

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Bestellungen so zufrieden sind – von der Bestellung über die Qualität bis zur schnellen Lieferung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Torquato liefert ausschließlich gute und hochwertige Ware

Torquato liefert ausschließlich hochwertige Ware und selbst wenn mal was schief läuft, ist der Kundendienst schnell erreichbar und räumt Probleme fix weg.
So sollte es immer sein.
Also lieber ein paar Cent mehr ausgeben bei Torquato und glücklich sein als Billigschrott bestellen und ärgern!
Ich bin ein glücklicher und langjähriger Torquato-Fan und Kunde!

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und die deutlichen Worte – es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität schätzen und dass unser Kundenservice Sie auch dann gut unterstützt, wenn einmal etwas nicht perfekt läuft.

Oceniono na 4 z 5

Alles gut

Alles gut. Gute Produkte.

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gut war und Ihnen unsere Produkte gefallen.

Oceniono na 5 z 5

So wie man sich das wünscht

So wie man sich das wünscht , alles Bestens

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – genau so soll es sein.

Oceniono na 5 z 5

Unglaublich tolle Auswahl an…

Unglaublich tolle Auswahl an aussergewöhnlichen Dingen! Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung -vielen Dank!

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön, dass Sie unsere außergewöhnliche Auswahl schätzen und dass Bestellung sowie prompte Lieferung so unkompliziert für Sie waren.

Oceniono na 4 z 5

Erlesenes war schon immer etwas teurer

erlesene Waren, prompte Lieferung, ehrliche Kommunikation wenn es mal hakt.
Sehr angenehme Kundenbeziehung!

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere erlesenen Waren, die prompte Lieferung und die offene Kommunikation schätzen – und dass Sie die Kundenbeziehung als so angenehm erleben.

Tolle Produktauswahl,sehr schneller…

Tolle Produktauswahl,sehr schneller Versand

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl gefällt und der Versand Sie so schnell erreicht hat.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung,
Ware entspricht nicht meinen Erwartungen, aber eher mein Problem

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Lieferung und Verpackung Sie überzeugt haben. Schade, dass die Ware nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach – wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gern bei Rückgabe oder der Auswahl einer passenderen Alternative.

Oceniono na 3 z 5

Ein Produkt hatte leider eine kleine…

Ein Produkt hatte leider eine kleine Delle und musste zurück geschickt werden. Ich hatte Sörens schon mal. Würde mir wünschen die Versender würden die Ware besser prüfen bevor sie verschicken. Aber die Auswahl ist sehr schön.

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass ein Produkt eine kleine Delle hatte und Sie es zurückschicken mussten. Ihren Hinweis zur besseren Prüfung vor dem Versand nehmen wir sehr ernst und geben ihn direkt an unser Versandteam weiter. Umso mehr freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt.

Alles gut!

Alles gut!
Gute Verpackung, zügige Lieferung

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Verpackung sowie zügige Lieferung positiv hervorheben.

Gute Qualität

schnell, gute Ware

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Ware zufrieden sind.

Wie immer gut

Wie immer, gute Info im Katalog bzw. Netz, promte Lieferung und angenehme Produkte.

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie unsere Informationen im Katalog und online als hilfreich erleben und mit der prompten Lieferung sowie den angenehmen Produkten zufrieden sind.

Gute Produkte!

Gute Produkte!
Schneller Versand!
Korrekter Ablauf!
Vielen Dank!

Odpowiedź od Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem schnellen Versand und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej