ThePhones Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

sono dei truffatori. acquistato 2 telefoni xiaomi, pagati, MAI ARRIVATI. NON HANNO mai risposto alle mail, al telefono ed ai messaggi. evitateli!

Vorsicht Betrüger!!! Very Very Carefull, this online shop is fake and are thieves!!! Die gehen ganz massiv immer auf gleiche Weise vor. Geld kassieren, Ware nicht versenden und irgendwelche wirren... Zobacz więcej

Fiz encomenda dia 19 fev devia receber entre 25 mar e 1 abr fui seguindo o status no ultimo dia enviaram mail a dizer que não iria receber encomenda mas davam autorização para o reembolso...Enviei tod... Zobacz więcej

Boa tarde, comprei um telemóvel neste site no dia 23/02 e a 05/04 comunicaram-me que já não ia receber o telemóvel e para pedir o reembolso ao meu banco, o meu banco disse que não tinha nada a ver c... Zobacz więcej

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

731 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

COMME LES AUTRES...

Je ne vais pas faire un descriptif de ce qui m'est arrivé, il vous suffit de lire tous les avis qui ont déjà été écris précédemment.
Donc surtout si vous avez la chance de lire ces avis avant de commander et bien FUYEZ CE SITE.
Comme plusieurs des personnes qui m'ont précédé, je ne vais pas perdre de temps à discuter avec eux car c'est un site d'escrocs, je vais simplement porter plainte.

24 kwietnia 2020
Opinia niezależna

Idem pour moi j'ai commandé le 19/02 je…

Idem pour moi j'ai commandé le 19/02 je devais être livrée entre le 25/03 et le 1ier Avril
J'ai reçu le premier avril le même message que vous j'ai écrit à plusieurs reprises et je n'ai obtenu que des réponses invraisemblables, me disant de voir avec ma banque qui bien sûr n'était pas d'accord avec la procédure et m'a renvoyé vers son service de carte pour faire un dossier de fraude.
J'ai pensé naïvement que peut être j'avais une chance de me faire rembourser par l'instance PayPal donc j'ai envoyé une facture avec le bon de commande. Et cela depuis le 17 avril à présent plus du tout de réponse.
Donc je met en route un dossier de fraude
Bon courage

24 kwietnia 2020

PEOR IMPOSIBLE

Pesimo servicio. Compre un telefono y me tardaba 45 dias en llegar. Faltando una semana para recibirlo toman la decisión unilateral de cancelar mi pedido. De esto hace 3 semanas ya y ni siquiera me han devuelto el dinero ni son capaces de darme una respuesta clara. Estoy muy decepcionado con esta empresa y mi consejo es que: NO COMPRES NADA A ESTA EMPRESA. Hay muchas mejores opciones en la competencia y estos simplemente no dan ninguna garantía de nada.

Opinia niezależna

Fiz uma encomenda passado 23/02/20…

Fiz uma encomenda passado 23/02/20 "EBUNYJKMU" com o prazo de entrega 06/04/20 qual foi o meu espanto dois dias antes de chegar a mesma foi cancelada. O que foi dito pela thephone não era possível a entrega que tinha de ser eu a solicitar ao meu banco a devolução do meu dinheiro eu liguei para o banco o que me foi dito tem de ser a thephone a fazer essa devolução. Já mandei vários mails e dizem sempre o mesmo que tenho de ser eu a falar com o banco.

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE,
NE COMMANDER PAS CHEZ EUX
vous n'aurez jamais votre téléphone, vous ne recevrez jamais votre argent car aucune banque ne vous remboursera, ce site est une vrai arnaque je me suis fait avoir aussi, ils vous promettent tout mais vous n'aurez ABSOLUMENT RIEN, ils cherchent à gagner du temps en profitant des soi-disant délai du covid19 et de la Chine...

commandé en mars

commandé en mars, délai de livraison environ 1 mois ça va.
Tout va bien jusqu'à la sortie de l'entrepôt et ensuite la crise covid fait son effet et je reçois des messages en anglais pour dire que le produit n'est plus disponible
pas de remboursement pour le moment
ce qui est dommage c'est que j'ai été orienté sur ce site par les achats google
c'est donc aussi à google qu'il faut mettre 0 étoile

22 kwietnia 2020
Opinia niezależna

Il 26/02/2020 ho comprato uno…SONO STATO TRUFFATO.

Il 26/02/2020 ho comprato uno smartphone Xiaomi mi max 3 128 GB a 160€,dopo un mese di presa per i fondelli,con continue mail fasulle di aggiornamento sul mio ordine,avrebbe dovuto arrivare dal 04/04 al 08/04 ma il 01/04/2020 , mi mandano una mail dove mi dicono di annullare il mio ordine e che a causa della situazione mondiale del corona virus , il mio telefono non sarebbe mai arrivato e di di richiedere il rimborso, loro lo chiamano CHARGBACK , all emittente della mia carta di credito,francamente non capisco perché i soldi che me li hanno RUBATI LORO, dovrebbe rendermeli qualcun altro, sono dei TRUFFATORI che ora non rispondono più alle mail, sfortunatamente, ho letto solo dopo, tutte le recensioni negative, tutti concordi nel DIRE che sono dei TRUFFATORI, mi stupisco come siano liberi di continuare indisturbatamente a truffare la gente senza che nessuno li fermi, ne TELEFONI NE RIMBORSI, GIRATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI,ora aspetterò ancora qualche giorno e poi farò la denuncia alla polizia postale, sperando serva a qualcosa, ho dato una stella perché meno non è possibile.

22 kwietnia 2020

sono falsi

Sono falsi e non ti rimborsano si sono tenuti tutti i soldi e poi mi dicono che hanno fatto il rimborso quando sulla mia carta non c'è e non c'era mai stato nulla mi hanno fatto perdere tempo dicendomi che era in magazzino, che c'erano poblemi, che l'ho stavano testando;adesso ho proceduto alle denuncia ma sono passati i 90 giorni quindi non posso fare più nulla per riavere i miei soldi.
VI SCONSIGLIO DI ACQUISTARE IN QUESTO SITO FANNO SCHIFO.

Opinia niezależna

después de 3 meses viendo el estado del…

después de 3 meses viendo el estado del pedido, con cantidad de cambios de estados absurdos me dicen que tienen problemas con las aduanas chinás y no me lo pueden mandar, que haga una retrocesion de pago en el banco, lo hice, pero no me devuelven el dinero, junto a la desesperación de no recibir el teléfono, puesto que yo lo tenía averiado y me hacía falta, en la página ponen que, hacen envíos en 24 horas... Que me envíen uno de otro almacén de Europa, pero no.. juzguen ustedes mismos

Primera compra en The Phones

Hice un único pago el 7 de marzo por la compra de un xiaomi. La previsión de llegada era entre el 8 y el 23 de abril. El día 1 de abril me han dicho que cancelan el pedido por el cierre de fronteras y requieren el IBAN para devolución en plazo de 45 a 90 días.
Pregunté sobre la posibilidad de adquirir el mismo modelo más adelante o reservarlo. Su respuesta:
Buen dia
Disculpe las molestias le informo que no disponemos de conocimiento de posibilidad de obtener los dispositivos, no conocemos cuanto tiempo puede demorarse ya que el estado de alarma nos ha ocasionado graves daños, si aun asi desea conservar su pedido por favor comuniquenoslo, pero no le podemos asegurar fechas ya que no tenemos conocimiento de cuanto puede durar todo este proceso
Saludos

Y hasta aquí. Acostumbrada a compras on-line cuento con cierta demora pero ya no sé qué pensar. Ha pasado un mes y medio desde la fecha de pago y cierto es que la fecha tope de la entrega no se ha cumplido por lo que no sé a qué atenerme.

ATTENTION c'est une arnaque

ATTENTION c'est une arnaque. Je n'ai rien reçu après 2 mois, aucuns remboursement, aucune réponse, comme de nombreuses autres personnes également...

20 kwietnia 2020
Opinia niezależna

Buongiorno anche a me è arrivata la…

Buongiorno anche a me è arrivata la mail per richiedere il reso del pagato attraverso la banca. Ma quando ho chiamato la Banca mi hanno detto che loro non conoscono la modalità di recharge suggerita dal fornitore. Ho letto qualcuno di voi è riuscito a farlo. Potete dirmi come? Grazie.

17 kwietnia 2020

Absolute scam..

Absolute scam... avoid at all costs, the verified views is a payed for review base thing. dont fall for the trap since they are rolling in my money that i foolishly spent on there website, prolonging the dates on my refund, I doubt i will ever get it back without contacting my bank directly

17 kwietnia 2020