La verdad es que el asesoramiento personal de Naty fue excelente. La ansiedad nos jugó una mala pasada porque nos agarró con dos fines de semana largo seguidos. Ahora el resultado fue increible...... Zobacz więcej
Tenia dudas que heladera comprar y Nataly me asesoro super bien porque mi casa tiene agua de pozo y me recomendo una heladera que tenga dispenser de agua con recarga manual . Sino me hacia la pregunta... Zobacz więcej
La atención por parte de Naty y su asesoramiento fueron excelentes pero hubo algunos inconvenientes con el envío que hicieron más largo el tiempo de entrega. Finalmente todo se solucionó correctament... Zobacz więcej
Respuesta inmediata en todo momento. Buena predisposición y atención. Envío de a cuerdo a lo prometido
Equipar tu cocina puede ser una tarea imposible, basta con googlear "horno eléctrico" para que miles de resultados parecidos aparezcan en la pantalla. ¿Cuál es la mejor cocina Argentina? ¿y el mejor horno eléctrico? En TodoCocinas entendemos que nuestros clientes necesitan sentir la confianza de elegir entre productos ya valorados. Por eso, todos los hornos, anafes, cocinas, extractores, campanas, electrodomésticos o cualquier ítem de nuestro catalogo, fueron elegidos por nosotros en base a la experiencia y la pasión que ponemos en cada detalle. Si un producto no cumple con nuestro código de calidad no será parte de nuestro catalogo. Nuestra comunidad de Instagram @todococinas juega un papel fundamental. El contacto directo que tenemos con nuestros clientes nos ayuda a comprenderlos mejor. De esta manera, siempre estamos optimizando nuestro servicio para poder brindarles la mejor experiencia de compra. TodoCocinas somos Natali Vernay y Juan Manuel Risueño emprendedores Argentinos dispuestos a darlo todo por sus clientes.
miró 64, 1414, buenos aires, Argentyna
- 08102203042
- jmr@todococinas.com.ar
- todococinas.com.ar
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Me encantó la ayuda desinteresada que…
Me encantó la ayuda desinteresada que me brindo Naty, le expliqué que estaba buscando y me recomendó una cocina y un extractor hermoso. Me había gustado productos más caros sin embargo iba a sobredimensionar de gusto. Por lo que estoy muy agradecido!!!
EXCELENTE ATENCION
Tuve un problema con la entrega ya que el punto donde elegí retirarlo ya no se encontraba dentro de las opciones, pero la vendedora me atendió en forma excelente y se ocupó de que el producto llegara a mi domicilio. Destaco su amabilidad y predisposición para resolver el inconveniente.
Todo ok!!!!!
si te sirve una critica constructiva
si te sirve una critica constructiva , deberían poder escuchar mejor al cliente sin enojarse

Odpowiedź od Todococinas
Mí experiencia 10/10 desde el primer…
Mí experiencia 10/10 desde el primer momento me saco todas las dudas que tenía, y su proceder en cuanto a la compra es súper confiable! Recomendadisima.. ahora esperando ansiosos a qué llegue la cocina!

Odpowiedź od Todococinas
Nati te explica todo,saca todas tus…
Nati te explica todo,saca todas tus dudas ,y por sobre todo conoce muy bien cada uno de los productos q vende pro y contras,mucha paciencia y dedicación por lo q hace ,de todos los lugares todo cocina posee el mejor precio y financiación ,es importantísimo q el vendedor conozca lo q te vende y el por qué de lo q te recomienda,para mí un gol

Buen asesoramiento
Buen asesoramiento, respondieron todas las peguntas con amabilidad, el proceso de pago, y la entrega fue rapidisima.

Rápido y eficaz
Es en el único lugar donde encontré el filtro que necesitaba, por las medidas y el modelo. Me llego antes de lo previsto así que mucho mejor.

La atencion de Natalia ha sido EXCELENTE
La atencion de Natalia en todo momento fue excelente a pesar de la descordinacion con la entrega.
Compramos lo que buscamos
Compramos lo que buscamos, buena y rápida comunicación con la vendedora.
Excelente atención
Excelente atención, es la tercera vez que les compro, me asesoraron muy bien y la mercadería llegó en perfectas condiciones.
Recomiendo! Todo excelente
Todo salió muy bien, excelente atención de Nati, presente en todas mis dudas y asesorando en todo. Felicitaciones! Recomiendo 100%
Gracias nati por tu ayuda
Gracias nati por tu ayuda. Compramos campana y cocina Semi Industrial y todo llego de 10. Super rápido. Gracias
10 sobre 10
Gracias a Naty por tanta paciencia y ayudarme con las mil dudas. Súper bien la entrega los planes de financiación y el producto ! Gracias 🙏
Muy buena atención y predisposición
Buena atención y rápida entrega
La atención fue rápida y buena. La entrega se hizo según lo pactado con rapidez.