Rectificación: escribo para informar que mi reseña negativa ha sido por un error. Yo no vi las comunicaciones que me enviaron. Pero me han llamado y lo hemos solventado. Servicio al cliente desde lueg... Zobacz więcej
Era una tienda bastante desconocida para mi, pero viendo las buenas criticas aunque escasas y que era de los sitios mas baratos que vi (habia mas baratos pero no parecian de fiar o la gente se quejab... Zobacz więcej
MRW no cumple los plazos. Ya me ha pasado 2 veces que me han mandado un mensaje de que el paquete llegará un dia y llega al siguiente (y es una mercancia como para estar pendiente, aunque si es ci... Zobacz więcej
Pedi 10 botes de potent blue y uno de ellos estaba medio. Contacte con ellos por whatssapp y tras decir que eso era muy raro porque los habian comprobado uno por uno no me han vuelto a contestar... Zobacz więcej
Tu tienda online de Poppers en España
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Acabo de realizar un pedido con el…
Acabo de realizar un pedido con el metodo de pago de transferencia, una vez realizada la transferencia me pone que no hay ningun pedido. Me acaban de estafar, me gustaria ponerme en contacto pero no me contestan al correo. Si alguien sabe como reclamar el dinero o que puedo hacer me seria de ayuda ya q no quiero perder 100€
Pésimo repartidor MRW
Vuestra tienda me gusta por el servicio que es rápido y eficaz, pero el repartidor MRW deja mucho que desear. Todavía no ha llegado el pedido, llamo y no me lo cogen. Me gustaría seguir haciendo pedidos con vosotros, pero si siguen teniendo MRW, no lo haré. Lo siento y gracias.
Los productos son buenos
Los productos son buenos, la compra se hace rápida y fácilmente y llega todo super rápido.
Sencillo y rápido
La compra en la web resultó muy sencilla y el producto llegó rápido y en perfecto estado.
Envío rápido y muy contento con mis…
Envío rápido y muy contento con mis productos , ) gracias
Calidad sin más
Calidad sin más, después de la compra no dejaron de llegarme Mails fraudulentos, tienen un problema de seguridad o ceden los datos a empresas con intereses fraudulentos

Odpowiedź od Tiendapopper
En general
En general, desde que realice el pedido, pago y entrega todo muy bien.
El paquete llegó en perfecto estado , muy bien embalado ,.. poco más puedo decir.
Tenía el rosco muy sensible para…
Tenía el rosco muy sensible para abrirlo lo cual se estropea al abrirlo
Producto no recibido, dinero perdido
No recibí el paquete por una mala comunicación entre esta empresa y la de paqueteria, total que pierdo yo el dinero. Hablamos por correo sobre la incidencia y en el momento que dije que queria proceder a la devolución, aun estoy esperando la respuesta despues de casi una semana.

Odpowiedź od Tiendapopper
Web fácil y rapidez de envío
Entrega en menos de 24h y gran calidad
Increíble eficacia para el pedido, lo compré ayer sobre las 12, y hoy antes de las 10:30 estaba el paquete en mi casa, en todo momento he sabido donde estaba mi pedido gracias al seguimiento que nos facilitan a través del correo que nos envían una vez entregan la paquetería. Los precios súper razonables, al gastarme 30€ el envío me salió gratuito y por lo que he probado de momento de una magnifica calidad sus productos, obviamente voy a volver a comprar en esta tienda, me ha dejado encantadisimo lo recomiendo sin ningún tipo de dudas!
Buen servício y rápido
Todo perfecto!
Muy buena atención al cliente. Siempre compro en esta página y no defraudan, seguiré haciéndolo. Lo recomiendo.