J’ai commandé un album édition Saint Valentin, en couverture souple pour 20€. J’ai pu mettre plus de 60 photos, le positionnement des photos sur les pages peut se changer. La qualité est vraiment supe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis toujours enchantée par l’expérience Tipii’ ! Créer un album photo devient un véritable plaisir : l’importation des images est ultra simple/rapide et les nombreuses mises en page offrent une g... Zobacz więcej
Je recommande vraiment ce site photo. Qui reste assez intuitif, simple d'utilisation. Le rendu en version papier souple de qualité, donne un côté, unique à l album. De plus, j ai passé tardivement la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prob de reception totalement du au service d'envoi, tipii a direct renvoyer ma commande. Perso, c'est propre, rapide, j'ai commandé des magnets, arrivés dans une enveloppe contentant d'autres petites... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bienvenue chez Tipii', où chaque instant devient un souvenir inoubliable !
Un service client de qualité
23 RUE DE LA PERFORMANCE BAT BV3, 59650, VILLENEUVE-D'ASCQ, Francja
Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Je n'accède plus à mon compte et je ne peux pas retrouver ma commande préparée en ligne fin décembre 2026. Normalement délai 9 jours et toujours pas de nouvelle au 19/01/26.
J'espère que Tipii n'a pas perdu mon travail et va assumer et enfin me livrer avant l'anniversaire de ma fille !
Pas d'assistance téléphonique seulement un mail très absente

Odpowiedź od Tipii'
Reçu mes centaines de photos.
La qualité n'est pas au rdv.
Toutes les photos en mode paysage ont été coupé.. résultats une vingtaine de photos inexploitable !
Je suis très déçue et ne renouvellerai pas chez tipii
Je souhaitais constituer une collection d'album photo. Dès le deuxième, le format a changé...
Reponse du service client : suite à des problèmes techniques, le format d'impression a changé. Malgré différentes demandes, aucun geste commercial consenti : vous n'avez droit qu'à une question au service client, on vous expédie, et après c'est silence radio.
A fuir absolument : privilégiez des sociétés sérieuses qui ont pignon sur rue, plutôt qu'une petite société qui n'a pas les moyens d'avoir de faire le moindre geste commercial et d'avoir un service client digne de ce nom.
Réponse au commentaire TIPII : merci pour vôtre réponse qui confirme tout a fait mes dires ! Circulez, il n'y a rien à voir ! Même pas un code promo ! Ça en dit long sur le service client.

Odpowiedź od Tipii'
Simple et facile à utiliser même pour des novices

Odpowiedź od Tipii'
Je ne recommande pas ce site. Ca fait 10 jours que mon calendrier est en préparation, il devrait etre déjà livré selon l'estimation de départ de la commande.
Le cadeau pour le nouvel an est manqué. Et qu’ils ne me disent pas qu’ils ont une forte demande de commande parce que c’est logique en fin d'année avec les fêtes.
A fuir, il existe d’autres sites très sérieux.
En espérant avoir ce calendrier avant 2027!
PS: Comme je ne peux répondre à la réponse de tipii ci dessous, je complète mon avis initial pour apporter un complément. On est le 5 janvier et ma commande est toujours en cours de préparation. Donc vraiment site à fuir, n'écoutez pas leurs fausses excuses, je pense que je n'aurai jamais l'occasion d'utiliser le mois de janvier du calendrier...

Odpowiedź od Tipii'
Qualité, simplicité de l'application.
Rapidité dans la livraison et qualité du produit

Odpowiedź od Tipii'
Pratique, il faut juste avoir les photos, de qualité. Ces albums font toujours plaisir.

Odpowiedź od Tipii'
Reçu ce jour un poster 50x70, un désastre.
L'état est pitoyable : deux déchirures, chiffonné et plié de partout.
Inutilisable.
J'ai aussi fait un album photo, les photos sont coupées, vraiment déçu.
En attente d'un retour du service client qui, je l'espère, relèvera le niveau.
En tout état de cause, pas de cadeaux de Noël pour madame.
Merci Tipii pour la soupe à la grimace que j'aurai droit.

Odpowiedź od Tipii'
Assez pratique et plutôt rapide. Bonne égonomie ... Albums faciles à mettre en oeuvre.

Odpowiedź od Tipii'
Bien peut être plus d'accessoires seraient un mieux

Odpowiedź od Tipii'
Super site pour créer des cadeaux personnalisés

Odpowiedź od Tipii'
J'ai conçu mon livre photos en moins de 2h. Les fonctions sont intuitives et claires. Je repasserai commande prochainement :)

Odpowiedź od Tipii'
Service client au top. Par deux fois j'ai dû faire appel à eux j'ai eu un retour très rapide et une solution a été trouvé à chaque fois. Je recommande grandement cette application.
Le logiciel est intuitif.
Les conseillers sont très agréables. Ils répondent rapidement et efficacement.
“Le résultat des magnets est correct, mais la qualité des images est mauvaise et l’une des photos est coupée. Je suis déçu(e) du rendu final.”

Découvert par hazard
Équipe trop sympa
Rendu top et efficace
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.