Banner for Tobias Kurz - „Fitness: Chefsache.“

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer noch total begeistert – fast 2 Jahre später! Ich war eigentlich immer unzufrieden mit meinem Gewicht und meiner Fitness. Die Zusammenarbeit war super unkompliziert, motivierend und s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mir ging es wie vielen Leuten, habe schon seit Jahren im Fitnessstudio trainiert, aber irgendwie nie richtig Fortschritte gemacht. Zudem wollte ich mal auch ein paar Kilo Fett verlieren und in Muskel... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tobias und Stella liefern strukturierte und nachvollziehbare Infos für Jedermann. Das richtige Training macht nur in Verbindung mit der richtigen Ernährung und dem entsprechenden Mindset wirklich Sin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich für das Coaching entschieden, da ich mit meiner körperlichen und mentalen Verfassung sehr unzufrieden war. Gerade die mentale Leistungsfähigkeit war bei mir zum Ende des Tag... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Konsultant ds. zdrowia
  3. Trener osobisty
  4. Odchudzanie

Napisane przez firmę

In 10 Wochen 10kg verlieren, wieder fit wie Anfang 30 sein und den Bauch loswerden – ohne Kalorienzählen oder Diäten, die für Unternehmer sowieso nicht funktionieren! Du bist überdurchschnittlich in allen Bereichen des Lebens (Beziehungen, Karriere, Geld & Persönlichkeit) und es Zeit für einen Körper, der zeigt: Du hast wirklich ALLES im Griff. Mach Fitness zur Chefsache.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Effizientes Coaching mit Struktur, Klarheit und starkem Support

Ich habe mich für das Coaching entschieden, weil ich als Unternehmerin mit wenig Zeit eine Lösung gesucht habe, um Training und Ernährung gezielt in meinen Alltag zu integrieren. Ohne stundenlange Planung oder komplizierte Systeme.

Anfangs war ich etwas skeptisch, ob ein reines Online-Coaching für mich funktioniert. Ich hatte bereits Erfahrung mit Personal Trainern im Studio, daher war mir direkte Betreuung wichtig. Die Umsetzung hat dann aber überraschend gut funktioniert. Vor allem durch die Video-Feedbacks, mit denen ich meine Erfolge im Gym schnell und spürbar verbessern konnte.

Das Coaching hat mir geholfen, feste Routinen zu etablieren und dranzubleiben. Klar, man muss selbst etwas dafür tun um Ergebnisse zu sehen, aber die Struktur, die Trainingspläne und das begleitende Feedback machen es deutlich leichter, als alles alleine umzusetzen.

Besonders nice war die gesamte und schnelle Kommunikation: Auf meine Fragen bekam ich super schnell passende Antworten. Gerade in der Anfangsphase war das extrem hilfreich.

Ein echtes Plus war die App: Alles an einem Ort. Training, Ernährung, Fortschrittsdokumentation. Super easy zu tracken, einfach und zeiteffizient.

Nach drei Monaten ziehe ich für mich ein positives Fazit: Ich habe eine stabile Basis aufgebaut, auf der ich jetzt eigenständig weitermachen kann. Wer nach einem fundierten, gut organisierten und klar begleiteten Einstieg sucht, ist hier gut aufgehoben.

20 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Positive Veränderung durch und durch :)

So, liebe Stella,

bevor ich dein Fitnesscoaching gestartet habe, habe ich zwar regelmäßig trainiert, aber ohne wirklichen Plan. Ich wusste nicht genau, worauf ich achten sollte, wie ich mein Training strukturieren oder welche Rolle meine Ernährung tatsächlich für meinen Körper spielt.

Über Instagram bin ich dann auf dich gestoßen – und es hat einfach sofort gepasst. Ich habe mich direkt wohlgefühlt und war von deiner Expertise und deiner offenen, ehrlichen Art positiv überrascht. Man sieht dir nicht nur an, dass du weißt, wovon du sprichst – man spürt es auch in deiner gesamten Arbeitsweise. Ich hatte zu keiner Sekunde Zweifel, bei dir zu starten.

Das Coaching hat mir unglaublich viel gebracht. Ich habe nicht nur an Kraft gewonnen, sondern auch ein neues Selbstwertgefühl entwickelt. Ich habe wieder Spaß am Training, arbeite mit einem klaren Plan und verschwende keine Zeit mehr mit planlosem Auspowern. Vor allem habe ich ein viel bewussteres Verständnis für meinen Körper und meine Ernährung bekommen. Für mich ging es nie primär darum, Gewicht zu verlieren, sondern darum, stärker zu werden – körperlich und mental – und mehr Bewusstsein für meinen Körper zu entwickeln.

Besonders schätze ich deine persönliche Betreuung. Du bist immer da, nimmst dir Zeit, fragst nach, gibst ehrliches Feedback – aber immer auf eine motivierende, positive Art. Man merkt einfach, dass du wirklich willst, dass deine Klientinnen vorankommen. Die enge Zusammenarbeit war für mich eine große Bereicherung, und durch den persönlichen Kontakt – auch beim Live-Training – ist eine wunderbare Verbindung entstanden.

Ich hätte nie gedacht, dass Online-Coaching so gut funktionieren kann, aber mit dir hat es einfach perfekt gepasst. Auch beruflich hat sich das Ganze positiv ausgewirkt: Ich starte mit Energie in den Tag, bin fokussierter und habe durch das Training ein viel stärkeres Körpergefühl entwickelt.

Ich bin total happy mit allem, was ich durch dich lernen durfte – vom Wissen über Ernährung bis hin zu mentaler Stärke und Struktur im Alltag. Ich kann dich wirklich von Herzen weiterempfehlen und bin unglaublich dankbar, dich und dein Team an meiner Seite zu haben.

Liebe Grüße,
Jacqueline

21 listopada 2024

20 Kilo weniger. 100 % mehr Lebensenergie und Selbstbewusstsein

Vor der Zusammenarbeit mit Stella war ich leicht übergewichtig, hatte Kleidergröße XL und fühlte mich damit echt so gar nicht wohl. Auch im Business habe ich gemerkt, dass meine Performance darunter litt – schlechte Ernährung, kaum Bewegung und über die Zeit haben sich ein paar schlechte Angewohnheiten eingeschlichen.
Deshalb habe ich mich gemeinsam mit meinem Mann dazu entschieden, die Reise zum Traumkörper mit Stella und Tobi zu starten. Anfangs gab es natürlich Zweifel – ganz nach dem Motto: Schaffe ich das wirklich? Ist die Begleitung wirklich so, wie es versprochen wurde?
Jetzt, ca. 1,5 Jahre später (und noch immer in Betreuung), kann ich Stella und Tobi jedem nur absolut ans Herz legen.
Ich habe insgesamt 20 kg abgenommen, trage mittlerweile Kleidergröße M und sogar wieder enge Kleider, Röcke und hohe Schuhe. Mein Selbstbewusstsein ist zurück und ich liebe meinen Körper wieder.
Stella hat mir auch gezeigt, wie man Ernährung aufs nächste Level hebt (auch zyklusoptimiert) und meine Sichtweise auf Ernährung hat sich dadurch komplett verändert.
Die Zusammenarbeit war einfach top – immer ehrliches + liebevolles + motivierendes Feedback, individuelle Anpassungen und volle Unterstützung bei allem, egal ob Ernährung oder Training.
Und das Beste: Auch meine Performance im Business ist wieder auf einem ganz neuen Level. Ich habe mittlerweile ein krasses Energielevel, bin im Alltag viel fokussierter und habe dank Stella richtig clevere Ernährungshacks an der Hand – perfekt für lange Bürotage oder Geschäftsreisen. Zusammenfassend: ich würde auch 10 Sterne verteilen wenn es gehen würde ;) Ich kann es jeder Frau wirklich von Herzen absolut empfehlen, es lohnt sich 100 fach in allen Bereichen.

20 października 2025

Mein nächster Level

Nachdem mein Training nach der Geburt meines zweiten Kindes mehr und mehr aus meinem Alltag verdrängt wurde brauchte ich eine neue Idee Sport, Familie und Unternehmertum in Einklang zu bringen.
Für mich war erstmal der Weg zu einem Coaching das Mittel zur Wahl.
Ich habe in den drei Monaten der Begleitung meine initial gute Ernährung zum Standard machen können. 8 Kilogramm abgenommen (von 104kg auf 96k) und auf der anderen Seite auf die Hantelstangen gut was draufpacken können.
Tobias und primär Paul haben mir gezeigt welche Intensität beim Training möglich und auch notwendig ist um auch mit moderatem Zeitaufwand echte Fortschritte zu machen. Für mich hat die Zusammenarbeit einfach zu einer Systematisierung der Anwendung vorhandenen Wissens geführt. Natürlich weiß ich, dass der Becher Sahne 400 Kalorien hat, aber das auch wirklich sichtbar zu machen und entsprechend auszugleichen hat mir enorm geholfen.
Überrascht hat mich die Mühelosigkeit, mit der ich durchaus umfangreiche Routinen durch Anleitung und greifbare Beispiele in meinen Alltag ergänzen konnte.
Das Coaching mit Tobias hat mir geholfen vorhandenes Wissen zur Anwendung zu bringen.
Klar gesagt zu bekommen, wann ist ein Supplement sinnvoll, wann bringt ein Training wirklich Wachstum, wie starte ich nach einer Trainingspause wieder optimal ein? Mein ganzes Halbwissen wurde einmal in einen Ernährungsplan, einen Trainingsplan und Routinen gegossen, denen ich folgen kann und die für mich Ergebnisse liefern. Ich habe gelernt mich selbst zu coachen. Auch in anderen Lebensbereichen. Gelernt, genau hinzuschauen, mich zu beobachten und laufend viele kleine Anpassungen zu machen.
Vielen Dank für mein nächstes Level! Hier wird einem nichts hinterhergetragen und das ist gut so. Keine Theoriestunde, sondern handfeste Arbeit an Dir selbst.

1 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe es nicht geschafft, regelmäßig zu essen

Ich habe es nicht geschafft regelmäßig zu essen, hatte dadurch am Abend Heißhunger und habe alles gegessen was ich finden konnte. Dadurch hatte ich auch keinen Antrieb um mal etwas Sport zu machen. Das bringt eine Unzufriedenheit mit sich, die einen immer weiter nach unten zieht. Ich bin dann zufällig über Instagram auf das Coaching von Tobias gestoßen, was mich direkt angesprochen hat. Alle Punkte die angesprochen wurden, haben bei mir voll ins Schwarze getroffen.
Ich war von dem ersten Gespräch an davon überzeugt, dass ich mit diesem Coaching meine Probleme mit der Ernährung, Stress und Bewegung in den Griff bekommen kann und dabei einen sehr guten Support bekomme.
Ich habe mich von Tag eins an streng an die vorgegebenen Mahlzeiten und Trainingspläne gehalten, womit ich von Woche zu Woche extreme Fortschritte gemacht habe. Ich habe Körpergewicht verloren, Muskeln aufgebaut und damit das Wohlbefinden und Selbstbewusstsein erheblich verbessert.
Die Zusammenarbeit läuft absolut problemlos, zu jedem Thema oder Problem gibt es sofort umsetzbare Lösungen.
Mich hat es von Anfang an überrascht, wie gut es mir tut, wenn ich meine Mahlzeiten für die ganze Woche fix geplant habe. Einmal einkaufen, für das Mittagessen zweimal die Woche vorkochen und der Körper ist immer mit allem versorgt was er braucht. Keinen Heißhunger, super Schlaf und Energie ohne Ende. Mein Fokus ist gerade im Business permanent bei 100% weil der Körper und Geist perfekt Versorgt sind. Selbst nach 10 Stunden Arbeit habe ich immer noch Lust und Power für ein Workout. Absolut genial finde ich das Onboarding mit einer sehr umfangreichen Videodatenbank. Tobias hat ein unfassbares Fachwissen in allen Bereichen rund um Fitness, Ernährung und Mindset. Wer wirklich was ändern möchte, Gesundheit, Zufriedenheit und Erfolg pushen möchte, ist bei Tobi und seinem Team bestens aufgehoben

