Banner for Tooscans

Tooscans Recenzje 259

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cercavo di acquistare on line le confetture di Chiaverini, che non riesco facilmente a trovare. Mi sono così imbattuto in questo sito di specialità toscane. Rapidissimi nella spedizione e nella conseg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dowozem
  2. Dostarczanie produktów spożywczych

Napisane przez firmę

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Napisane przez firmę

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ordine arrivato super velocissimo

Ordine arrivato super velocissimo! Tutto top e perfetto. Imballato benissimo. Azienda affidabilissima. Sicuramente farò altri acquisti online. Grazie!

25 marca 2026

Grazie a te Alice!

Cari saluti dalla Toscana e...alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida e puntuale di prodotti…

Consegna rapida e puntuale di prodotti ottimi. É il secondo acquisto che ho fatto e non sarà l’ultimo, sperando che confermino sempre l’efficienza finora dimostrata.

16 lutego 2026

Grazie Paolo!
Faremo di tutto per confermare la qualità del servizio e dei prodotti.

Alla prossima!

Oceniono na 4 z 5

La consegna è arrivata velocemente

La consegna è arrivata velocemente. Il servizio c/o un punto di ritiro è stata buona. Da valutare le consegne a domicilio

7 stycznia 2026

Grazie Simone,
speriamo che presto tu possa valutare il ns. servizio di consegna a domicilio.

Cari saluti dalla Toscana

Il team

Oceniono na 5 z 5

Azienda eccellente per qualità dei vini…

Azienda eccellente per qualità dei vini e dei prodotti alimentari. La professionalità dei titolari si percepisce subito grazie alla loro profonda conoscenza dei prodotti, che permette di ricevere sempre consigli competenti e mirati. Un vero punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità.

24 grudnia 2025

Grazie Angelo!!

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online, cortese e paziente assistenza via telefono, spedizione veloce, ottimo anche il packaging.

16 grudnia 2025

Grazie Salvatore!
Buon 2026!!

Oceniono na 4 z 5

Ottima scelta di prodotti

L’ampia ed ottima scelta di prodotti mi ha permesso di trovare un regalo introvabile. Procedura di acquisto semplice e veloce, prezzi chiari.

29 listopada 2025

Odpowiedź od Tooscans

Grazie Mara e buone feste!!

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono ottimi e buonissimi .

I prodotti sono ottimi e buonissimi .. mi è stata regalata la confettura di fichi e mandorle .. è talmente buona che non ho resistito e ne ho acquistate 2 confezioni che le regalerò e spedirò in America a mio figlio che vive lì.

18 października 2025

Grazie Sabrina!!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto necessità di organizzare una…

Ho avuto necessità di organizzare una spedizione di prodotti tipici in Nuova Zelanda.
Conoscendo le difficoltà burocratiche relative all'introduzione di alimenti nel paese, mi sono affidato a Tooscans.
Hanno gestito la questione con grande professionalità, cortesia, attenzione e celerità.
Sicuramente una squadra all'altezza del compito.

10 września 2025

Grazie Andrea,
i tuoi apprezzamenti sono graditissimi. Noi ti ringraziamo per la cortese pazienza e la comprensione.
Cari saluti e...alla prossima

il team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej