Ho ordinato un venerdi sera le mie scarpe,ed ho ricevuto l ordine giovedi. Tempistica eccellente. Anche il customer service ha risposto in modo celere. A contrario di altri la mia esperienza è st... Zobacz więcej
Ottimo venditore online... Sito ben realizzato,intuitivo,ben fornito di prodotti delle migliori marche... Ordinato scarpe running Asics Cumulus 24:ottime...!!! Prezzi molto buoni e scontistica... Zobacz więcej
Acquistate un paio di asics da trail. Dopo poche ore di utilizzo (tra l'altro in normale camminata non in corsa in montagna) iniziano a scrollarsi, la tomaia si sta letteralmente dividendo dalla suo... Zobacz więcej
Allucinante. Ho ordinato una maglia, doveva arrivare n 1-3 giorni lavorativi. Dopo una settimana chiamo il servizio clienti e mi dicono che la avrei ricevuta il giorno seguente. Dopo un'altra se... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
On Tifoshop.com you can find the official jerseys of all soccer, basket and volley teams and trendy sportswear of the best brands.
Dane kontaktowe
Strada Statale 11 Padana Superiore 2/B, 20063, Cernusco sul Naviglio, Włochy
- tifoshop.com
Tut Euch das bloß nicht an!
Ich würde 0 Sterne geben, das geht aber leider nicht. Auf keinen Fall hier etwas bestellen!!! Ware wurde an die falsche Adresse geliefert, mir wurde mitgeteilt, dass man sich kümmern wolle und sich mit dem Versanddienstleister in Verbindung setze, seitdem Schweigen im Walde. Nie wieder etwas gehört, das Geld habe ich auch nicht zurück bekommen, obwohl ich per Paypal gezahlt habe. Unprofessioneller geht nicht!
PESSIMA ESPERIENZA!!
PESSIMA ESPERIENZA!!! Il 13 dicembre contatto il numero presente sul loro sito e mi rispondono molto rapidamente,mi dicono che se avessi ordinato il giorno stesso la spedizione sarebbe stata abbastanza rapida, garantendomi la consegna entro Natale. Ho pagato il mio ordine , al 23 dicembre NON HO NOTIZIE SUL MIO ORDINE. Per una settimana intera hanno tenuto il telefono staccato, risultando IRREPERIBILI. non mi hanno fornito alcuna informazione riguardo l’ordine. Pessimo comportamento nei confronti del cliente. Ad oggi ho chiesto il rimborso, ovviamente ancora nessuna notizia.
SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SITO, ZERO AFFIDABILITÀ!!!!!
MAI PIÙ!
Ho voluto ignorare le recensioni e ho fatto uno sbaglio. Ho acquistato la terza maglia dell'Inter con il numero e il nome, forse troppo contento della spedizione rapida ho scritto una prima recensione di elogio e non ho dato troppo importanza alla maglia anche perché a me servono da esporre, mi servono per il locale, ne ho tante di diversi giocatori, ma tempo dopo quando l'ho confrontata con altre maglie ho visto che il nome è troppo basso. Nella maglia c'è una riga di cucitura all'altezza del nome ma non è una scusante, il nome si poteva mettere in basso o in alto la riga se non addirittura sopra visto che tanto è un adesivo che va messo a caldo e a pressione, ho lavorato in serigrafia e so di che parlo. Sono MOLTO DELUSO. Le maglie con il nome non si possono rendere chi fa questo lavoro (mettere nome e numero alla maglia) dovrebbe essere gente seria e competente, che sa quello che fa. A me alla fine non me ne frega niente però se era un regalo ho buttato 70€ e ho fatto una figure pessima, sembra quella roba comprata a 20€ dai cinesi (🤔chissà, secondo me è pure falsa). Il nome dev'essere messo a 7-8 cm dal colletto lo ha messo a mezza schiena, 15 cm dal colletto. Ma vaaaffxxxx! MAI PIÙ.
Finger weg!
Warte seit 2 Wochen auf meine bestellte Ware. Geld wurde sofort nach aufgeben der Bestellung überwiesen.
Auf E-Mails antwortet auch niemand.
Finger weg von solchen Shops!
Commande de basket Asics
J'ai effectué une commande sur le site d'une chaussure Asics gel cumulus 22 pour femme le 13 août commande reçu le 18 avec Chronopost emballage d'origine produits authentiques rien à dire
La livraison est rapide seul bémol c'est que y a pas de suivi de commande.
Sinon je recommande vivement.
FedEx International Priority Lieferung…
FedEx International Priority Lieferung ausgewählt (Lieferung in 1-3 Arbeitstage) Dafür extra 25€ bezahlt.
Die Ware ist nach 1 Woche immer noch nicht angekommen und der Verkäufer reagiert auf meine E-Mails nicht.
io ho ordinato una maglia
io ho ordinato una maglia, in contrassegno dopo 3 giorni mi è arrivata con il logo stampato e anche o sponsor, però non ho messo il numero e il nome perché mi andava bene così, comunque ottimo servizio
Ottimo servizio...lo consiglio.
Ottimo servizio, puntuale ed entro i tempi di consegna. Prodotto perfetto, maglia autentica del Milan ,acquistata ad un prezzo ottimo rispetto a quello che lo si trova sia nello store, che su altri negozi.
Bella scoperta
Ho acquistato un paio di Asics cumulus gel 21, al prezzo più basso tra quelli trovati online, ero molto timorosa, su Trovaprezzi c'erano solo 3 opinioni che seppur positive risalivano ad anni prima (c'è da dire che su Trovaprezzi è impossibile scrivere una recensione).
Ma avevano la taglia e il colore che volevo, mi sono lanciata, fatto l'ordine domenica sera, arrivate mercoledì all'ora di pranzo, ineccepibili, il pacco era perfetto, le scarpe anche. Sono molto molto contenta e lo consiglio.
Purtroppo come spesso accade, online si trovano soprattutto recensioni negative e questo può creare timore ma la mia esperienza è stata positiva
Allucinante.
Allucinante.
Dopo un'altra settimana ancora nulla. Richiamo il servizio clienti e mi dicono che verificano e che mi avrebbero richiamato. Ovviamente ho dovuto richiamare io.
Alla fine mi dicono che la maglia non era ancora partita dal loro magazzino e che non aveva lo sponsor (quindi oltre che inaffidabili, mettono pure immagini non veritiere sul sito).
Alla fine ho dovuto farmi fare il rimborso.
Mai più, zero professionalità e sconsigliatissimo
Ottimo sito
Ho acquistato un paio di scarpe da calcio e dopo 3 giorni mi sono arrivate in ottime condizioni sia la scatola sia le scarpe.
Wurde betrogen, bald wird das Gericht aktiv
Ich habe mir Schuhe bestellt, diese zurück geschickt, ja zu spät, aber Tifoshop macht KEINERLEI Anstalten die Schuhe zurück zu schicken, behält das Geld UND die Schuhe, so bleibe ich auf den Kosten sitzen, auf E-Mails antworten sie jetzt auch nicht mehr.
Übergebe den Fall nach 1. Mahnung und nach 2018 einem Italienischen Gericht, wenn sie die Schuhe nicht mehr verschicken, dann das Geld, dass ich einfordern werde.
Sehr schlechter Kundendienst, haben auch mehrere Mahnungen von Amazon erhalten
Super sito
Super sito. Prodotti ufficiali e consegna veloce il giorno dopo.
Excellent shop
Excellent shop. Ordered an England Jersey which was fairly priced, arrived very fast, and was very well packaged.
Sito pieno di bug
Sito pieno di bug, non mi permetteva di fare l'acquisto, ogni volta che premevo su "concludi ordine" mi portava nel mio account e cosi all'infinito. Il carrello mostrava prodotti che non c'erano. E' assurdo perché avevo un buono vodafone happy ma non ho potuto utilizzarlo, dopo vari tentativi ci ho rinunciato. Pessimi
1st class company
Very helpful and professional customer service. Great prices and quality items. Quick delivery. I would highly recommend this great shop
Trustworthy af !
Fast shipping, good quality, no scam/fraud and most definitely trustworthy!
DO NOT TRUST THEM!!
DO NOT TRUST THEM!!! Very suspicious indeed! I was about to make a purchase via PayPal - the point of which is to keep your details private. Despite this on the next screen shown on the TIFOSHOP.com website they ask for all my details including my NATIONAL INSURANCE NUMBER, DATE OF BIRTH, CITY OF BIRTH, GENDER and expect me to agree to my details being used before I can make my purchase. What??? Surely they are just trying to steal people's identities!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.