18 września 2025

Brian 48-jähriger Selbstständiger

48-jähriger Selbstständiger
Als 48-jähriger Selbstständiger mit 35 Mitarbeitern fühlte ich mich schon lange nicht mehr wohl in meiner Haut. Mit 1,74 m und 95 kg hatte ich Übergewicht, litt unter Schlafstörungen, Herzklopfen und war schon vormittags erschöpft. Über sechs Jahre lang habe ich versucht, unter 90 kg zu kommen – aber es war ein ständiges Auf und Ab. Ich war frustriert und hatte viele verschiedene Methoden ohne Erfolg ausprobiert.
​Dann habe ich die Betreuung durch Tobias und sein Team begonnen. Obwohl wir uns nie persönlich getroffen haben, konnte ich online ein starkes Vertrauen aufbauen. Die Unterstützung war umfassend: Nicht nur die Bewegung, der Sport und die Ernährung standen im Fokus, sondern auch der oft unterschätzte psychische Teil.
​Mit der übersichtlichen App hatte ich stets alles im Blick: meine Ernährungspläne, Bewegungseinheiten und Trainingspläne. Die wöchentlichen Auswertungen zeigten mir genau, wie ich vorankomme. Was mir besonders gut gefallen hat, war die schnelle und unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp. Auf meine Fragen bekam ich immer sofort eine Rückmeldung, was mir gerade am Anfang viel Sicherheit gab.Ich habe mich schon sehr bewusst ernährt,kam aber nicht vorwärts, nur durch den Tausch und der Optimierung einer Malzeit kam der Erfolg.
​Das Ergebnis nach nur 10 Wochen ist unglaublich: Ich habe 13 kg abgenommen und wiege jetzt 82 kg. Aber was noch viel wichtiger ist: Ich bin wieder voller Energie, meine Schlafstörungen sind verschwunden und meine Muskulatur hat sich sichtbar verbessert. Ich fühle mich wie neu geboren.
​Ich habe mein erstes großes Ziel erreicht und führe mein Training nun alleine fort, weiß aber, dass ich bei Rückfragen jederzeit auf Tobias und sein Team zählen kann. Ein riesengroßes Dankeschön!

31 sierpnia 2025

Danke Brian! Geile Nummer, stark durchgezogen und starkes Ergebnis 💪

Status nach 4 Monaten…

Nun was soll ich sagen nach 4 Monaten mit Tobias:

Meine Patienten fragen mich, was sei mir passiert ? Meine Antwort: Tobias ist mir passiert. 14 kg in 4 Monaten Gewichtsreduktion, Bauch ist weg und höherer muskuloskelettaler Anteil.

Durch das Coaching bei Tobias habe ich mehr Klarheit, Struktur und Gelassenheit im Alltag gewonnen. Besonders wurden nachhaltige Veränderungen spürbar. Beruflich bin ich heute deutlich fokussierter und leistungsfähiger. Tobias überzeugt mit besonderer Expertise, Erfahrung und einer sehr praxisnahen Herangehensweise – absolute Empfehlung!

12 września 2025

Vielen Dank Christian! Gute Arbeit und starkes Ergebnis 🫡

Expertise, die liefert

Ich bin zu Tobi ins Coaching gegangen, um meine Leistung im Bodybuilding sowie meine Ernährung zu optimieren - mit vollem Erfolg!

Schon vor dem Coaching war ich sportlich, fit, trainiert und machte Erfolge beim Abnehmen. Doch ich habe viel Zeit und Mühe investiert, was mit zunehmender beruflicher Fülle auf Dauer auslaugend war. Ich wusste, es geht sicherlich einfacher, effektiver und schneller. Da ich zudem schon immer einmal ein Fitness-Coaching machen wollte, kam ich auf Tobi zu, der mich schon im Vorgespräch mit seiner Expertise und seinen Tipps überzeugte.
Das Coaching hat mich trotz meiner Vorerfahrung auf die nächste Ebene gebracht und mir gezeigt, wie man Ernährung und Fitness meistert und zusätzlich höchstes Energielevel für die Arbeit haben kann. Besonders die Technikanalysen, die Ernährungsphilosophie und die direkte und durchgehende Feedbackkultur haben meine Erwartungen weit übertroffen. Es war alles unkompliziert, auf Augenhöhe, stets motivierend und wertstiftend. Durch die Expertise von Tobi und Paul konnten wir Ernährung und Training bis ins tiefste Detail auf mich anpassen und somit maximalen Erfolg herausholen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Abschließend möchte ich mich bei Tobi und Paul für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Es hat durchweg Spaß gemacht, Fitness, Ernährung und Leistungsfähigkeit zu optimieren. Ich würde das Coaching jederzeit wieder machen und empfehle es wärmstens weiter!

25 września 2025

Odpowiedź od Tobias Kurz - „Fitness: Chefsache.“

Danke Marcus ✊ brutales Ergebnis, tolle Arbeit!

Oceniono na 5 z 5

Als ich Tobias im April kennengelernt…

Als ich Tobias im April kennengelernt habe, war ich bei 125 Kilo. Mir war klar: Es muss sich was ändern – nur wie, das wusste ich nicht. Deshalb hab ich mich für das Coaching entschieden. Und ganz ehrlich: Das war die beste Entscheidung.

Vorher hatte ich keinen Plan, was essen angeht, was man besser nicht so oft essen sollte, wie man das Ganze überhaupt richtig anfängt und durchzieht, um auch dranbleiben zu können. Also nicht einfach für eine harte Diät, sondern um eine richtige Umstellung hinzubekommen - langfristig und ohne Stress. Ich kann trotzdem mal was essen, worauf ich Bock habe oder auch ein Bier trinken...und trotzdem läuft’s.

Training war für mich auch so ein Thema: Ich hatte keine Lust ins Fitnessstudio zu gehen. War aber gar kein Problem – Tobi und Paul haben mir geholfen, mir ein kleines Home Gym einzurichten, das wirklich was bringt und dazu einen Plan erstellt, der für mich passt und bei Bedarf auch angepasst wird. Besonders Bedenken hatte ich anfangs auch was das Training wegen der richtigen Ausführung angeht: Geht das überhaupt online? Antwort definitiv ja und für mich sogar besser wie jeder Trainer mit fixer Zeit und Live vor Ort, da es egal ist ob es heute mal eine halbe Stunde früher oder später wird.

Seit April sind jetzt knapp 20 Kg runter und das Ganze ohne, dass es sich nach großem Verzicht oder Dauerstress anfühlt. Ich hab mehr Energie, fühle mich besser, fitter, leichter.

Tobi und Paul sind zwei richtig coole Typen, die Ahnung haben und einen mega unterstützen – egal ob’s ums Essen, Training oder den Kopf geht. Für mich war’s die beste Entscheidung und ich kann’s jedem empfehlen, der wirklich was ändern will.

6 września 2025

Odpowiedź od Tobias Kurz - „Fitness: Chefsache.“

Unternehmer und vor kurzem Vater geworden.

Nicht trotzdem, sondern genau deshalb durchgezogen.🤌🏼

Geiler Typ! Danke für deine Bewertung.🫶

Oceniono na 5 z 5

Das Performance-Coaching für Beruf, Familie und Körper!

