Direkt per ApplePay bezahlt. Sofortige Bestätigung der Bestellung und am nächsten Tag eine Mail, die Ware wäre verschickt am 10.07. Seitdem steht es bei DHL nur auf elektronisch angekündigt. Heute is... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
3 Sachen bestellt, Heuschrecken,Grillen und Schkoschaben. Schokoschaben wurden nicht versendet aber abgerechnet,keine Erstattung,Entschuldigung oder gar ein Hinweis. Paket wurde elektronisch angek... Zobacz więcej
Nach dreimaligem Erhalt guter Ware (Heimchen) waren beim letzten Versand alle Futtertiere tot. Auch wenn dies möglicherweise dem Transport und der vorherrschenden Hitze geschuldet war - es erfolgte tr... Zobacz więcej
Sonntag bestellt, Montag gleich um 7 Uhr bearbeitet, Dienstag vormittag geliefert. So macht es Freude bei einem Lieferanten zu bestellen. Ware kam gut verpackt an, die Futtertiere waren in einem se... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Zechwaldstr. 1, 88131, Lindau (Bodensee), Niemcy
- 08382 9720034
- info@feeders-and-more.de
- top-feeders.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
definitiv nicht zu empfehle! Kaum qualität und der service ist schlecht
Man muss leider einen Stern geben. Verdient wäre keiner!
Ich bestelle seit Jahren bei Feeders und war sonst immer super zufrieden.
In den letzten Monaten aber absolut nicht mehr. Nicht nur, dass die absolut überteuert geworden sind ist der Eigentümer auch total unfreundlich. Das Angebot ist auch nicht so umfangreich wie man es bräuchte. Für Zwerggeckos gibt es dort absolut nix geeignetes.
Bei meiner letzten Bestellungen waren in den Packungen einfach viel zu wenig Futtertiere. Von den Großpacketen ( je mindestens 200 Tiere) waren weniger als 80 enthalten. Ich habe eine Mail geschickt und um eine Lösung gebeten. Diese wurde ignoriert. Nachdem ich dann bei shopvote eine negative Bewertung abgegeben habe wurde plötzlich in nichtmal ner Stunde reagiert und behauptet, dass man keine Mail bekommen hat. Dieses kann ich aber nachweisen! Die negativen Bewertung bei Shopvote lässt man übrigens auch löschen. Also lasst euch da nicht von beeindrucken.
Mehr als patzige Antworten und Lügen kommen vom Verkäufer nicht. Und nachdem ich bei Paypal in der letzten Woche schon den Konflikt gemeldet habe wurde bisher auch schon seit ner Woche nicht reagiert. Nun habe ich einen Fall eröffnet und werde das Geld so wieder bekommen. Und bestellt wird dort definitiv nicht mehr.
Laut diversen Foren und Gruppen ist das sein normales Verhalten bei mangelhaften Bestellungen. Der Service ist grottig.
Doświadczenie Trustpilot