Tissuslolieshop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un service absolument exceptionnel ! La gentillesse et le professionnalisme sont au rendez-vous, avec une vraie attention portée aux clients et une capacité remarquable à trouver des solutions adapté... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles ,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Premier fois dans un entrepôt de tissus super acceuil, énormément de choix conseil au top. Aide a la couture si besoin. Très patient. Venez les yeux fermés. ✨

Oceniono na 5 z 5

Très belle adresse pour toutes sortes de tissus avec un grand choix et une grande sélection, très grand choix de tissus kabyles, vendeurs très sympa et à l’écoute avec des prix abordables

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca tkanin
  2. Hurtownia tkanin
  3. Szwalnia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 136

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment découvert ce magasin de…

J'ai récemment découvert ce magasin de tissus et je suis absolument ravi de ma visite ! Dès mon entrée, j'ai été bien accueilli La sélection de tissus est tout simplement incroyable, avec une variété de motifs, de textures et de couleurs.
Les conseils avisés des vendeurs m'ont permis de faire des choix éclairés pour mes projets. De plus, les prix sont raisonnables.

1 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Service client déplorable ! De vrai voleur

Tissu de bonne qualité et pas cher. Mais service client déplorable !
Dans ma deuxième commande, il me manquait 1 tissu et un autre tissu n'était pas celui commandé. Le seul moyen de contact est le téléphone, aucune possibilité de communiquer par mail ou messagerie. Après plus de 3 appels, je n'ai toujours pas eu remboursement sur mon compte. L'homme ne saît pas, on me dit "oui, oui, je transmet à la compta", mais à chaque appel on revient au point mort. J'ai l'impression qu'il me font tourné en bourrique et n'ont strictement pas l'intention de me rembourser. Autrement dit, à fuir !

9 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je me suis faite arnaquée

Je suis sincèrement déçue du service que j'ai eu j'ai commandé une seule fois en espérant avoir ma commande complète, mais malheureusement j'ai eu une mauvaise surprise à l'ouverture de mon premier colis 4 metres en moins sur un tissu! J'ai relancé le PDV qui gentiment m'a dit vous inquiétez pas je vous l'envoie.ok soulagement et j'attendais... À nouveau un autre colis récupéré -2 ça veut dire au Total tout ce que j'ai fais étais parti en vrille... Bien évidemment je vais pas vous relancer pour me l'envoyer à nouveau mais résultats des courses vous avez perdus une cliente et jamais je recommanderai vos produits à qui que ce soit... Aller bonne journée

5 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Bien mais mauvais SAV

Tarifs défiant toute concurrence, grand choix de coupons et envoi rapide mais SAV qui ne suit pas, je les ai appelé tous les jours de la semaine à des heures différentes et pourtant c'était à chaque fois le mauvais moment.
Après une erreur dans ma commande, on me propose de conserver le mauvais coupon, de réaliser une nouvelle commande et le geste commercial consiste à me rajouter un tissus (sans plus de détails donc j'imagine à n'importe quel prix). Donc je me retrouve à avoir payé 2 fois le coupon (dont un non désiré) et les frais de port 2 fois, tout ça pour avoir un coupon aléatoire en dédommagement. Méthode à revoir (remboursement, bon d'achat, code promo...)

2 września 2024
Oceniono na 1 z 5

4 Tage nach Bestellung

4 Tage nach Bestellung, Bestätigung und Bezahlung (alles über die gleiche Mailadresse) fällt dem Unternehmen ein, dass meine Mailadresse (via Paypal übermittelt) nicht stimmen kann. Weshalb man nicht in der Lage sei, die Bestellung auszuführen. Selbstverständlich wird erwartet, dass ich Französisch verstehe, die Mühe, es wenigstens auf Englisch zu versuchen, macht man sich nicht. Das System wirft jeden Antwortversuch ins Nirwana. Somit bleibt alles auf "in Bearbeitung" - 2 Wochen nun bald. Ich kann die technischen Probleme dieses Anbieters nicht lösen und bin froh, dass ich Käuferschutz habe. @tissuslolie, ersparen Sie mir bitte einen nichtssagenden Kommentar vom Social Media Team. Ich habe kein Problem mit Social Media, sondern ich will meine Ware oder mein Geld.

12 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je suis absolument ravie de ma…

Je suis absolument ravie de ma découverte de TissusLolieShop ! Leur sélection de tissus de qualité est tout simplement incroyable, et le meilleur, c'est qu'ils sont offerts à des prix très abordables. J'ai été agréablement surprise par la variété des motifs et des textures disponibles. De plus, le service client était exceptionnel, répondant rapidement à toutes mes questions et offrant des conseils utiles. Je recommande vivement TissusLolieShop à tous les amateurs de couture à la recherche de tissus de qualité à des prix compétitifs. Bravo à toute l'équipe pour leur excellent travail !

4 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Que dire quand tout est parfait ?
- Commande reçue rapidement.
- Tissu conforme aux photos et explications du site.
- Métrage généreux, c'est à dire légèrement au-dessus de ce qui est prévu (certainement pour compenser la coupe qui n'est pas exactement perpendiculaire au droit fil)
- Prix intéressants.
- Sur la facture parait l'adresse et le n° téléphone fixe de l'entreprise, rassurant ?
Texte écrit par une couturière enchantée.

ps) J'ai commandé du tissu éponge en coton et un coupon de lainage.
Facture LS-FA043405

17 stycznia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej