Por que se suelen encontrar productos de marcas buenas y, también por que el paquete llega bastante rápido y muy bien enpaquetado.
Salia algo mas económico que comprarlo directamente a la marca, pero lamentablemente el envio fué un desastre. Llegó dias después del dia señalado de entrega, obligandome a comprar un paquete de emerg... Zobacz więcej
Llevo comprando en ésta casa la comida para mi mascota, uso siempre Ownat y compro el saco de 20 kg., da gusto el servicio que tienen, una prontitud en atender y gestionar el envío. Solamente una vez... Zobacz więcej
Todo Mascota es una tienda online con envíos gratis especializada en pienso para perros, comida para gatos y otros productos de alimentación para mascotas y el mundo animal. Informamos del curso de tu pedido a través de Whatsapp (medio únicamente informativo y de atención al cliente), es decir, no hacemos publicidad ni spam.
25123, 25123, Torrefarrera, Hiszpania
- 977279170
- tienda@todomascota.es
- todomascota.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Un placer el servicio prestado y…
Un placer el servicio prestado y calidad y precio genial
tuve una incidencia
tuve una incidencia, y la solucionaron de forma satisfactoria con celeridad

Odpowiedź od Todomascota.es
La segunda vez que cojo pienso para mí…
La segunda vez que cojo pienso para mí perro,todo bien....

Puntualidad en la entrega
Hago el pedido y en 48 horas lo tengo en casa, puedo contwr siempre con ello y eso que hago pedido cada dos semanas, pero son super puntuales

Odpowiedź od Todomascota.es
No conocia esta empresa pero doy un 10…
No conocia esta empresa pero doy un 10 a la atencion y la seriedad.estoy para ser mi primera compra super contento.

Muy satisfecho
Estoy encantada con la calidad del producto que compro y el trato y la rapidez del envío.

Buena eleccion.
Al tener mascotas pero no tener coche es un plus cuando se trata de dar la mejor seleccion de alimento, tener una tienda online Para esas cosas.

Todo genial
Todo genial! El pedido me ha llegado rapidísimo. Tuve un problema con el repartidor y al contactar con ellos enseguida me atendieron, lo gestionaron y estuvieron al tanto de como procedía la entrega. La atención al cliente ha sido perfecta, da gusto encontrar lugares así. Sin duda lo recomiendo. Volveré a comprar encantadísima :)

Odpowiedź od Todomascota.es
Tienen lo que busco y el envío siempre…
Tienen lo que busco y el envío siempre super rápido, no he tenido ninguna incidencia en los envíos. Muy Satisfecha!!

LAS BASES DEL CUPON HOLAMASCOTA NO EXCLUYEN NINGÚN PRODUCTO
Pretendo utilizar el cupón HOLAMASCOTA para volver a comprar el producto CALMEX 60 comprimidos para perros. Las condiciones de uso de dicho cupón aparecen explícitas en la web. En ningún momento se excluye este tipo de producto. La respuesta que me dan al contactar con Todomascota por e-mail es que el producto CALMEX no admite cupones, lo cual es completamente falso, ya que en mi primera compra utilicé el cupón, que ellos mismos me remitieron, NEWS5. Atendiendo a los derechos del consumidor, cualquier promoción, oferta o descuento debe presentar claramente sus bases, y de ser el caso exclusiones, para no llevar a engaño, lo cual está sucediendo en Todomascota. He vuelto a contactar con ellos por e-mail, para que den solución al problema.

Entrega en fecha ofrecida
Entrega en fecha ofrecida. Seguimiento del pedido. Repartidor correcto.

Odpowiedź od Todomascota.es
No consigo que me llegue el pienso…
No consigo que me llegue el pienso dentro del plazo. Estamos a martes, pedido el viernes y aún no está en el distribuidor. En el encargo anterior llegó el 4 de enero, encargado el 24 de noviembre.

Odpowiedź od Todomascota.es
Soy cliente de hace años y estafado.
Soy cliente de hace años. En el último pedido el pienso de mis gatas vino rajado y apestada, no sé si por humedad o por cualquier cosa que tuviera dentro. Lo tiré porque eso no iban a comerlo mis gatas. La respuesta que recibía era “ostras..” y no solo no me dieron solución, sino que me ignoraron y me dejaron de responder. Lamentable y vergonzoso. No vuelvo a comprarles nada, por el mismo precio puedo ir a tiendas como tienda animal o Guaw. Lamentable, sin vergüenzas y ladrones