Wenn mir vor einem Jahr noch jemand sagte, ich gehe ins Fitnessstudio, hätte ich ihm nicht geglaubt. Heute ist das Gym fester Bestandteil in meinen Routinen und Abläufen.

Vor Fitness:Chefsache war ich im negativen Dauerstress und habe komplett unregelmäßig gegessen und das was ich gegessen habe, war eher für die Tonne (ungesund).

Heute weiß ich, dass gesundes Essen auch Spaß macht, es gibt mir Energie und das Stresslevel hat sich deutlich gesenkt. Ich denke wieder viel klarer, fühle mich wieder viel fitter und gesünder. Heute bin ich überzeugt, je besser ich mich selbst führe, je fitter ich bin, desto besser kann ich mein tolles Team führen und motivieren!

Die Zusammenarbeit mit Tobias und seinem Team ist einfach genial. Egal in welcher Lage - eine Rückmeldung und Antwort mit einer Lösung gibt es immer - ganz unkompliziert per WhatsApp und FitnessApp. Alles sehr leicht in den Alltag zu integrieren. Das Fachwissen von Tobias und jeden einzelnen Teammitglied ist hervorragend und für jede Art von Fragen immer direkt die passende Lösung, ganz egal ob Fitness, Stress, Gesundheit, Körper, etc.

Gemeinsam haben wir Routinen ausgearbeitet, die Ernährung angepasst - ohne auf etwas zu verzichten, was ich gerne esse und das Zeit- und Aufgabenmanagement deutlich verbessert. Abgerundet mit Training ging es an das Stressmanagement. Ich habe gelernt, dass positiver Stress auch gut sein kann. Zweifel wurden in einem persönlichen Gespräch schnell aufgelöst.

Ganz klare Empfehlung für jeden Geschäftsführer, der noch weitaus mehr aus sich und der Firma herausholen möchte! Fitness:Chefsache ist nicht nur ein Partner um körperlich fit zu werden, sondern der Partner, wenn es um ganzheitliche Performance in Beruf, Familie und Körper geht!

1 sierpnia 2025

Danke Fabian! Geiler Typ - just the beginning 💪

Einfach gut

Ich wollte einfach mal ein Danke da lassen. Ich hatte mehrere Gespräche mit Tobias und auch wenn wir am Ende vorerst nicht zusammen gekommen sind, hat er mir viele hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben die mir sehr helfen. Die Ernährung läuft besser, der Sport wurde zur Routine und die Ergebnisse werden langsam aber sicher sichtbar. Zudem kann ich seinen Instagram Account nur empfehlen. Sicherlich ab und zu etwas provokant und sehr deutlich, dafür sehr motivierend und letztlich hilfreich. Alles in allem für mich ein gutes Paket. Und in Zukunft kommt es bestimmt auch noch zum Einzelcoaching.

15 lipca 2025

Danke Alexander!💪

Der entscheidende Tipp

Obwohl ich schon länger vermeintlich hart trainiert habe, und meine Ernährung entsprechend umgestellt hatte um Körperfett zu verlieren, ging es einfach nicht voran.
Erst mit der Unterstützung von Tobias und seinem Team, konnte ich entscheidende Fortschritte erzielen und dem gewünschten Ziel, Körperfett vom um oder unter 20% zu erreichen, einen riesigen Schritt näher kommen.
Tobias hat mir gezeigt, worauf ich beim Training achten muss und was 'hart trainieren' bedeutet.
Mit den Ratschlägen von Paul und Tobias ist es mir zusätzlich gelungen, meine Ernährung so umzustellen, und auch die Kleinigkeiten im Auge zu haben, das ich hier signifikante Fortschritte erzielen konnte.
Mein ewiger Dank dafür ist euch sicher.
Die Entscheidung, mir Hilfe zu holen und dabei auf Profis zu setzen, war Goldrichtig.

