J'ai reçu la montre ce jour qui est divinement belle. La réalisation ainsi que l'envoi ont été très rapides mais également très soignés. Les petits outils livrés en même temps sont très pratiques... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Montre reçue en 2 semaines environ mais ça vaut le coup d’attendre. Super qualité fonctionne parfaitement, tout ce à quoi je m’attendais. Réponse rapide sur instagram à n’importe quelle question, je r... Zobacz więcej
La montre est arrivée avec des maillons desserré. Sinon bien en général
Reakcja na opinię
Ma mère m’a offerte une montre pour mon anniversaire je l’aime trop elle est super belle et d’excellente qualité 🤩, merci beaucoup ! Je recommande les yeux fermés !!
Reakcja na opinię
Chez Time2Seiko, nous vous proposons des montres Seiko Mod uniques, assemblées en France. Vous pouvez configurer vous-même votre propre montre : choisissez chaque composant (boîtier, cadran, aiguilles, bracelet, logo) et profitez également de nos options de gravure et d’étanchéité renforcée. Toutes nos montres sont garanties 2 ans et vous bénéficiez de 30 jours satisfait ou remboursé. La satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos montres restent notre priorité.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Je suis tres contente avec la montre! Le contact est facile et la personne est toujours a l’ecoute.

Odpowiedź od Time2seiko
J'ai reçu la montre ce jour qui est divinement belle.
Les petits outils livrés en même temps sont très pratiques.
Merci à Benjamin et à toute l'équipe de Time2Seiko.
Je recommande vivement.
Frédéric

Odpowiedź od Time2seiko
Le suivi est parfait ! La montre est incroyable je ne pouvait pas rêver mieux !

Odpowiedź od Time2seiko
Montre commandée le 26 juillet et reçu le 17 août. La communication avec le vendeur était simple, rapide et efficace. De plus, j’avais une réponse en même pas 30min ! C’est un vendeur à l’écoute car la montre que je voulais n’était pas disponible et il me la faite sur mesure. La qualité est vraiment top. Rien à dire je ne peux que recommander!!!!!

Odpowiedź od Time2seiko
Watches are great quality really complement catchers

La montre est arrivée avec des maillons desserré. Sinon bien en général

Odpowiedź od Time2seiko
Qualité parfaite. Le suivi de la fabrication de la montre est facile à trouver. Le produit est comme sur les photos

Odpowiedź od Time2seiko
Je recommande les yeux fermés !!

Sehr seriöser Verkäufer, hält Lieferzeiten ein und ein super Endprodukt👍
Montre reçue en 2 semaines environ mais ça vaut le coup d’attendre. Super qualité fonctionne parfaitement, tout ce à quoi je m’attendais. Réponse rapide sur instagram à n’importe quelle question, je recommande.

Odpowiedź od Time2seiko
Montre recue, tres satisfait de ma commande. Tres bon assemblage, on sent la qualité des materiaux! 👏👏
Outils de reglages du bracelet fournis (ce n'était pas necessaire, je suis équipé 😉), mais c'est appreciable!
Petite housse de transport bien pratique founie, c'est vraiment top et inattendu, parfait!👍👍👍
Merci pour votre travail, j'ai déjà une idee pour ma prochaine commande
Prenez soin de vous!
Nicolas C.
Très belle montre de qualité
Malheureusement et ce n’est pas de la faute du vendeur problèmes de livraison arrivée après l’anniversaire de mon fils malgré les efforts du vendeur pour que le délai soit respecté

Odpowiedź od Time2seiko
Produit livré dans les temps, une communication fluide avec le vendeur qui répond rapidement.
J’étais sceptique, mais je ne regrette pas.
La finition de la montre est bonne, la sensation du bracelet est bonne. Contrat remplie pour une mod. À voir sur le long terme et l’étanchéité 5 atm mais j’ai confiance. Je recommande vivement, il y a du choix, faites vous plaisir.

Odpowiedź od Time2seiko
Très bon suivi de la part de Benjamin de Time2seiko, qui a été disponible pour répondre aux questions et dans l'accompagnement de l'envoi du produit