Non comprate ASSOLUTAMENTE su questo sito Ordinato un abito arrivato completamente diverso Non c’è possibilità di reso UNA TRUFFA !!!!! SOLDI PERSI !!!!
Sono dei TRUFFATORI ho comprato due confezioni di olio monini a 60€ non mi hanno confermato ordine pero mi hanno prelevato i soldi questo perche inizialmente non ero sicuro che ordine era passato quin... Zobacz więcej
Di solito sono sempre attento, questa volta ci sono cascato, colpa anche di un importo basso (9,99 euro). Mi sono ritrovato un abbonamento presso un sito (allkitchen.com) da 45 euro. Ho provato a... Zobacz więcej
Ammetto che per un attimo sono stato tentato di acquistare da questo sito che offriva un nuovissimo telefono in offerta a 9.99.. troppo bello per essere vero, infatti anche se il sito aveva il logo Pa... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Di solito sono sempre attento
Mi sono ritrovato un abbonamento presso un sito (allkitchen.com) da 45 euro.
Ho provato a contattarli tramite chat online, ma rispondono che annullano l'abbonamento dopo il primo pagamento (9,99 euro già pagati e ulteriori 45 euro da pagare fra tre giorni).
Ho provveduto ad annullare la carta di credito che avevo usato (una ricaricabile) e Lunedì andrò a far denuncia alla polizia postale.
Segnalo come TRUFFA!
Truffa. Albero natale.
Comprato un albero online tramite pubblicità su facebook. 9,99€
Mai ricevuto neanche la mail di conferma. Fortunatamente mi sono preoccupato anticipatamente e ho pagato con carta virtuale usa e getta. Per cui non hanno modo (in teoria) di sottrarmi altri soldi
Sito truffa
Ho pensato di aver acquistato il carillon a euro 9.99 e mi sono ritrovata un abbonamento ... è un sito truffa non FIDATEVI
Truffa acquisto fasullo con abbonamento
Ho acquistato un albero di Natale il 12 ottobre a 9,99 euro. L'albero non è mai arrivato e mi sono trovata iscritta ad un'abbonamento su un altro sito che si chiama Yourtechvip.com. Mi hanno scalato prima 9,99 euro e poi altri 6,95 euro. Ieri sera ho bloccato la postepay che è da rifare. Ho anche fatto denuncia on line alla Polizia Postale.
TRUFFA
TRUFFA. Ho acquistato un cuscino sul loro sito, mai ricevuto. In compenso scatta un abbonamento ed ogni 15 gg ti tolgono 46 euro. Ho denunciato al truffa
TRUFFA
Ordine effettuato giorno 6, ti scalano 10€ e ti ritrovi iscritta ad un abbonamento di 37€ ogni 14 giorni. Il tutto senza inviare alcun prodotto.
Fake
Fake
Ti tolgono dieci euro e chiedono sottoscrizione ad abbonamenti,ma non ti mandano alcun acquisto..ladri
È una truffa!!!
Palesemente fake
Palesemente fake.. non c'è nessuna gestione dell'account. Nel footer dicono di accettare molti metodi di pagamento tra cui PayPal ma al checkout puoi inserire solo carte.. Sul sito si vantano di 4,5 stelle su Trustpilot su un totale di 229000 recensioni. Noterete che non è affatto così. State alla larga!
TRUFFA!!!!
TRUFFA!!!!! ho ordinato un carillon natalizio per 10€ in realtà ho sottoscritto un abbonamento da 47€ bimensili in un altro sito. ATTENZIONE! inutile dire che non mi è stato spedito nulla!
Si vede chiaramente che è un Fake
Si vede chiaramente che è un Fake: anche provando a registrarsi alle varie offerte, le maschere per inserire i dati sono anonime e non si capisce cosa bisogna fare. Delinquenti che se ne approfittano con specchietti per allodole
Alla larga!!!! Pericolo serio!
Non c'è zero stelle, ma qui c'è da stare davvero attenti: questo sito è un sito che sottrae soldi dalle carte, la mia banca ha bloccato fortunatamente la carta prima che scalassero i soldi, quindi mi sono ritrovata carta bloccata e corrotta e da rifare! State attenti e segnalateli!
Ladri
Rubano i soldi. Nessuna possibilità di avere un riscontro alla mail. Per 10 euro che si comprino la dignità.
SITO FAKE RUBANO I SOLDI DAL CONTO
Ho acquistato un albero su qst sito...non ce un nr dive contattarli mandi email non rispondono il mio ordine e sparito nel frattempo mi hanno scalato soldi e in piu mi hanno abbonato a un sito senza chiedermi nulla scalandomi i soldi.e qnd di certo un sito fake.NON ACQUISTATE NULLA SU QST SITO