11 lipca 2025

Das etwas andere Unternehmer-Event

Das etwas andere Unternehmer-Event: War richtig cool zusammen mehr über Ernährung zu erfahren und zu lernen wie man RICHTIG trainiert! Fachvorträge waren top und das Essen 12/10!! Gab 7 Gänge mit richtig hochwertigem Essen an 2 Tagen. Insgesamt ein extrem produktives Event mit starkem Netzwerk, top Organisation und echtem Mehrwert. Klare Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Hier wird gemacht, nicht gelabert!

Der Wochenend-Workshop mit Fitness: Chefsache war für mich ein absoluter Gamechanger. Mein größter Aha-Moment? Ich habe erkannt, wie sehr mein Körper mein Unternehmer-Dasein beeinflusst – und wie viel Energie man verschenkt, mit unnötigen Dingen. Ich habe gelernt, wie ich fokussierter, ausgeglichener und deutlich belastbarer im Alltag werde. Vor allem, weil es nicht nur Theorie, sondern echte Umsetzung bot. Besonders bereichernd war der ehrliche Austausch mit den anderen Unternehmern.

Ich kann "Fitness: Chefsache" jedem empfehlen, der ständig unter Strom steht und dabei seine Gesundheit vernachlässigt. Hier bekommst du endlich Tools, die wirklich funktionieren – nachhaltig und direkt umsetzbar. Anders als bei anderen Events bleibt hier nicht nur Motivation, sondern echte Veränderung.

Oceniono na 5 z 5

"Fitness ist Chefsache" funktioniert!!

Ich bin total begeistert von Fitness ist Chefsache! Tobias, Stella und das ganze Team sind einfach klasse. Sie kümmern sich individuell und mit echter Leidenschaft. Die Trainings- und Ernährungspläne sind perfekt auf mich zugeschnitten. Erst durch sie ist mir richtig bewusst geworden, wie wichtig Sport und ausreichend Eiweiß wirklich sind. Trotz meiner Skepsis beim Online-Coaching – es funktioniert tatsächlich richtig gut! Man hat immer das Gefühl, dass sie an deiner Seite stehen, Erfolge mit dir feiern und wirklich für dich da sind. Absolute Empfehlung!

23 czerwca 2025

100%

Die Veranstaltung rund um das Team von Tobi, Stella und Matthias war ein voller Erfolg. Ich kann den Kontakt sowie die Dienstleistungen nur vollumfänglich weiter empfehlen. Weiter so 👍🏻

Jan-Philipp
Jagdakademie König GmbH

eine sehr erfolgreiche Erfahrung

Unzufrieden mit dem Gewicht und dem Versuch mit den Standard Diäten abzunehmen hat nicht so funktioniert. Durch das Coaching von Tobias und Paul hat abnehmen wieder gut fahrt aufgenommen. Sei es das informative Videotraining, wo ich sehr viel gelernt, mitgenommen und umgesetzt habe. Auch der Trainingsplan und die dazugehörigen Feedbacks zum Training haben mir sehr geholfen das auch richtig umzusetzen. Die Fehler beim Training zu erkennen und auch abzustellen.
Jetzt nach gut 4 Monaten und 10 Kilo weniger, fühle ich mich erheblich fitter und agiler. Was nicht nur privat, sondern auch im Beruf positiv auffällt.
Das wichtigste für mich war die Anpassung der Ernährung und das einbauen des Trainings in den Wochenzeitplan. Was nach kurzer Zeit in normalen Alltag übergegangen ist. Vor dem Coaching konnte ich mir nicht vorstellen das Sport noch in meinen Zeitplan passt.

2 czerwca 2025

bin happy

Ich muss zugeben, als ich über Instagram auf die Seite von Tobias Kurz kam, war ich anfangs sehr skeptisch. Da ich mich nicht als Trainingsanfänger bezeichnen kann aber auch nicht als Profi, waren mir viele Dinge nicht unbekannt, aber ich wusste das Tobi mehr Erfahrung in den Sport und mindset mit sich bringt als ich, deswegen habe ich mich für ein 3 monatliches Coaching entschieden, obwohl es für mich preislich nicht günstig war.

Das Coaching war für mich eine riesengroße Bereicherung und ein anderes Level, da man einige Tools in die Hand bekommt und viele neue Sachen lernt, die man so nicht auf den Schirm hat, was aber das Training und mindset auf ein komplett neues Level bringt. Man erkennt sofort im Coaching das Tobias und Paul sehr viel Erfahrungen mit sich bringen und immer das beste für einen erzielen wollen.

Beide sind sehr engagiert, hilfsbereit, freundlich, pushen einen wenn man an seinen Grenzen ist, aber das Wichtigste war für mich das man nie im Stich gelassen wird.

Ich kann jeden das Coaching Empfehlen, der sich körperlich und geistig verändern möchte .

20 stycznia 2025

Bin begeistert!

Ich muss zugeben, als ich über Instagram auf die Seite von Tobias Kurz kam, war ich anfangs sehr skeptisch. Doch ich dachte mir, probiere mal etwas anderes aus als bisher. Was soll schon passieren!

Was soll ich sagen, ich war nach den ersten Tagen bereits MEGA begeistert von dem System, der App und den vielen wertvollen Informationen von Profis. Vorher habe ich auf meine Weise schon sehr viel abgenommen und die Ernährung umgestellt, aber mit diesem Wissen spart man sich Zeit und kommt schneller ans Ziel.
Tobias, Paul und das Team, sind super freundlich und kompetent. Man merkt wie bemüht alle sind, um die Ziele für den Kunden zu erreichen!
Ich konnte alles ganz einfach in meine bisherigen Abläufe integrieren. Trotz dem stressigen Alltag (Unternehmensführung/Weiterbildungen etc.), hat es prima funktioniert, und ich kann das wirklich jedem empfehlen der ernsthaft etwas für seine Gesundheit machen möchte.

Meine persönlichen Highlights – die mich auch super motiviert haben – waren…
die schnellen Ergebnisse (habe eine Kleidungsgröße verloren), insgesamt mehr Energie für den Tag,
und bin deutlich fitter als in der Vergangenheit.

Dieses Coaching hat so viel für meine persönliche Zukunft gebracht. Ich fühle mich deutlich besser und sehe alles aus einem anderen Blickwinkel. Hat echt Spaß gemacht!

30 kwietnia 2025

Ein klarer Impuls mit nachhaltiger Wirkung

Ernährung ist keine Raketenwissenschaft – und trotzdem habe ich einen Anstoß gebraucht, um wirklich ins Tun zu kommen. Mitten im vollen Berufsalltag und privaten Verpflichtungen war es schwierig, dauerhaft etwas zu verändern.

Das Coaching mit Paul und Tobias hat mir dabei geholfen, Struktur in das Thema zu bringen. Keine überzogenen Versprechen, sondern ehrliche, klare Begleitung und umsetzbare Schritte. So habe ich in zwölf Wochen 12 Kilo abgenommen – ohne auf private oder berufliche Dinge verzichten zu müssen.

Besonders positiv war für mich, wie gut sich alles in den Alltag integrieren ließ. Mein Umgang mit Ernährung und Bewegung ist heute bewusster, ich fühle mich fitter, fokussierter und spüre auch im Job die Wirkung.

Für alle, die wenig Zeit haben, aber Ernährung wirklich verstehen und langfristig in den Griff bekommen wollen, ist dieses Coaching eine klare Empfehlung. Kein radikaler Umbruch – aber genau die Unterstützung und Veränderung des Mindsets, die ich gebraucht habe.

20 kwietnia 2025

Danke Maik! Hat Spaß gemacht und geiles Ergebnis in der kurzen Zeit 💪

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej