Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Consegna velocissima, Servizio clienti altrettanto! li ho contattati via Whatsapp per una informazione post vendita e mi hanno chiamato poco dopo risolvendo il dubbio che avevo. Consigliato

Oceniono na 4 z 5

Consegna precisa e molto veloce,le scarpe sono eccellenti come la confezione che le accompagna, comode e molto belle,sicuramente ne acquisterò altre. Complimenti

Oceniono na 5 z 5

Ton Gout fa delle scarpe fantastiche, difficile trovare degli artigiani così attenti al prodotto. Cura nei dettagli, design, ricerca dei materiali, customer care, spedizione: tutto seguito con atten... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Butik
  3. Rękodzieło
  4. Dom mody haute couture
  5. Producent obuwia
  6. Sklep z butami

Napisane przez firmę

FACCIAMO IL MASSIMO PER SODDISFARE I NOSTRI CLIENTI CON PRODOTTI ARTIGIANALI FATTI A MANO IN ITALIA E RISPONDENDO SEMPRE A TUTTE LE LORO ESIGENZE IN TEMPI RAPIDISSIMI. LE NOSTRE CALZATURE SONO FATTE CON AMORE E CONTROLLATE UNA A UNA PRIMA DI ESSERE SPEDITE.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Acquisto fantastico

Acquisto fantastico. Ottimo prodotto, perfettamente presentato ed imballato. Massima efficienza anche dal punto di vista logistico visto che in un giorno lavorativo ho ricevuto il mio splendido paio di scarpe.
Complimenti, consigliatissimo.

29 kwietnia 2025

Impeccabili!

Prodotti di eccellente qualità... scelta dei materiali top, manifattura davvero impeccabile!
Assistenza pre e post vendita puntale condita da una cordialità nonché disponibilità che altrove ho trovato.
Un grazie particolare a Luca... persona fantastica!

14 kwietnia 2025

bella scoperta

Ho recentemente scoperto un sito fantastico che vende scarpe fatte a mano e non posso fare a meno di condividere la mia esperienza. Ho recentemente fatto il mio primo acquisto e non potrei essere più felice della mia scelta! La qualità dei materiali è eccezionale e si nota subito l'attenzione ai dettagli.
Le ballerine sono non solo belle, ma anche molto comode. Le ho indossate per tutta la giornata e non ho avvertito alcun fastidio. Inoltre, il servizio clienti è stato fantastico: sono stati disponibili e attenti
Consiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi scarpe di alta qualità. Non vedo l'ora di tornare per acquistare un altro paio!

10 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto quest'azienda per caso sui…

Ho scoperto quest'azienda per caso sui Social. Mi sono deciso ad acquistare un paio di stivaletti Rami, approfittando dei saldi invernali. Dopo aver chiesto e ottenuto info per mail, acquisto una taglia 44. Sfortunatamente all'arrivo delle scarpe mi rendo conto che la taglia è troppo grande; invio un messaggio whatsapp al numero indicato nella confezione per resi/sostituzioni, e vengo immediatamente chiamato dal titolare Luca, che mi propone un cambio numero (e nei giorni successivi mi risolve un ritardo nella consegna).
Che dire... scarpe bellissime, cura nei materiali, nella realizzazione, perfino nel packaging (che include un paio di stringhe di ricambio, e una custodia in stoffa).
Assistenza Clienti che onestamente non mi sarei mai aspettato.
Direi che questo sarà solo il primo acquisto.
Da aziende italiane così c'è solo da imparare.
Un ringraziamento a Luca per la disponibilità davvero encomiabile.

10 lutego 2025

Oceniono na 5 z 5

Ottimo rapporto qualità prezzo ed estetica superlativa

Titolare gentilissimo, spedizione veloce.
Estetica delle calzature superlativa, e se durerà nel tempo è il brand definitivo per qualità/prezzo.
Un plauso per la comodità, nonostante la scarpe sia un modello elegante, sembra di indossare una sneaker.
Complimenti.

6 lutego 2025

Acquistato lo stivale Hant

Acquistato lo stivale Hant, corrispondente a come si presenta in foto; particolari di estrema cura, come la fodera interna.
Spedizione e consegna celere, pacco curato e protetto.
Titolare molto cortese e disponibile.
Estremamente soddisfatta☺️

28 stycznia 2025

Oceniono na 5 z 5

Ton Gout fa delle scarpe fantastiche!

Cura nei dettagli, design, ricerca dei materiali, customer care, spedizione: tutto seguito con attenzione dall' azienda.
La consiglio vivamente.

13 stycznia 2025

Ottima qualità

Appena ricevute. Spedizione veloce. Confezione elegantissima. Ottima qualità. Comode già alla prima calzata.

8 listopada 2024

Calzature TOP

Dopo aver visitato il sito ho deciso di acquistare un paio di stivaletti con cerniera laterale. Bellissimi! Arrivati in soli due giorni! Pellame morbido ed ottime rifiniture! Contattato Luca il quale si è reso subito disponibile a fornire i migliori consigli!
Azienda super consigliata !

31 października 2024

Grazie!!!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej