شركة top fx من افضل الوسطاء على الاطلاق ! تتمتع بشفافية ومصداقية عالية جدا بالاضافة الى اهتماهم الكامل بالعميل ! كانت افضل تجربة لي شركة topfx بالاضافة لذلك لعدم الانزلاقات السعرية والتلاعب ! ادعو ال... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A fraudulent broker stole $1400 from me. Hello, I opened an account with the brokerage firm TopFX. I deposited an initial amount of $200, then $670, and made a profit of $1400... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo svariate brutte esperienze con finti broker, finalmente ho conosciuto TopFX, un broker che offre un servizio serio ed efficente. Da quando ho aperto il mio nuovo conto non ho mai avuto nessun pro... Zobacz więcej
Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai co... Zobacz więcej
We have been providing liquidity solutions to brokers and other investment firms since 2010. Today, along with our Prime Services, we enable all types of clients to trade over 600 assets with institutional-grade conditions and first- class customer support.
KSENOS BUILDING, Office No.502, Troodous 2, Agios Athanasios, 4105, Limassol, Cyprus, 4105, Limassol, Cypr
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
O troféu para o pior corretor vai para.... TOPFX
Este é um dos piores corretores com quem já estive. Depois de 15 anos de negociação, pensei que tinha visto o pior. Mas a TOPFX leva o troféu. Eu estava testando sua retirada e depois de 3 meses ainda sem fundos. Nenhum motivo dado além de seu provedor de pagamento estava tendo problemas. Eu sei que isso não é o caso porque outras pessoas que eu conheço não tiveram um problema com esse provedor. No entanto, eu estava retirando US $ 10 mil e eles estavam retirando muito menos. Me faz pensar, eles estão lutando financeiramente?
Existe outra página que possui muito mais comentários negativos sobre esta empresa aqui no Trustpilot. É para topfx.com.sc, que é o site legítimo deles. Seja extremamente cuidadoso, este corretor é uma fraude.
Confermo come in altre recensioni la perdita di tempo per inviare documenti ed anche attivare un conto demo. Oltretutto difficile contattare supporto clienti dal loro sito, scrivendo in italiano e terminando una frase con punto interrogativo, non permette di inviarla al grido di " compilare il campo con lettere latine "..
Mi piacerebbe lavorare con loro ma al momento lo rendono ostico. Aperto al confronto.. grazie
VEDETE AL MOMENTO NON ESISTE BROKER MIGLIORE. SPREAD E COMMISSIONI BASSE E POI COSTANTINO, RESPONSABILE PER ITALIA E NON SOLO È IL MASSIMO DELLA DISPONIBILITÀ E ASSISTENZA SU TUTTO. POI ESSERE PREPARATI E PROFITTEVOLI TOCCA A VOI
SCAMM
STILL WAITING FOR MY MONEY FROM AUGUST.
THEY SAID ''YOUR BANK DECLINED THE PAYMENT''.
MY BANK NEVER RECEIVED ANY BLOCK OR RESTRICTIONS, EVERY WEEK I CONTACT MY BANK TO ASK IF THEY RECEIVE ANY PAYMENT FROM TOPFX.
THIS IS SCAM
Mi rivolgo al sig. Anel, scivi mail a Costantino e ti sarà d'aiuto, provaci
sensational broker. One thing I learnt about this broker is that they actually provide liquidity for other brokers. They have been doing providing this service for many years prior to offering platforms for the retail markets. This gave me the the confidence that they legit and that the execution will be fantastic. Well, they didn't disappoint. Fast execution, phenomenal spreads, and deposit and withdrawal has been very fast. My broker of choice.
Fase di apertura conto pessima. I documenti inviati per la convalida identità e residenza nonostante siano validi e in alta definizione non vengono accettati, e non viene data nessuna spiegazione. L'unica risposta è "inviare documento alternativo" o "reinviare documento" . Ore perse . Per valutazioni delle fasi successive vedrò quante stelle mettere.
Literally everything was clean. Execution, support and withdrawal. I recommend this broker.
Broker super affidabile cosa valutabile già dagli anni che è operativo, servizio clienti veloce e disponibile, cosa importante spread senza commissioni non come tanti broker che fanno spread bassissimi per poi alzarli di notte, ma questa è un’altra storia
Sono ormai 2 anni che utilizzo come mio broker di riferimento TopFX.
Serio, puntuale, affidabile… in tutti i casi.
Spread senza commissioni.
Altri broker hanno spread bassi con commissioni e di notte li allargano esponenzialmente.
Prelievi sempre veloci e accrediti instantanei.
Non Lo definirei solo un broker, bensì un punto di riferimento per ogni Trader reale e profittevole ⭐️
_AlessioSpinelli
Broker n.1 sul mercato senza ombra di dubbio. Assistenza sempre velocissima e pronta a risolvere qualsiasi problema, spread senza alcuna commissione a differenza della stragrande maggioranza dei broker. Finalmente un esperienza super positiva dopo aver utilizzato diversi broker scam. Consigliatissimo!
Top Fx è un broker come pochi sul mercato. Da quando lo sto usando da giugno 2022 posso dire che è una garanzia. Depositi e prelievi veloci, spread senza commissioni. Costantino responsabile italia risolve i problemi entro la giornata.
Ottimo broker, sono con top da 3 anni e mi trovo benissimo. Assistenza ottima!
Anche nei pagamenti (depositi/prelievi) non ho mai avuto problemi, super veloci. Consigliatissimo!
Che dire topfx è una garanzia, sono esclusivamente con loro da febbraio 2022 mai nessun problema, assistenza tempestiva x qualsiasi dubbio, depositi imminenti e prelievi sul conto dopo 2 giorni lavorativi e soprattutto tutto gratuito. Spread basso e sicuro 100%
Costantino super disponibile sempre, consiglio questo broker x qualsiasi investimento e capitale.
Broker serio e affidabile.
Sempre veloci nei prelievi e assistenza ottima.
Non capisco le recensioni negative
Da anni utilizzo topfx posso constatare di persona, che è il migliore nel risolvere qualsiasi particolarità oltre a risponderti tempestivamente 24 h
Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai conti ecc..
zero commisioni su deposito e prelievi , spread giusto, bassa latenza..
prelievo in 2 gg lavorativi a mio parere molto rapido e semplice tramite la Dashboard. 5 stelle ✨
_biagiogiannone
Suggerisco questo broker a tutti!
Spread bassi e ottima assistenza!
Costantino sempre disponibile e super gentile. Top davvero!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.