Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toilettage parfait, coupe demandée réalisé à la perfection. Mon petit Spitz était trop beau 😍 Mariuska est douce et patiente. Je recommande les yeux fermés.

Oceniono na 5 z 5

Rendez-vous pour un vieux persan avec du feutrage sur le dos, Mariuska a été d'une patience et d'une gentillesse avec le vieux matou qui n'était pas des plus coopératif. Merci encore !

Oceniono na 5 z 5

Mariuska est une toiletteuse exceptionnelle, professionnelle, très douce.Elle rassure votre animal à quatre pattes et fait un travail de qualité. Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toujours aussi douce et gentille envers nos animaux. Mon chien (bouvier bernois, 9 ans) qui est de nature anxieux et stresse dans un environnement inconnu fait entièrement confiance à notre toiletteus... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Fryzjer dla zwierząt
  2. Sklep z karmą dla zwierząt
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

TOMDOG est une entreprise de toilettage pour chiens et chats située à La Roque d'Anthéron. Nous sommes fiers de fournir des services de toilettage de haute qualité pour les animaux de compagnie de nos clients. Mariuska est notre toiletteuse professionnelle est expérimentée et passionnée par le bien-être de chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous offrons une large gamme de services de toilettage pour répondre aux besoins de chaque animal de compagnie, des coupes ciseaux personnalisées à la tonte et soins. Notre salon est équipé des dernières technologies de toilettage pour assurer un service de qualité supérieure. Mariuska est formées pour travailler avec des animaux de compagnie de toutes races et de toutes tailles, y compris les animaux de compagnie les plus difficiles à gérer. Chez TOMDOG, nous croyons en la qualité de notre travail et nous sommes fiers de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous offrons également des conseils personnalisés pour aider nos clients à prendre soin de leurs animaux de compagnie à la maison. Nous sommes convaincus que chaque animal de compagnie mérite d'être traité avec amour et respect, et nous nous engageons à fournir un service de toilettage de qualité supérieure pour chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous sommes impatients de vous accueillir chez TOMDOG, où nous sommes déterminés à rendre votre animal de compagnie heureux et en bonne santé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour prendre rendez-vous et offrir à votre animal de compagnie le toilettage qu'il mérite.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Super expérience très bonne relation…

Super expérience très bonne relation avec l’animal beaucoup de patience tout c’est très bien passé pour une première fois

18 czerwca 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Merci beaucoup pour ces mots encourageants ! Je suis heureuse que votre première expérience avec moi ait été réussie. Chez TOMDOG, je mets tout en œuvre pour offrir à votre animal un moment agréable et relaxant. À très bientôt pour une nouvelle séance ! 🐶🌟

C'était Parfait !

C'était Parfait !

14 czerwca 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience chez TOMDOG était parfaite. Je serai ravie de vous accueillir à nouveau bientôt !

Oceniono na 5 z 5

En vacances en France notre Foxterriër…

En vacances en France notre Foxterriër avait besoin une traitement de son poil. On nous a donne le conseil d'aller au Tomdog. C'etait un grand succès. Après 2 heures son manteau etait vraiment perfect. Et le prix n'etait pas trop mal. Nous en etions tres contents.

13 czerwca 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Thank you very much for your positive feedback! At TOMDOG, I strive to make each grooming session perfect. I'm glad your Fox Terrier received high-quality treatment at a reasonable price. See you soon for another grooming session, perhaps during your next vacation in the south of France! 🛁✨

Parfait !

Notre chienne est revenue parfaitement toilettée

7 czerwca 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre louloute soit revenue parfaitement toilettée. C'est toujours un plaisir de prendre soin de nos compagnons. À bientôt pour un nouveau toilettage ! 🐶💖

Oceniono na 5 z 5

Mariuska elle est très douce ma mimine…

Mariuska elle est très douce ma mimine n'est pas stressée ça fait 2 fois que que j'y vais je recommande vivement

8 czerwca 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Un grand merci pour votre confiance ! Je suis heureuse que mimine soit à l'aise et détendue. Votre recommandation me touche beaucoup. À très bientôt pour de nouveaux moments de douceur ! 🐱✨

Oceniono na 5 z 5

Ma chienne Mirza a 16 ans Marushka est…

Ma chienne Mirza a 16 ans Marushka est très patiente quand elle effectue son toilettage.
Elle lui donne des temps de repos pour qu'elle ne s'épuise pas .
Elle lui parle tout du long pour la rassurer.
Elle a même eu droit à une petite coquetterie, un jolie petit collier ornemental car même une vieille dame peut être à croquer quand on l'a bichonne .

6 czerwca 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Merci pour ce magnifique témoignage ! Je suis ravie que Mirza se sente bien pendant son toilettage. Votre confiance m'honore et je suis heureuse de pouvoir lui offrir ces moments de douceur et d'attention. À très bientôt pour une nouvelle séance de chouchoutage !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne toileteuse mon chien est en…

Très bonne toileteuse mon chien est en confiance

31 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Je suis touchée par votre retour ! Savoir que votre chien est en confiance et que vous êtes satisfaite me comble de joie. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir chez TOMDOG !

Oceniono na 5 z 5

Adorable et professionnel je recommande…

Adorable et professionnel je recommande +++

30 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de mes services. Votre recommandation est précieuse pour nous. À très bientôt chez TOMDOG !

Simba

C'est une personne qui aime son métier car elle est minutieuse dans son travail patiente et douce
Mon chat Simba ressorts toujours au top

29 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Je suis touchée par votre avis ! C'est un bonheur de savoir que Simba ressort toujours au top après chaque toilettage. Votre satisfaction me tient à cœur. Merci de votre confiance et à très vite ! 🐾❤️

Détente

L’accueil , la sincérité, la gentillesse, l’honnêteté sont les points forts de cette dame . On a récupéré notre toutou très détendu et parfaitement bien toilleté.

22 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Très professionnelle, et beaucoup de gentillesse, délai respecté, ravie des prestations comme à chaque fois.
Je recommande vivement.

10 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Un immense merci pour votre recommandation et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Chez TOMDOG, je mets tout en œuvre pour offrir à votre compagnon le meilleur service. À très bientôt pour de nouveaux instants de bonheur ! 🛁🐾

Très professionnelle

Très professionnelle, attentive au bien-être de notre animal.

4 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Votre avis me touche énormément ! Prendre soin de votre compagnon est un vrai plaisir pour moi. Merci pour votre confiance. À la prochaine séance de toilettage ! 🐩✨

Je recommande a 100%

Je recommande a 100%. Un travail de qualité. Mon chien vous dit merci. Je reviendrai sans hésiter.

8 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Quelle joie de lire votre recommandation ! Votre fidélité me touche. Votre chien mérite ce qu'il y a de mieux, et je serais là pour lui à chaque visite. Merci encore et à bientôt ! 🐶💖

Oceniono na 5 z 5

Une toiletteuse au petit soin

Une toiletteuse au petit soin qui aime vraiment les animaux. Ivar est tout beau et a passé un agréable moment sans peur et avec beaucoup de bisous et de câlins.
Le salon est très beau et parfait pour nos 4 pattes.
Super premier expérience, je recommande.

7 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Votre retour chaleureux me touche énormément ! Ivar a été un compagnon adorable pendant sa séance de toilettage, et je suis heureuse qu'il ait passé un moment aussi agréable. Mes installations sont conçues pour le confort et le bonheur de nos amis à quatre pattes. Au plaisir de le revoir bientôt pour d'autres câlins et bisous ! 🐾💖

Toilettage pour une chatte

Je suis très satisfaite, ayant une chatte qui ne se laisse pas faire, elle a sue la rassurer et être au petit soin.

4 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Merci beaucoup ! Votre adorable chatte a été un vrai plaisir à choyer. Je suis ravie qu'elle se soit sentie à l'aise. À bientôt pour d'autres moments câlins et de détente ! 🐱💕

Très content

Nous recommandons TomDog et les bons soins de Mariuska, qui s’est parfaitement occupée de notre chienne, avec professionnalisme et bienveillance. Merci !

2 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Je suis enchantée de votre satisfaction ! Merci pour votre recommandation et pour avoir choisi TOMDOG. Ce fut un plaisir de m'occuper de votre chienne. À très bientôt pour d'autres moments de complicité et de bien-être ! 🐶💖

Oceniono na 5 z 5

Très contente du toilettage !!

Très contente du toilettage !!! Je reviendrai

2 maja 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Génial ! Ravie que tout se soit bien passé. Vous êtes toujours la bienvenue chez TOMDOG. À très bientôt pour une nouvelle séance de toilettage ! 🛁🐩

Oceniono na 5 z 5

Personne très professionnelle et…

Personne très professionnelle et compétente

27 kwietnia 2024

Odpowiedź od TOMDOG

Votre commentaire me touche beaucoup ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié mes services. Merci pour votre confiance et à bientôt chez TOMDOG ! 🐾

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej