Die Sendung erreicht mich schon kurz nach der Aufgabe der Bestellung. Alle Artikel entsprachen der Beschreibung. Ich bin begeistert von der Qualität.
Zobacz, co mówią recenzenci
Paket wurde in den Briefkasten geschoben, obwohl zu wenig Platz war und man das Paket auch oben auf den Briefkasten hätte legen können. Dadurch war mein bestellter Schulplaner vorne beschädigt, was se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlüpft... Zobacz więcej
Lieferungen kommen immer zügig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon ältere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel für Schulen und Kindergärten spezialisiert. Hierfür entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.
Dane kontaktowe
Ländenstraße 10, 93339, Riedenburg, Niemcy
- +49-9442-92209-0
- info@timetex.de
- timetex.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr übersichtlicher Kalender
Sehr übersichtlicher Kalender, Größe und GEwicht passen, eine ganze Woche im Überblick
Wie immer perfekt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Die Bestellung, sowie der Bezahlvorgang waren unkompliziert. Der Versand erfolgte zügig und die Ware ist top. Zudem gab es ein Angebot mit Rabattierung 👍
Seit vielen Jahren bestelle ich hier…
Seit vielen Jahren bestelle ich hier meinen Unterrichtsplaner und werde es auch weiterhin machen. Schnelle Lieferung
Gut sind die schnelle Lieferung und due…
Gut sind die schnelle Lieferung und due gleichbleibende Qualität der Lehrerlalender. Negativ bewerte ich sämtliche Aufsteckhüllen für den Lehrerkalender. Keine hst bisher ein Schuljahr komplett überstanden. Das ist traurig, denn verhältnismäßig teuer.
alles bestens
Bin immer sehr sehr zufrieden mit denn…
Bin immer sehr sehr zufrieden mit denn ganzen Produkten und der gesamten Auswahl an Produkten so wie die Preise.
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice ist auch immer sehr sehr gut.
Kann diese Seite mit Ihren tollen Produkten nur jedem weiter empfehlen
Gute Qualität, korrekte Beschreibung
Die Beschreibungen sind sehr ausführlich und korrekt. Das ist bei Taschen auch besonders wichtig wenn man die nur im Internet sieht. Die Qualität ist gut. Ist bereits meine zweite Tasche von Timetex.
Schmetterlingsraupen
Schmetterlingsraupen kamen pünktlich und mit guter Beschreibung an!
Zeitdauer-Uhr immer wieder defekt
Habe vor fünf Jahren eine Zeitdauer-Uhr gekauft, die dann nach zwei Jahren nicht mehr funktioniert hat. TimeTex hat mir dann diese Uhr auf Garantie ersetzt. Leider funktioniert die Uhr nun nach etwas mehr als zwei Jahren schon wieder nicht mehr. Leider will oder kann mir TimeTex die (immerhin 80fränkige Uhr) nicht mehr ersetzen.
Es ist klar, dass die Garantiezeit nur zwei Jahre ist, die Uhr ist in etwas mehr als 4 Jahren ja jetzt aber 2x kaputt gegangen!

Odpowiedź od TimeTEX
Wie gewohnt schnell und zuverlässig
Gute Materialien vom Lehrerkalender bis…
Gute Materialien vom Lehrerkalender bis zur Tasche
Hat alles bestens geklappt!
Alles bestens
Qualität lässt sehr nach
Qualität lässt sehr nach
Ich habe den Trolley Pera nun schon seit vielen Jahren. Während der erste ca. 10 Jahre im Einsatz war, und dabei einen guten Dienst geleistet hat und die Rollen auch nach 10 Jahren super gearbeitet haben, war der zweite bereits nach 3 Jahren an den Rädern defekt. Dies war besonders ärgerlich, da ich extra den Trolley mit den angeblich auswechselbaren Rollen bestellt hatte. Als ich die Rollen nachkaufen wollte, hieß es, das sei nicht selbst zu reparieren sollte ich den Trolley für über 50€ zur Reparatur einsenden - er war damals beim Kauf für knapp über 100€ im Angebot. Wieder ein Wegwerfprodukt, das bis auf die Rollen eigentlich tiptop in Ordnung war... Also habe ich im Dezember 2022 einen neuen kleinen Pera-Trolley gekauft. Dieser stand dann erst noch eine Weile bei mir, ohne dass ich ihn eingesetzt habe. Nun verwende ich ihn seit Januar 2024 und die Rollen (verändertes Material) sind bereits jetzt komplett heruntergefahren, obwohl ich ihn nur vom Auto zur Schule und dort in den Gängen und auf dem Schulhof rolle. Auch der Teleskopgriff wackelt wie ein Lämmerschwanz. Die nächste Schultasche wird keine TimeTex-Schultasche mehr sein, obwohl ich die durchdachte Einteilung sehr geschätzt habe.
Immer alles super
Immer alles super - DANKE! Ich bestelle unter anderem seit Jahres den Kompakt-Lehrerkalender in lila und das Schul-Notenheft in orange. Ich würde mir sehr auch mal andere Farben wünschen!!!
Diese Bestellung war portofrei.
Diese Bestellung war portofrei.
Die Sanduhren sind originell und stabil.
Mein Unterrichtsplaner hat sich bestens bewährt. Alles bestens. Danke!
Doświadczenie Trustpilot