Timed Horlogerie Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je me joins aux autres commentaires du même style : commande effectuée, aucune suite, aucun contact ne fonctionne, rien à faire. A également prendre en compte que votre banque ne pourra pas faire... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé une petite pièce pour la montre de ma fille il y a 15jours. j'ai bien la facture mais aucun retour / mail depuis , et le numero de telephone mène au répondeur directement...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Scam company: order not delivered. SCAM

I ordered watch parts 9 August 2026 and have not received anything, my emails are ignored and there is no customer service whatsoever. Clicking on order status redirects to a Shopify page that is useless. They are a scam - DO NOT ORDER ANYTHING from Timed-Horlogerie.com

27 września 2026

Arnaque en règle

A également prendre en compte que votre banque ne pourra pas faire opposition, j'ai essayé. Ils m'ont dit que selon leur règlement (qui est national ou européen) ce site présente des informations bancaires domiciliées en France, ainsi qu'un accès à des contacts (mail et téléphone) suffisant pour le client en cas de problème pour que la banque ne puisse rien faire sans éprouver de honte.
Le client se fait donc totalement... (infinitif).
J'ai également fait un signalement sur le site gouvernemental correspondant à ce genre de situation, je suppose qu'ils sont en train de faire le MAXIMUM à l'heure où j'écris.

10 września 2026
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé et payé un verre de…

J'ai commandé et payé un verre de montre le 1 juillet 2026. Après plusieurs tentatives, ( par téléphone où j'ai laissé plusieurs messages, et par mail), je n'ai toujours aucun contact. Nous sommes le 18 septembre et je n'ai évidemment toujours pas reçu le verre alors qu'il a été payé... je ne peux même pas demander le remboursement puisque ces gens-là sont injoignables.

1 lipca 2026

ARNAQUE

ARNAQUE. Commandes effectuée le 5 aout, nous sommes le 18 aout. Relance par email pour avoir des informations sur une date de livraison, aucune réponse.

18 sierpnia 2026

Des voleurs

Des voleurs ! Le site internet est encore ouvert alors qu'ils ont mis fin à l'activité. Ils encaissent et n'envoient pas les articles. Facile de retrouver le nom des gérants...

26 czerwca 2026

Escrocs

Commande le 20 juin pour 2 paires de pompes, toujours pas reçue ce jour, mail envoyé pour annuler la commande, aucune réponse. A fuir !

20 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Scam or just very poor service?

This company confirmed my order and took my money. No deliveries has arrived. I have now tried to reach them, for an order update, without any response for over a week. A possible scam, be careful and find a more reliable supplier.

9 lipca 2026

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
passé commande 21 avril 26 depuis en attente pas de colis, pas lien d'expédition aucune information, NADA envoyé plusieurs mails qui restent sans réponse.
DES VOLEURS BANDITS ESCROCS MALFAITEURS trop envie de 🤬🤬💀💀💩💩
j'aurai du lire les avis avant de commander chez ces malfaisants si je les retrouvent ils vont passer un sale quart d'heure 🤛🤜🦷🦷

4 maja 2026

Sconsiglio vivamente di acquistare

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. Ho effettuato l'ordine #1655 il 9 febbraio e, dopo quasi tre settimane, la merce non è stata ancora spedita. Lo stato dell'ordine rimane perennemente 'En attente de détails'. provato a contattarli via email il 23 febbraio per chiedere spiegazioni, ma non ho ricevuto alcuna risposta. È un comportamento vergognoso e totalmente non professionale. Sto procedendo immediatamente con il disconoscimento dell'operazione e il chargeback tramite la mia banca per recuperare i soldi. Statene alla larga, non rispondono ai clienti!"

27 lutego 2026

Je vais porter plainte

J'ai demandé l'annulation de ma commande mais je n'ai pas eu de réponse. Je vais porter plainte si d'autres veulent se joindre

Il suffit de chercher SIREN 891185019 pour trouver le nom du gérant.

23 lutego 2026

C’est une arnaque

C’est une arnaque. J’ai commandé un verre pour 18 € qui n’est jamais arrivé. Pas de service client. Aucune réponse aux mails et appel téléphonique. entreprise fermée qui continue à engranger les commandes.

15 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

ça met du temps mais la qualité est là.

J'ai passé ma commande le 13/12 et reçut le 05/01.
Pas de nouvelle entre temps, et au vu des avis une petite sueur froide ... mais au final ne nous somme nous pas habitué à tout avoir tous de suite.
Concernant le produit, j'ai reçut mon bracelet avec deux types de goupille et il est de très bonne qualités.
En résumé si vous êtes patient aucun problème.

5 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej