Commande arrivée rapidement, bien emballée,beau sac en carton marqué top gun offert, magnifique veste de qualité, correspond en tout point à la description et aux photos. Je suis très satisfaite de ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai acheté le blouson de Maverick LEA 02: absolument exceptionnel ! Le cuir est de qualité, la doublure aussi, avec la carte de France à l’intérieur. Tous les badges sont authentiques, livraison asse... Zobacz więcej
Bonjour j'ai acheté le blouson top gun pour le Noël de mon mari Éric, il a été surpris par son cadeau il est très beau magnifique j'adore. Je vous souhaite une bonne année 2023 cordialement Meslin Bén... Zobacz więcej
J'ai commandé un blouson le 4 février, commande qui a été validée. Aucune nouvelle depuis, aucune possibilité de suivi de la commande et site en maintenance depuis de nombreux jours. Aucune réponse à... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La marque de vêtements américaine Top Gun débarque en France avec son store en ligne ! Découvrez en ligne et dans sa boutique, ses pièces iconiques comme le bombers CWU45 ou le blouson aviateur en cuir orné d'écussons ! Catégorie: Blouson Iconique, Veste En Cuir, Accessoires Top Gun, T-shirt https://topgun-official.com/
Dane kontaktowe
75004, Paris, Francja
- contact@topgun-official.com
- topgun-official.com
Super beau magnifique j'adore.
Bonjour j'ai acheté le blouson top gun pour le Noël de mon mari Éric, il a été surpris par son cadeau il est très beau magnifique j'adore. Je vous souhaite une bonne année 2023 cordialement Meslin Bénédicte.
Très satisfaite de ma boutique TOP GUN
Envoi rapide même en période de fêtes de fin d'année : Achat de 2 articles le 18/12/2022, reçu le 22/12/2022. Quant aux articles ils sont conformes à leur description, de bonne qualité et taillent parfaitement bien. Les réductions sont interessantes. Je suis très satisfaite de cette 1ère commande sur le site.
Livraison rapide
Livraison rapide, blouson en cuir Maverik très beau, semble solide à voir à l'usage.
Colis parfaitement protégé pour le transport
Très beau blouson d'excellente qualité.
Très beau blouson d'excellente qualité.
Livraison dans les délais avec un emballage très soigné.
Guide des taille très utile : le vêtement me va parfaitement.
Qualité très médiocre
Qualité très médiocre, les vêtements rétrécissent après un lavage....
Très content de ma petite commande
Très content de ma petite commande ! j’ai commandé une veste kaki avec col moutonné et un T-shirt
Impeccable !
Livraison rapide et très bien emballé !
Je porte ma veste presque tous les jours je l’adore 🥰
Sweat reçu troué, aucune réponse du service client.
J’ai commandé un sweat, que j’ai reçu assez rapidement, en revanche quand j’ai ouvert mon colis le sweat été troué et il n’y avait pas d’étiquette collé au dos comme les vêtements habituels,
Plusieurs mails on été envoyé au service client mais je n’ai eu aucune réponse de leur part. Je n’ai pas envie de renvoyer le sweat sans être sûr que celui ci sera changé ou remboursé, leur politique de retour est assez stricte. Je reste encore en attente d’une réponse de leur part, les fêtes approchent et je ne pourrais même pas offrir ce sweat … Je suis très dessus.
Produit non livré black friday
Produit non livré black friday. Mais rembourser. Dispo 10 jours après. Mais plein pot.
Malgré une erreur sur le produit…
Malgré une erreur sur le produit commandé certainement a cause d’un afflux de commande, le site a été plutôt réactif et m’a remboursé la difference. L’envoie du produit a été également très rapide.
La qualité est au rendez-vous !
Envoi rapide et soigné, très belle qualité de fabrication.
Vêtements au top mais service et site à améliorer
Si les vêtements sont originaux et de bonne qualité, les prix hors promos sont un peu élevés tandis que le service manque de personnalisation et de réactivité. On regrette notamment le manque d’infos claires sur les tailles et la politique de retour trop stricte.
Très satisfaite de ma commande !
Très satisfaite de ma commande !! (Sweat rouge top gun) belle qualité !
Très bon produit de qualité
Produits au top super content et…
Produits au top super content et livraison au top
J’ai pu même modifié ma commande
Bravo
Tellement content de recevoir ce…
Tellement content de recevoir ce blouson avec les écussons. Il est magnifique, je le porte tout le temps.
Vous pouvez commander les yeux fermés…
Vous pouvez commander les yeux fermés mais garder les quand même ouverts pour faire le bon choix :)
Blouson cuir aviateur femme
J'ai commandé le blouson femme ! Je suis ravie, il est sublime. Livraison très rapide 3 jours pour ma pars ! Le seul manque, peut être un petit mot dans le colis ! Sinon parfait
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.