Theurer Trucks Renting GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eigentlich wie immer war alles perfekt. Diesmal hervorzuheben.:Wir starteten in einem Bereich, in dem die Internetabdeckung nicht gut genug war, um mit der App zu arbeiten. Trotz Wochenende ging sofor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super intuitive Buchungsapp, sehr schneller, netter und vor allem kompetenter Service (telefonisch wie per Mail). Der Transporter war in einem top Zustand und selbst der lange Transport eines Jungpfer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Grundidee von diesem Geschäftsmodell ist eine wahre WinWin Situation. Ja es gab Dinge, die man besser machen könnte, aber manchmal ist das meckern auf hohem niveau. Ich bereue mein Theurer Erle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hätte ich früher gewusst wie einfach und toll diese Abwicklung ist,hätte ich ganz sicher öfter Ausflüge mit meinem Pferd gemacht. Wir haben eine lange Reise gehabt und sind dennoch sehr Konfortabel vo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja wynajmu furgonetek
  2. Transport koni

Napisane przez firmę

TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 329

Napisz recenzję

Alles hat reibungslos funktioniert

Alles hat reibungslos funktioniert - vom
Einrichten der App, Zahlung, Öffnen des Transporters, die Fahrt, bis hin zur Abgabe, einfach alles top. Die wichtigsten Fragen werden auf der Homepage beantwortet sodass man genau weiß was zu tun ist. Wir hatten den Transporter für ein Turnier gemietet und es war für uns alle (Pony, Kind und Fahrerin) so viel entspannter als mit dem Hänger. Gerne wieder!

4 lipca 2026

Top!

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war mit allem sehr zufrieden. Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend – freundlich, kompetent und zuverlässig. Alles wurde professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Theurer Truck uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

23 czerwca 2026

Wie immer alles top!

Super Transporter, einfache Abwicklung. Ich fühle mich mit meinen Pferden so am sichersten wenn wir unterwegs sind. Immer wieder gerne.

22 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Es ist einfach und unkompliziert

Es ist einfach, schnell und unkompliziert. Das Mieten, Fahren und die Rückgabe. Was wirklich lange dauert: das Checken der Kratzer und Dellen. Zwar zeigt die App an, welche Schäden bereits gemeldet wurden, aber bei manchen Fahrzeugen ist die Liste schon recht lang. Wie auch immer: gut, dass es dieses Angebot von Theurer gibt.

22 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Eigentlich alles super

Eigentlich alles super, aber die Anweisung, dass man den Chip an den Schlüsseln einstecken muss fehlte. Der Schlüsseladministrator war im Urlaub und so war es recht aufwändig die Buchung zu beenden. Nach zwei Mahnungen konnte das Problem telefonisch gelöst werden.

21 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej