Toilettage parfait, coupe demandée réalisé à la perfection. Mon petit Spitz était trop beau 😍 Mariuska est douce et patiente. Je recommande les yeux fermés.
Zobacz, co mówią recenzenci
Rendez-vous pour un vieux persan avec du feutrage sur le dos, Mariuska a été d'une patience et d'une gentillesse avec le vieux matou qui n'était pas des plus coopératif. Merci encore !
Mariuska est une toiletteuse exceptionnelle, professionnelle, très douce.Elle rassure votre animal à quatre pattes et fait un travail de qualité. Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus d... Zobacz więcej
Toujours aussi douce et gentille envers nos animaux. Mon chien (bouvier bernois, 9 ans) qui est de nature anxieux et stresse dans un environnement inconnu fait entièrement confiance à notre toiletteus... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
TOMDOG est une entreprise de toilettage pour chiens et chats située à La Roque d'Anthéron. Nous sommes fiers de fournir des services de toilettage de haute qualité pour les animaux de compagnie de nos clients. Mariuska est notre toiletteuse professionnelle est expérimentée et passionnée par le bien-être de chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous offrons une large gamme de services de toilettage pour répondre aux besoins de chaque animal de compagnie, des coupes ciseaux personnalisées à la tonte et soins. Notre salon est équipé des dernières technologies de toilettage pour assurer un service de qualité supérieure. Mariuska est formées pour travailler avec des animaux de compagnie de toutes races et de toutes tailles, y compris les animaux de compagnie les plus difficiles à gérer. Chez TOMDOG, nous croyons en la qualité de notre travail et nous sommes fiers de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous offrons également des conseils personnalisés pour aider nos clients à prendre soin de leurs animaux de compagnie à la maison. Nous sommes convaincus que chaque animal de compagnie mérite d'être traité avec amour et respect, et nous nous engageons à fournir un service de toilettage de qualité supérieure pour chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous sommes impatients de vous accueillir chez TOMDOG, où nous sommes déterminés à rendre votre animal de compagnie heureux et en bonne santé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour prendre rendez-vous et offrir à votre animal de compagnie le toilettage qu'il mérite.
Dane kontaktowe
1 rue Charles Peguy, 13640, La Roque-d'Anthéron, Francja
- 0768854327
- contact@tomdog.fr
- tomdog.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Une très belle expérience
Une très belle expérience, très gentille et très respectueuse de mon chat.. BRAVO

Odpowiedź od TOMDOG
Je recommande elle a était très douce…
Je recommande elle a était très douce et un accueil chaleureux

Je recommande à 100%
Très contente du travail fait par Mariuska. Un toutou tout propre et on partait de loin !! Elle prend le temps, met en confiance, accueil au top et à la fin un toutou qui sent bon et est content.

Merci pour l’accueil chaleureux
Merci pour l’accueil chaleureux.
Professionnelle et très douce pour cette première aventure pour mon bébé chat !

Super toiletteuse
Depuis deux ans, l'âge de mon yorkshire, he le fais toiletter chez Tom Dog à la Roque d'Anthéron . Mariuska est super, il est toujours très bien toiletté,. Je suis ravie et lui aussi.

Je recommande !!!
Cette femme est d’une gentillesse et hyper délicate ! Pour mon chien qui vit dehors et qui est très difficile à toiletter elle a était super délicate !
Un travail formidable !

Odpowiedź od TOMDOG
Nala ressort toujours impeccable et…
Nala ressort toujours impeccable et Mariuska est adorable

Odpowiedź od TOMDOG
Toujours un plaisir de venir dans ce…
Toujours un plaisir de venir dans ce salon de toilettage ! Mariuska est très douce et gentille, on voit qu'elle aime vraiment les animaux ! Son savoir-faire est exceptionnel ; à chaque visite, elle toilette parfaitement mon Spitz !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Excellent accueil
Excellent accueil. Nougat, mon cocker a été très bien toiletté. Merci.

Topissime 👍
Excellente personne, Obrian est toujours ravi d'arriver et d'être pouponné 🥰 et moi de le câliner après 🤗 Tout propre, tout doux, une peluche ! Merci pour ce superbe travail de toilettage 🙏

toilettage
toilettage , coupe , conseils et surtout accueil
une belle toilette , les ongles sont coupés , Ortie est toujours un peu inquiete a l'arrivée et ravie de repartir encore plus belle

Toilettage et coupe Yorkshire
La perfection pour mes deux Yorks! La femelle et le mâle.
Quelle patience a cette jeune femme ! Ils étaient très sales et avaient le poils longs et pleins de noeuds,ils sont revenus chacun leur tour propre et une super coupe!
Je serai dorénavant plus fidèle,le salon est bien tenu,propre et lumineux,un petit enclos avec coussin pour faire patienter,un salon pour les maîtres 🙂.
Une entrée avec de quoi nourrir,habiller soigner,parfumer ses animaux a quatre pattes.
Un grand merci pour votre patience ce midi avec lucky qui n'est pas patient et très sensible.

Mariuska est formidable
Mariuska est formidable !
Et le résultat extraordinaire 👍
Ma chienne était superbe 🤩
Avec en prime un petit bandana 😁 trop mignonne.
Je recommande vivement

Odpowiedź od TOMDOG
Mariuska patiente, douce et professionnnelle
Mariuska est particulièrement patiente, douce et professionnelle. Mon Westie n'aime pas le toilettage, il n'est pas agressif, mais il bouge sans arrêt et gémit. Avec beaucoup de douceur, Mariuska a réussi à l'apaiser et lui a fait une belle coupe, en respectant mes souhaits. De plus la salle d'attente est agréable, j'ai pu rester en attendant que Mariuska termine son travail. Nous reviendrons avec plaisir.

Odpowiedź od TOMDOG
Toujours au top agréable et mon berger…
Toujours au top agréable et mon berger allemand est magnifique merci

Odpowiedź od TOMDOG
Mariuska a bien prit soin de ma chienne…
Mariuska a bien prit soin de ma chienne (golden 36kg): belle coupe et shampooing efficaces !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.