Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.
37-39 37 AV LEDRU ROLLIN , 75012, paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 24% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
le service a distance a essayer tant bien que mal et n’y étant pas parvenue ,ils ont envoyer un technicien qui a fait une mise a jour sur chaque radiateur et cela c' est fait dans la demie heure

Odpowiedź od tiko
Application très intéressante pour faire des économies de chauffage et obtenir un confort thermique optimal. L'installation s'est très bien passée.

Odpowiedź od tiko
mise en place de l'application tico sur un second téléphone.

Odpowiedź od tiko
Gestion facile de notre consommation l'électricité ! Application simple d'utilisation !

Odpowiedź od tiko
Ça c'est bien passer Amir ma contacter et à avancer le rdv 3 jours avant. SAV rapide merci

Odpowiedź od tiko
Amir a fait preuve d’écoute et de professionnalisme. Il est intervenu dans un créneau horaire qui m’a permis de travailler. Dépannage effectué dans la bonne humeur et avec la maîtrise parfaite de son activité. Encore merci.

Odpowiedź od tiko
Bonjour. Je suis content de l'intervention d'Amir, il m'a tout bien expliqué et montré ce qu'il faisait. Amir est très sympathique, agréable et gentil. J'ai passé un bon moment avec lui, c'est une bonne personne et tout fonctionne parfaitement

Odpowiedź od tiko
Bonjour, je déconseille fortement ce produit! Surconsommation des la première utilisation...les radiateurs ce coupe pas réellement avec l'application, résultat si on aère chez nous ils chauffent énormément.
1h pour joindre le service qui on jamais décrocher donc au final j'ai tout débrancher! Sa mérite même pas 1 étoile

Odpowiedź od tiko
Ravie de cette prestation. L'installation a été rapide. Un grand merci à Amir qui m'a expliqué comment utiliser l'application Tiko pour le réglage de mes radiateurs. Je recommande sans réserve !

Odpowiedź od tiko
Techniciens efficacent et surtout très agréables

Odpowiedź od tiko
L’intervention s’est déroulée dans d’excellentes conditions. L’équipe a fait preuve de professionnalisme, tout au long du processus. Les objectifs ont été atteints.
J’ai particulièrement apprécié la clarté des explications, la réactivité face aux imprévus et la qualité du suivi après l’intervention.
Une expérience positive que je recommande.

Technicien très compétent
J ai beaucoup apprécié sa politesse , sa disponibilité et sa gentillesse
Il envoie un sms pour nous prévenir de l heure d intervention ce qui nous évite d attendre
Avis plus que positif

Odpowiedź od tiko
Ponctualité,efficacité du technicien,explications claires,manuel livré ensuite, l'installation propre, cela s'est bien passée.
Et cela marche très bien.
Simplicité d'utilisation.

Odpowiedź od tiko
Super grasse avec tiko j'ai vus que mais radiateur consommait beaucoup alors j'ai acheté des nouveaux merci

Odpowiedź od tiko
le technicien ne se donne même pas la peine de prevenir qu'il ne viendra pas installer les thermostats...

Intervention rapide et efficace
Application complète et intuitive

Odpowiedź od tiko
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.