Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je viens tout juste de terminer la formation et je ne regrette absolument pas d'avoir investi mon temps et mon argent dans celle-ci. Les cours sont complets, bien expliqués et l'équipe pédagogique... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette formation a été pour moi un tournant dans ma vie. Elle m’a permis de découvrir pleins de choses, d’apprendre à travailler mon mindset qui est hyper important. Cette formation est une format... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hello, c’est ma 2 semaine aujourd’hui et j’avoue Slack et pas aussi facile que je le penser mes grâce au vidéo et Thuan ça devrais aller vite pour ce repérer et m’en sortir ! 😅 En attendant je ne reg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La formation est vraiment bien faites, dans le sens où tout est claire, on a un soutient au quotidien que ce soit morale, aide dans les modules, questions,… mais également au niveau des outils, des co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

🎓 Thuan Aime Academy L’école des Community Managers & créatrices UGC ambitieuses Thuan Aime Academy forme et accompagne les femmes souhaitant vivre du Community Management et de la création UGC. 🔹 Notre mission : Révéler le potentiel des profils créatifs, les aider à monter en compétences, se lancer en freelance et atteindre leurs objectifs financiers. 🔹 Notre méthode : Formations 100% en ligne, pratiques et flexibles Coaching de 3 mois avec lives, Slack & suivi personnalisé Communauté engagée de +300 femmes Ateliers physiques à Paris Pédagogie concrète mêlant CM, UGC, IA, prospection & mindset

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Formation très complète pour se lancer…

Formation très complète pour se lancer dans le community management et créatrice UGC. Une communauté très soudée d’entraide existe pour répondre à nos questions ou partager nos doutes/ expériences et victoires. Je recommande fortement cette formation:)

9 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Une formation exceptionnelle avec des résultats tangibles !

J’ai eu la chance de suivre le coaching CM & UGC proposé par Thuan Aime, et je peux dire sans hésiter que cette expérience a été un véritable tournant dans mon parcours professionnel.

Dès le départ, j’ai été impressionné par la structure claire et complète du programme. Tout est pensé pour accompagner pas à pas, de la compréhension des bases jusqu’à la mise en place de stratégies concrètes. Les méthodes enseignées ne sont pas seulement théoriques : elles sont directement applicables, ce qui m’a permis de mettre en œuvre rapidement les enseignements reçus et d’en constater les effets presque immédiatement.

Les conseils personnalisés de Thuan ont fait toute la différence. Son expertise, son approche bienveillante et sa capacité à partager des solutions simples mais puissantes m’ont permis de prendre confiance et de lancer mon activité avec une stratégie solide. J’ai pu non seulement structurer mon offre, mais aussi optimiser ma manière de travailler grâce à des outils et techniques éprouvés.

Les résultats ont largement dépassé mes attentes : en seulement quelques semaines, j’ai réussi à transformer ma vision en un projet concret et viable, en obtenant déjà des retours très positifs. Cette formation ne m’a pas seulement appris à maîtriser le Community Management et l’UGC, elle m’a donné les clés pour réellement professionnaliser mon activité et la faire évoluer avec confiance.

Je recommande vivement ce coaching à toute personne qui souhaite franchir un cap, gagner du temps en s’appuyant sur des méthodes éprouvées, et atteindre des résultats concrets.

15 września 2024

Super !

La formation "CM et UGC Élites" de Thuan Aime est top ! Très complète, elle m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences en Community Management et création de contenu UGC. Thuan explique très bien et fournit des outils pratiques qui sont directement applicables. Un vrai plus pour ceux qui veulent se perfectionner dans ces domaines. Je recommande vivement !

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai adoré ces 2 mois de formation dans…

J’ai adoré ces 2 mois de formation dans la Thuan Aime Academy ! On est super bien accompagnés et suivis par Marine, Thuan et Inès qui sont vraiment dispo et à l’écoute. Le programme est hyper complet, on revoit toutes les bases du CM et de l’UGC, et il y a plein de lives et même des rencontres en physique, ce qui rend la formation encore plus riche.

Franchement, si vous voulez vous lancer dans le community management ou l’UGC, je recommande à 100%.

1 lipca 2025

Aucun regret

J’ai débuté la formation CM & UGC de Thuan, et je ne regrette pas une seule seconde. Je n’ai pas été envoyée pour dire ça, simplement je donne mon avis personnel car j’avais moi même besoin d’être rassurée avant de me lancer. Depuis que j’ai commencé il y a un mois, j’ai vu une réelle différence sur ma motivation, sur mon apprentissage et j’ai tous les outils concrets que je cherchais car ils correspondent parfaitement à ce qu’il me fallait pour avancer dans ma vie pro. Après 4 burn-out, l’auto entrepreneuriat est une petite révolution mais je ne savais pas comment m’y prendre ni quoi faire comme activité. La formation offre un réel accompagnement et franchement j’en suis ravie pour l’instant. On est en contact avec les coachs tout le temps, le travail en autonomie pendant la semaine est top mais avec les visios le lundi pour structurer. J’ai vraiment fait un bon investissement pour mes projets, alors que je n’avais même pas encore toute la somme nécessaire et que la veille j’ai eu un call pour une formation concurrente qui ne m’as pas du tout convaincue. Bref suivez votre instinct! :)

19 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

J’étais une vrai débutante je n’y…

J’étais une vrai débutante je n’y connaissait rien mais cette formation m’a permise d’apprendre les bonnes bases du CM &UGC
La formation est top et vraiment pro , rien à dire , tout est pré-maché pour nous faciliter notre travail , avec les différentes templates tout est fourni .

Le prix est correct car deux formation en une seule, y en a qui sont plus cher …
Je trouve que l’accompagnement certe est insuffisante , j’aurais aimé avoir un accompagnement un peu plus en individuelle .

En tout cas merci à Thuan et toute l’équipe de nous transmettre votre savoir et votre expérience.

(Je ne travaille pas pour Thuan et on ne m’a pas forcé aussi à donner mon avis je le fais de moi même )

3 września 2025

Fonce !

J’ai suivi la formation CM & UGC Élite et franchement, j’adore !

Elle est très complète, avec des exercices pratiques à rendre, qui sont ensuite corrigés. Cela permet d’avoir un retour personnalisé et de vraiment progresser

Il y a également un live hebdomadaire, qui permet de poser toutes ses questions, d’échanger avec les autres participantes, et de rester motivée

Un autre gros point fort le suivi personnalisé tout au long de la formation.

On ne se sent jamais seule et on est bien accompagnée

Je recommande cette formation

1 stycznia 2025

Coup de cœur

Personnellement moi, mon ressenti par rapport à cette formation, assez complète avec des modules biens structurés que nous pouvions revenir sans cesse si on a pas compris. Pour moi c’est assez passionnant pour ce qu’elle propose de l’UGC et Community Manager 💓💓🫶🏼 un gros plus, je suis vraiment ravie avec le groupe Slack également ( la communauté entre girls ou en s’entraide).
Je ne regrette pas cette formation, c’est mon coup de cœur, n’hésitez pas à vous lancer. Mais tout résultat demande du travail 🙂‍↔️. Donc voilà👌🏽💓

24 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Une expérience enrichissante et pleine de valeur !

J’ai eu la chance de suivre une formation avec Thuan et toute son équipe, et ça a été une expérience incroyable ! Toute l’équipe est géniale, toujours à l’écoute et super dispo. Le contenu est vraiment top et intuitif grâce à Podia. Les lives sont de vraies pépites, que ce soit en questions/réponses ou dans les exercices pratiques, on apprend énormément. Grâce à cette formation, j’ai même décroché mes premiers clients ✨ Franchement, je recommande à 100 % !

Oceniono na 4 z 5

Une formation qui donne les bases

Formation complète sur le CM et l’UGC. Avec support et accompagnement par les coachs de Thuan.
Des mises en situation étude de cas brainstorming en visio ect
Rien n’est automatique il faut se donner les moyens par contre.

Super formation

Super formation, sachant que je débutais de 0, la formation m’a permis d’apprendre ces 2 métiers en toutes confiance en étant accompagnée, suivie, grâce aux lives hebdomadaires.
La formation m’a tout appris et m’a permis d’avoir toutes les bases nécessaires pour débuter
Le module sur le mindset est incroyable, il donne confiance et permet d’avoir un mental de guerrière !

N’hésitez pas, cette formation et l’accompagnement de Thuan sont incroyables!!

Belle formation

J’ai commencé la formation de Thuan Academy il y a très peu de temps, et j’ai trouvé le contenu de la formation très complet dans l’ensemble !

On commence par la motivation intérieure. Pourquoi est-ce qu’on veut changer et être libre ?

J’ai trouvé que ça m’a donné une force de pouvoir changer la manière dont je suis et d’approcher les choses différemment, de vouloir être libre pour moi-même.

Il y a une très bonne communauté, et la formation est claire dans son ensemble. Il y a les workbooks, les lives, les vidéos sont claires, et tout ça nous permet de nous booster et d’entrer en confiance pour pouvoir faire cette activité de UGC et de Community Management.

J’ai vraiment très envie de voir ce que ça va donner par la suite, et en tout cas, je pense que si tu hésites à le faire : vas-y, fonce, c’est ton opportunité du moment !

27 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Arnaque et méfiez vous des avis

Le prix de la formation vs son contenu c'est clairement du vol. On vous promet que ca sera facile "avec juste un téléphone" et en suivant des modules fait à moitié sur chatGPT, que vous aurez un CA rapidement.. Ne mettez pas votre argent là dedans, vous pouvez vous former vous même sur internet.
Et attention aux avis que vous lisez, certaines personnes travaillent pour Thuan.. ou alors on vous pousse à en mettre pour avoir "des avantages".
Bref fuyez.

1 marca 2025
Logo Thuan Aime Academy

Odpowiedź od Thuan Aime Academy

Hello Jeanne,

Nous sommes désolés de lire ton retour et regrettons que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. Nous souhaitons toutefois répondre à plusieurs points afin d’apporter des précisions importantes.

Concernant le prix, il reflète un accompagnement complet et continu sur trois mois, comprenant des modules pédagogiques, des lives hebdomadaires, des exercices corrigés, un suivi personnalisé sur Slack, ainsi que des évènements organisés. Ces services vont bien au-delà de simples vidéos accessibles gratuitement en ligne.

Sur l’utilisation de ChatGPT, nous précisons que nos contenus sont créés et validés par nos coachs expertes. L’IA peut ponctuellement être utilisée comme outil de travail pour certaines reformulations, mais la pédagogie, les stratégies et l’accompagnement sont développés entièrement par notre équipe.

Nous ne promettons pas de “facilité” sans effort : réussir à développer une activité demande du travail, de la rigueur et de l’application. La formation a pour but de donner une méthode claire et des outils pour accélérer ce processus, mais elle ne dispense pas de l’investissement personnel nécessaire.

Enfin, concernant les avis, ils sont bien rédigés par de véritables élèves. Certains choisissent d’exprimer leurs retours spontanément, et d’autres sont encouragés à le faire, mais en aucun cas contre leur volonté.

Nous restons disponibles pour échanger directement avec toi afin de comprendre plus en détail ton ressenti et d’améliorer encore nos accompagnements.

La Team Thuan Aime Academy

Oceniono na 5 z 5

J’étais au chômage depuis plusieurs…

J’étais au chômage depuis plusieurs mois, je galérais à retrouver un job dans mon domaine et je perdais confiance en moi. J’avais l’impression de stagner et d’être inutile. En tombant sur Thuan, je me suis dit “ok pq pas essayer”.
Le truc qui m’a rassurée c’est qu’on a pas besoin de capital pour se lancer en CM & UGC, juste de la motivation. La formation est vraiment pro, avec des vidéos claires, un workbook, des lives toutes les semaines et surtout une communauté trop bienveillante.
Aujourd’hui je suis en train de créer ma vraie activité, j’ai déjà signé une cliente en CM et deux collabs UGC. Et franchement… ça fait du bien de se sentir utile et de construire quelque chose pour moi. Ça change une vie !!!

2 czerwca 2025

La transformation de ma vie

La transformation de ma vie

Avant de rejoindre CM & UGC Élite, j’étais salariée à 1.400€/mois. Je bossais dur mais je ne voyais pas d’avenir : pas de liberté, pas de reconnaissance, et surtout la sensation d’être bloquée dans une vie qui ne me ressemblait pas.
Quand j’ai découvert la formation, j’ai hésité… je me disais “et si ça ne marche pas pour moi ?”. Finalement je me suis lancée, et c’est clairement la meilleure décision de mon année.
En 3 mois, j’ai appris à prospecter, à créer un portfolio qui attire, à closer mes premiers contrats… Résultat : j’ai signé mes 2 premiers clients freelances et je gagne déjà plus que mon ancien salaire. Mais au-delà de l’argent, c’est surtout cette sensation de LIBERTÉ qui a tout changé : organiser mes journées comme je veux, travailler avec des marques qui me plaisent, et surtout croire en moi.
La formation est hyper complète, ultra concrète (tu appliques direct ce que tu apprends), et l’équipe est juste incroyable. On se sent soutenue du début à la fin. Thuan est une vraie girlboss inspirante, toujours là pour nous booster et nous pousser à aller chercher la meilleure version de nous-même.
Si tu hésites encore… fonce. J’étais à ta place il y a quelques mois, et aujourd’hui je vis une vie que je n’aurais jamais cru possible !!!

29 sierpnia 2025

La formation CM & UGC Élite est super

La formation CM & UGC Élite est super ! Les contenus sont clairs, concrets et surtout directement applicables. Le vrai plus, c’est l’accompagnement : il y a des visios chaque semaine et nous avons un accès continu à Slack. Honnêtement, je me sens soutenue et jamais seule.
Thuan et les coachs ont une énergie de dingue, elles te boostent et te donnent confiance pour te lancer. Si tu veux devenir Community Manager ou créatrice UGC, fonce !!

29 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

La meilleure décision de ma vie pro &…

La meilleure décision de ma vie pro & perso

Je me suis lancée un peu sur un coup de tête… et franchement c’est la meilleure décision que j’ai prise ! ✨

C'est clairement la meilleure formation que j’ai testée (et j’en ai testé plusieurs…). Au début je pensais galérer des mois avant de signer un client, mais grâce aux stratégies de la formation et aux mises en relation du slack j’ai décroché ma première collab rémunérée dès la 4ème semaine. J’étais choquée de voir qu’avec les bons outils et le bon mindset, tout peut aller hyper vite finalement !!!

Au-delà des résultats, j’ai surtout gagné une confiance en moi énorme (moi qui n’osais jamais me mettre en avant...). Sans cette formation, je n’aurais jamais osé franchir le pas de me lancer en freelance et quitter mon CDI.

Merci du fond du cœur à Thuan et toute l’équipe, vous changez des vies ❤️

7 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Une belle formation qui vous donne une…

Une belle formation qui vous donne une base solide pour commencer dans l'UGC et le community management. Les formatrices sont accessibles et le slack permet aux élèves de rester en contact continuellement ce qui crée un esprit de groupe intéressant!

13 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

CM et UGC ÉLITE est clairement la…

CM et UGC ÉLITE est clairement la formation qui m’a permis d’y voir plus claire dans ma reconversion professionnelle. J’étais un peu perdue, je papillonnais, j’avais du mal à me focus et cette formation a été ma révélation. Elle est hyper complète avec énormément de valeur, et un vrai suivit ! L’accès à la communauté et aux coachs c’est vraiment un plus car je ne me sens jamais seule, je suis toujours accompagnée et dès que j’ai une question j’ai la réponse ! Et surtout les coachs nous poussent toujours avec bienveillance à atteindre nos objectifs. Bien sûr cela demande du travail et de l’investissement mais la formation est faite pour que l’on réussisse. Les cours sont hypers complets ET concrets avec des exercices à appliquer pour s’entraîner. J’apprécie énormément le côté humain et l’accompagnement est réel (contrairement à d’autres formations que j’ai pu faire). Vous hésitez encore ? Foncez !

28 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Arnaque

Une formation trop cher pour ce que c’est
Elle vous vends du rêve pour une formation faite avec chat gpt et en plus les informations ne sont pas à jour et non renouvelés
Formation non prise en compte par CPF = aucun sérieux
À fuir …. Après vous faites ce que vous voulez

17 marca 2025
Logo Thuan Aime Academy

Odpowiedź od Thuan Aime Academy

Bonjour Sandra,

Nous sommes désolés de voir que tu n’as pas été satisfaite de ton expérience de formation. Nous prenons tous les retours au sérieux et nous souhaitons répondre à tes remarques afin d’apporter des précisions claires :

Le terme "arnaque" ne correspond pas à notre réalité. La formation a effectivement un coût, car elle comprend un accompagnement complet : des lives interactifs, des exercices corrigés, des évènements organisés et un suivi individuel de chaque élève. De nombreux témoignages d’élèves viennent confirmer la valeur de ce dispositif.

Concernant ChatGPT, nous confirmons que cet outil peut être utilisé ponctuellement pour certaines reformulations, mais l’intégralité des contenus pédagogiques est conçue et validée par nos coachs expertes.

S’agissant de la mise à jour des contenus, la formation fait régulièrement l’objet de refontes. Une refonte complète est actuellement en cours pour les anciennes promotions, qui bénéficieront de 11 modules mis à jour ainsi que de nouveaux contenus.

Enfin, l’absence de prise en charge par le CPF n’a aucun lien avec le sérieux ou la qualité d’une formation. De nombreux programmes de grande qualité ne sont pas référencés au CPF, mais offrent pourtant un haut niveau d’accompagnement et de résultats.

Nous restons bien entendu disponibles par e-mail si tu souhaites échanger directement avec nous pour préciser ton ressenti. Notre objectif est que chaque élève progresse et atteigne ses objectifs grâce à un suivi sérieux et personnalisé.

La Team Thuan Aime Academy

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej