Buona comunicazione e prezzi ottimi!! L’unico sito dove non mi hanno fatto pagare supplemento di 40€ per la spedizione in Sicilia! Super consigliato
Zobacz, co mówią recenzenci
Tutto perfetto! Prima volta che ordino su questo sito, prezzo conveniente (4 SENTURY 225/40/18 estive) tutto è andato alla perfezione. Spedizione veloce e pneumatici recentissimi. inoltre Tirerit uti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordine 3781 Buongiorno a tutti. Persone molto serie indifferentemente da come vadano le cose. Ho ordinato 4 gomme il giorno 30/10,dopo 11-12 giorni ancora risultavano in lavorazione per problemi c... Zobacz więcej
Gomme consegnate in 6/7 giorni in 2 spedizioni a 2 a 2. Dot del 24. Prezzi molto convenienti. Tutto secondo aspettative e senza alcun problema. Molto apprezzata la chat Wapp con cui Michela risponde r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
TireriT è il portale di riferimento per l'acquisto di pneumatici auto se si vuole risparmiare avendo il massimo della qualità. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore auto-motive possiamo vantare professionalità, competenza e cortesia che mettiamo costantemente al servizio di tutti i nostri clienti.
Dane kontaktowe
Via Ponticelli, 19, 36020, Agugliaro, Włochy
- 0422 1500216
- info@tirerit.com
- tirerit.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Gomme perfette
Gomme perfette, spedizione in breve tempo. Prezzi veramente ottimi DOT recente consiglio…..
Acquisto di 4 gomme Bridgestone
Acquisto di 4 gomme Bridgestone, spedizione veloce dot recente fine 2024
Per la mia prima esperienza lo consiglio non avendo avuto nessun problema
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, prezzi competitivi e spedizione nella norma senza extra aggiuntivi per le Isole.
Competitivi ma diffici da contattare se…
Competitivi ma diffici da contattare se se ne ha bisogno , ma alla fine tutto bene
Ottoma esperienza
Buonasera, acquistato 4 gomme Nexen, arrivate in tempo abbastanza breve, dot recente 2024, ottima fattura..
Un po scettico al inizio però oggi mi ritengo soddisfatto.
Consiglio..
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Ho avuto un problema me lo hanno risolto in modo eccellente. Consigliatissimo. Ricomprerei. Inoltre pneumatici con dot recenti. Grazie.
Si potrebbe far meglio
Come già sperimentato in altri ordini i prezzi e i tempi di spedizione sono veramente molto buoni. Nell'ultimo ordine però le gomme sono arrivate con un dot un po' datato (2022). Sicuramente il prezzo pagato era molto conveniente ma forse sarebbe meglio specificare al cliente che in alcuni casi i prezzi sono molto competitivi perchè le gomme arrivano da stock vecchi.
Ottanta consegnare ottimo il prodotto
Ho avuto un difetto nelle gomme e una…
Ho avuto un difetto nelle gomme e una volta contattati mi hanno spedito un nuovo set di gomme in tempi brevi.
Prezzi buoni, DOT meno buono
Prezzi buoni, consegna in tempi ragionevoli. Peccato che il DOT delle gomme risalisse ad oltre un anno fa.....
Titubante all'inizio ma consiglio il sito.
Con tutta onestà quando ho acquistato ero scettico un pò da alcune recensioni e dal prezzo più basso del mercato, di fatti per tutela ho usato la carta di credito. Ho effettuato l'acquisto il 25/1/25 sul sito e per i primi giorni non ho ricevuto comunicazione (era fine settimana). Il lunedì successivo 27/1/25 già di prima mattina mi arriva un WhatsApp che mi informava che la pratica era in gestione, sarebbe stata evasa a breve, il 30/1/25 mi viene fornito il codice di tracciabilità che però non subito è visibile sul sito, qualche giorno dopo arriva anche l'email di GLS, consegna avvenuta il 5/2/2025. Circa 10giorni considerando i 2 fine settimana nel mezzo vanno benissimo visto che è partito dalla Germania il pacco con i 4 pneumatici. Tra l'altro il mio gommista mi riferiva che in Sicilia non c'era nulla disponibile e sarebbero passati comunque 10/15g per dei Bridgestone Turanza T005 225/65 R17.
Comprati su Tirerit a 114,15€ l'una, per un totale di 456,60€ (Me ne avevano chiesto 680) prendendole qui ho risparmiato circa 165€, inclusi i 60€ di montaggio.
Gomme con produzione degli ultimi 6mesi
ottima azienda veloci e soprattutto…
ottima azienda veloci e soprattutto gomme con dot freschissimo
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile. La merce è arrivata dopo 10 giorni dall'acquisto così come da descrizione.
In conclusione non male.
Sinceramente quando ho letto alcune recensioni negative su Trustpilot ho preso un po' paura....... Tuttavia ho provato a ordinare quattro gomme Michelin Pilot Alpin 4, a mio giudizio le migliori gomme invernali mai create, tra le uniche con l' approvazione MO (test Mercedes) (mi intendo di neve, vivo in mezzo alle montagne dell' Alto Adige) ad un prezzo molto conveniente rispetto ad altri siti più conosciuti e affermati come ad esempio Gommadiretto ecc. ecc. Il prezzo era troppo allettante per non provarci.... Quindi dopo 10 giorni circa mi arrivano 2 gomme anziché 4, PANICO TOTALE, GLS mi dice che non ha nessun' altra consegna in programma per me.... Almeno le prime 2 gomme sono arrivate della misura giusta (245/45/18 100V) e soprattutto non male la data DOT di produzione CE: Luglio 2024 (Ottimo!)....
Segnalo quindi subito la cosa alla Signora Michela di TIRERIT e alla segretaria della sede di Legnago (Verona)... Michela dopo un paio di giorni mi risponde gentilmente tramite Whatsapp che controllano ed eventualmente mi mandano immediatamente il 2. collo dalla Germania .... e così è stato. Dopo una settimana circa mi arriva il 2. collo con le ultime 2 gomme, misura precisa e stessa data di produzione delle prime 2: Luglio 2024. Quindi problema risolto, non si capisce se è stata colpa di GLS o del mittente, ci hanno messo un po' ad arrivare (in totale 3 settimane) però sono arrivate tutte quattro e tuttavia sono contento perché le ho prese ad un prezzo conveniente e soprattutto con la mescola prodotta da pochi mesi. Grazie.
5 STELLE
5 STELLE : HO ORDINATO 4 GOMME MICHELIN CROSSCLIMATE2 215 17 55 ARRIVATE DALLA GERMANIA DOPO 6 GIORNI . GOMME NUOVISSIME DOT ULTIMA SETTIMANA DEL 2024
Ottimi pneumatici a prezzi competitivi
Ottimi pneumatici a prezzi competitivi. Veloci nella spedizione
Prezzi super e spedizione rapidissima.
Consigliato
Servizio ottimo, prezzo imbattibile, tempi di consegna non velocissimi, ma era segnalato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.