Thephone Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Nice design, good startphone which is exactly what your kids if the need a telephone which looks nice. No apps, radio or internet which is perfect. To update the phone you needs to install programs o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je cherchais une solution pour reculer l’exposition aux écrans/reseaux pour ma fille à son entrée en 6e. Au delà de la satisfaction du produit, la communication avec l’équipe a toujours été très bon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Expérience décevante The phone J’ai commandé deux téléphones pour mes enfants, il y a eu très vite des problèmes techniques similaires. Sonnerie qui ne fonctionne plus, écran tactile dysfonctionnel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté un ThePhone pour ma fille et il marche parfaitement. Cela a changé notre quotidien en toute confiance, je recommande à 100% à tous les parents.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 69

Napisz recenzję

Attention, qualité pourrie

Je déconseille vivement, qualité déplorable, service SAV catastrophique, très mauvaise expérience avec téléphone inutilisable après réparation, pourtant sous garantie, et refusent de le changer. Passer votre chemin, malhonnêtes et produit à revoir

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Thephone

Votre avis est extrêmement grave, tant sur le produit que sur l’intégrité de notre équipe SAV.

À ce jour, aucun dossier correspondant à la situation que vous décrivez n’a pu être identifié, et aucun autre avis de ce type n’existe concernant notre service ou nos produits.
Nous avons donc, dès la publication de votre commentaire, demandé des informations complémentaires afin de comprendre votre situation et pouvoir échanger directement avec vous. Nous attendons toujours votre réponse.

Notre équipe SAV est quotidiennement au contact de nos clients, avec un accompagnement humain, réactif et documenté. Nous ne refusons jamais un échange ou une solution lorsqu’un problème est avéré et conforme aux conditions de garantie.

En l’absence de tout élément permettant de vous identifier ou de vérifier vos propos, nous ne pouvons exclure une erreur, une confusion avec une autre marque, ou un avis malveillant.

Nous restons bien entendu disponibles pour un échange de vive voix, à condition que vous répondiez à notre demande d’informations.
Sans cela, vos accusations infondées ne reflètent ni la réalité de nos produits, ni celle de notre engagement auprès de nos clients.

Dans l’attente de votre retour.

Jean Charles Reiss, Directeur Général Adjoint

Perfect solution for 11-year-old

We faced tremendous pressure to get a regular phone for our 11-year-old, but we knew she wasn't ready. The Phone is an excellent solution, and our daughter loves it. She no longer asks for any other phone, as she can perfectly communicate with her friends, without any other distractions. I highly recommend it!

12 stycznia 2026

We're really happy to read this, Anne 🫶
It means a lot to us to know that The Phone helped avoid conflicts at home and protect another child from social media and over-connection !

Oceniono na 2 z 5

Génial sur le papier

J'ai acheté deux the phone pour mes filles qui rentraient en 6eme. sur la papier c'était top des téléphones pour les joindre, elles pourraient appeler et envoyer des sms. Au final très rapidement les téléphones ont cessé de fonctionner, plus de sonneries, plus d'appels, mis à jour impossible. C'est dommage car le principe est top mais les téléphones ne sont pas du tout assez qualitatifs. Il semblerait que depuis les téléphones soient plus simples d'utilisation et que les mises à jour ne soient plus nécessaires

26 lutego 2025

Un portable libérateur

Un portable libérateur. Juste pour appeler, être joignable et les SMS. Point final. Il y a une Vie en dehors des écrans. Parfait pour moi.

16 stycznia 2026

Merci Philippe !
Exactement. Simple, essentiel, sans distractions !

Great company, good phone

Just make sure you get the Phone + of you are in the UK as the other one won't work due to the removal of our 3G network.

4 stycznia 2026

Odpowiedź od Thephone

Thank you Stephen ! we're really happy you like The Phone :)

Approved by the teenager

Great phone! More basic then a dumb phone and yet…
So much easier to use, looks very sleek.
Emojis were a bonus and a surprise for my child.
Delivery was prompt to the uk.
So far very pleased and relieved with the peace of mind.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Thephone

Hi, thank you so much for your feedback !!
Glad it's bringing you peace of mind :)

Oceniono na 5 z 5

Idéal pour les jeunes ados

Excellent produit. Visuellement, The Phone ressemble vraiment à un smartphone classique, ce qui permet aux jeunes ados de ne pas être "stigmatisés". Son utilisation est très simple, son clavier digital et les nombreux emojis disponibles permettent d'envoyer des sms aussi facilement qu'avec avec un smartphone.
ThePhone est une aide précieuse pour les parents souhaitant retarder l'arrivée d'un smartphone dans la vie de leurs jeunes ados, et les protéger des dangers des réseaux sociaux.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Thephone

Merci Joanna pour votre message !
On est ravis de permettre aux parents de retarder le smartphone tout en proposant à leur ado un téléphone qui s'intègre naturellement au quotidien :)

Oceniono na 5 z 5

Cet avis ne concerne pas l'appareil que…

Cet avis ne concerne pas l'appareil que je n'ai pas encore utilisé, mais: Excellente communication. Le téléphone a été envoyé très rapidement après commande et nous avons rencontré un souci de mise à jour du transporteur. Le colis paraissait bloqué. Le téléphone devant être reçu pour Noël, le temps pressait. Je me suis permise de déposer une réclamation et j'ai été agréablement surprise de l'écoute du service client et de sa réactivité, ainsi que de son énergie à vouloir régler le problème. Un second téléphone a été envoyé dans la foulée et le téléphone reçu à temps. Merci beaucoup !

22 grudnia 2025

Merci elodie !
On essaie toujours d'être le plus réactif possible, on vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année et de beaux moments avec votre The Phone.

une alternative brillante

Étant mère de deux jeunes garçons, l'un de 11 ans et l'autre de 9 ans, j'ai pu ressentir la pression sociale exercée par les autres concernant le téléphone. Mes deux enfant m'ont longtemps rapporté les insinuations, les moqueries et le sentiment de mise à l'écart dû à l'absence de moyens de communication. Nous ne parlons pas de réseaux sociaux, pour lesquels je suis contre à un si jeune âge, mais simplement d'un groupe de classe par exemple. N'étant pas douée en informatique et donc inconnue au contrôle parental, j'ai commencé à chercher des alternatives. Je suis tombée sur The Phone et l'idée m'a tout de suite séduite. Il n'y a aucun accès aux contenus qui pourraient heurté la sensibilité de mes deux amours. De plus, quel soulagement de pouvoir communiquer avec eux lorsqu'ils doivent prendre le bus pour rentrer à la maison. A toutes les mamans inquiètes comme moi, achetez The Phone !!!

21 maja 2025

Odpowiedź od Thephone

Merci Stéphanie, ça nous touche vraiment beaucoup !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous soulager d'un poids et vous aider à protéger vos enfants.
C'est exactement pour des parents comme vous que nous nous engageons chaque jour !!

Excellente initiative

Excellente initiative ! Merci pour nos enfants ! Ma fille de 14 ans a le sien depuis 2 ans et d’autres enfants ont suivi! Nous connaissons les dégâts du portable avec accès Internet même limité sur les enfants. Protégez les votres et offrez leur la possibilité de rester enfant, vivre, sortir s’amuser, s’ennuyer et rencontrer leurs amis d’enfance le vrai vie ! Le tel ressemble parfaitement à in smart phone et il est de très bonne qualité.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Thephone

Merci beaucoup Kad pour votre message :)
C'est encore plus fort quand ce sont les parents comme vous qui portent et relaient cette mission à nos côtés.
Merci pour votre confiance et votre engagement !!

Absolutely superb Customer Service

Absolutely superb Customer Service
Excellent phone which gives us peace of mind that there is no access to the internet and social media. The customer service team is excellent, very quick response from customer service. They sent out a replacement phone very quickly to me and when there were issues with the delivery, they sorted out very quickly. Amazing company and amazing phone.

9 grudnia 2025

Hi Uzo !
Thank you so much for this message !! It's exactly the kind of feedback that validates our mission and highlights the hard work of our team.
It motivates us to keep giving everything we've got to support you and make sure you're always fully satisfied.
Thanks again for your trust :)

Oceniono na 2 z 5

SAV formidable et excellente…

SAV formidable et excellente initiative, cependant, nous en avons acheté 2 en moins d'un an ...le téléphone en lui même est trop fragile ou les coques et protège-écrans non adaptés. ( l'écran est courbe et la vitre de protection ne le couvre pas correctement). Comme il ne s'agit pas d'un format classique , impossible de trouver des coques plus solides ailleurs ou ayant un rabat pour protéger l'écran ultra fragile. +Bref 200 euros c'est beaucoup. Une brique Nokia aura suffi finalement. Un peu déçue car le concept est génial.

27 listopada 2025

Odpowiedź od Thephone

Merci pour votre message (et pour le compliment sur notre SAV, on prend toujours 😄) !

Nous sommes vraiment désolés pour vos écrans cassés, même si, entre nous, l’écran arrondi a la même passion chez tous les utilisateurs : tomber du mauvais côté…
Heureusement, sur près de 10 000 téléphones vendus depuis notre courte existence, ce problème n'est pas récurrent.

Vous aviez reçu à l’achat deux coques : la transparente + la noire.
La noire est justement là pour renforcer la protection, et complète bien la vitre d’écran qui, comme toutes les protections sur écran incurvé, n’adhère pas sur les bords.

Bonne nouvelle : sur The Phone +, qui arrive très bientôt, l’écran sera plat (et donc beaucoup plus solide !).

Merci en tout cas d’aimer le concept : on est une jeune entreprise à mission, on avance, on apprend, et vos retours nous font grandir.
Et évidemment, on reste dispo pour vous aider à résoudre votre souci si vous le souhaitez.

Belle journée ✨

Très bien

Très satisfaite. En 6eme ma fille avait un smartphone classique. Très vite ça a glissé vers une dépendance, un effet anxiogène de l'attente des réponses aux sms, mauvaise gestion de la communication sur les réseaux. Le passage a the Phone a permis un retour à la normale, à un retour de la sérénité. Depuis décembre 2024, nous n'avons eu aucun problème technique, même lors du voyage en Italie qu'elle vient de faire en octobre 2025. L'absence d'appareil photo, qui me chagrinait au départ, est finalement un plus. Pour les divers groupes WhatsApp liés au collège (inutiles mais inévitables), c'est mon numéro de téléphone qui est utilisé, je constate que les copines mettent des photos d'elles. Donc l'absence d'appareil photo est finalement un plus. Le gabarit est bien, pas trop gros, et la batterie tient plusieurs jours même si ma fille oublie de recharger. Je recommande

4 grudnia 2024

Odpowiedź od Thephone

Un grand merci pour votre retour si complet !
Nous sommes ravis que The Phone ait permis à votre fille de retrouver de la sérénité :)

Un service client exemplaire

Un service client exemplaire, même le week-end !
J’ai été agréablement surpris par la rapidité et la disponibilité du service après-vente, y compris les week-ends. Chaque question reçoit une réponse claire, précise et sans détour. Un tel niveau de professionnalisme mérite d’être salué — c’est rare et vraiment appréciable.

27 września 2025

Odpowiedź od Thephone

Merci beaucoup !! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client qui vous accompagne à chaque étape.

Great customer service

Amira was punctual, patient, personable and knowledgable. And solved my problem almost immediately. Thank you!

23 września 2025

Odpowiedź od Thephone

Thank you for your kind words and for recognising our team’s efforts!! We’re glad our team could solve your problem so quickly, and we’re delighted that you’re satisfied.

Oceniono na 1 z 5

Le téléphone est vraiment trop cher

Le téléphone est vraiment trop cher, pour ce qu’il est, je vous déconseille vraiment
, il y a des bugs tout le temps, tu ne peux rien faire dessus, il s’est cassé parce que je l’ai fait tomber deux même pas 1 m et la qualité du téléphone. Je vous en parle pas, je vous le déconseille à vous tous.

9 września 2025

Odpowiedź od Thephone

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est dur à lire pour nous. On est sincèrement désolés que votre expérience avec The Phone ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

On comprend parfaitement votre frustration : si vous rencontrez des bugs ou si le téléphone s’est abîmé aussi vite, ce n’est pas normal — et on souhaite vraiment pouvoir vous aider. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire contact via la page https://thephone.fr/pages/contact.
: notre équipe est là pour ça, et nous prendrons le temps de regarder tout ça avec vous, sans que ce soit une usine à gaz.

The Phone n’a pas vocation à tout faire, c’est vrai : il a été pensé comme une alternative très simple, pour celles et ceux qui veulent justement se libérer des sollicitations numériques tout en restant joignables. Mais il se doit d’être fiable et solide, et si ce n’est pas le cas, on doit le savoir.

Encore merci pour votre franchise. On espère sincèrement pouvoir échanger avec vous et trouver une solution, pour que vous n’en gardiez pas un si mauvais souvenir.

Bien à vous,
L’équipe The Phone

Excellent SAV réactif

Excellent SAV réactif, à l'écoute et apporteur de solutions ! Et bravo pour l'appareil, simple et efficace

10 września 2025

Odpowiedź od Thephone

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que The Phone convienne à vos besoins. Nous restons à votre disposition en cas de besoin via sav@thephone.fr ;)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej