Está bien y cuando ganas te ingresan el dinero rápido y no hay un máximo de retiro, no como otros q tardan un montón y además no puedes retirar más de 500

Me ha encantado la experiencia en todoslots. Tiene una gran selección de tragaperras de bar. Además, su bono de bienvenida es muy generoso y el proceso de retirar dinero es rápido y sin complicaciones... Zobacz więcej
Las tragaperras de bar de toda la vida ahora online.
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Están vinculados a otra página de casino online llamada goldenpark esto me hizo conocerla y la verdad es que estoy muy contento con la rapidez de los retiros,sus promociones y con que cada día hay novedades la verdad me divierte mucho.
Es muy rrepetitivo i an emperoado los bonos etc etc
Una banda de sin verguenzas ...tratan mal alos clientes...un dia entero sin que vayan los juegos ...ni poder canjear los puntos ....a mi me chulean como quieren...apostar en otros casinos cualquiera de pueblo mejor k estos chorizos
De pena se interrumpen los juegos hay veces q no abre la aplicación y llevan un par de días que no funciona bien apenas se puede jugar salta cada dos por tres errores en los juegos luego después de poner usuario y contraseña cuando vas a abrir algún juego pone q no has sido identificad…
Dejen que la gente retire sin tantas vueltas haciendo esperar tiempo innecesario ,para ingresar si son bien rapidos

Odpowiedź od TodoSlots.es
Excelente servicio de atención al cliente y buenas promociones

Odpowiedź od TodoSlots.es
Ni las promociones ni la web se visualizan bien en el móvil.

Odpowiedź od TodoSlots.es
Me gusta pero creo que hace falta más slots aparte de slots de carrete.

Odpowiedź od TodoSlots.es
Hace tiempo la pagina estaba bien, ahora no merece la pena habiendo paginas con mejores ofertas.

Odpowiedź od TodoSlots.es
Nunca toca premio y parece estar todo preparado para nunca ganar

Odpowiedź od TodoSlots.es
Me llamaron para proporcionarme una promoción y me engañaron

Odpowiedź od TodoSlots.es
Poca variedad de slots sobre todo programática q es la mejor

Odpowiedź od TodoSlots.es
Porque llevo muchos años disfrutando de ella y la verdad que de todas las que hay me quedo con esta empresa una saludoo!!