1. Agregator turystyczny

La Tip Italy Card consente di usufruire di una settimana (7 notti e 8 giorni) di soggiorno gratuito nelle più belle località d’Italia e scegliere viaggi al miglior prezzo nelle più belle località d’Italia e del mondo. Grazie alla collaborazione con tour operator di esperienza trentennale, siamo in grado di offrire ai nostri soci prezzi altamente competitivi e vantaggi esclusivi. Soggiorni Gratuiti: • 7 notti (8 giorni) in residence 4**** o appartamento per un massimo di 6 persone. • Località tra le più belle d’Italia disponibili in periodi di media e bassa stagione. Destinazioni Scontate: • Fino al 40% di sconto su soggiorni nelle più belle destinazioni d’Italia e del mondo in tutti i periodi dell’anno. Accesso VIP: • Accesso VIP alla nostra piattaforma partner per la prenotazione di soggiorni e viaggi scontati su oltre 2 Milioni di strutture in tutto il mondo.

4,1

Dobra

Grazie a Tip Italy

Grazie a Tip Italy, ho visto un vero incremento nelle vendite del mio negozio. È stato gratificante sentire i clienti ringraziarmi per l'opportunità che ho potuto offrire loro grazie al supporto di Tip Italy. Sono felice di aver collaborato con loro e vedere risultati concreti nel mio business. Consigliatissimi!

31 sierpnia 2024

Viaggio da sogno!

Servizio impeccabile!
Abbiamo avuto la possibilità di fare una vacanza con un grande risparmio verso una destinazione da sogno in un villaggio molto confortevole!
Servizio di assistenza alla prenotazione ottimo così come la cura del cliente!
Insomma viaggiare con Tipitaly ha fatto la differenza!

3 sierpnia 2024

Tip Italy si è rivelata una vera e…

Tip Italy si è rivelata una vera e propria leva strategica per il nostro business.
grazie alla loro consulenza di marketing estremamente efficace, siamo riusciti a incrementare significativamente le vendite dei nostri clienti,fidelizzandolie rafforzando la fiducia reciproca.
Essendo distributori di prodotti Skin care abbiamo visto un notevole aumento della produttività delle vendite ,sia per noi che per i nostri clienti .
consiglio vivamente Tip Italy a chiunque cerchi un partner affidabile per far crescere la propria attività.

2 lipca 2024