Se nota la diferencia
Mi pelo es otro desde que uso estos productos. Se ve más abundante y me aguanta sin lavarlo muchísimos días completamente limpio.
The Organic Republic nació con una misión clara: transformar el cuidado capilar desde una perspectiva natural y consciente. Creamos fórmulas basadas en ingredientes naturales que cuidan el cabello sin comprometer la salud ni el equilibrio del cuero cabelludo. Más que productos, ofrecemos una experiencia enfocada en el bienestar integral, ayudando a las personas a reconectar con su cabello de forma saludable y sostenible.
Barcelona, Hiszpania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Llevo años usando esta marca y, sinceramente, no hay vuelta atsrás. He probado otras opciones por curiosidad, pero siempre acabo volviendo porque no he encontrado nada que deje mi pelo así.... Nunca lo había tenido tan limpio durante tantos días, tan suave y brillante. Se nota muchísimo la calidad, no es el típico producto natural que se queda corto..
Para mí ya es un básico en mi rutina 🫶🏻
Después de probar muchos champús naturales, por fin he encontrado unos que de verdad me han enamorado. Mi pelo tiene más brillo, más cuerpo y aguanta limpio mucho más tiempo, algo que no había conseguido con otros productos similares.
He probado el astringente, el redensificante y la mascarilla, y juntos son una maravilla. Se nota muchísimo el cariño, la calidad y el mimo que hay detrás de cada producto.
Solo puedo daros la enhorabuena y las gracias. Totalmente recomendables 🫶🏻

Odpowiedź od The Organic Republic
Durante años pensé que mi pelo “era así” y ya está. Raíz siempre grasa, sin volumen y con ese aspecto de sucio a las pocas horas. Me generaba bastante inseguridad, sobre todo en el trabajo o cuando quedaba con gente… porque sentía que mi pelo nunca se veía limpio del todo. Incluso hubo épocas en las que me lo lavaba mañana y noche.
Probé el champú astringente de The Organic Republic un poco a la desesperada… y ha sido un descubrimiento total. No fue inmediato, pero en unas 3 semanas empecé a notar que la raíz ya no se engrasaba tan rápido, el pelo se veía más suelto y con volumen, y sobre todo… que ya no necesitaba lavarlo constantemente.
Ahora puedo estar tranquila todo el día sin pensar en mi pelo, y eso para mí no tiene precio. Estoy feliz, de verdad 💚

Odpowiedź od The Organic Republic
Llevaba años luchando con el pelo graso (de lavarlo por la mañana y por la noche ya notarlo sucio otra vez 😩), y sinceramente ya había probado de todo… así que tampoco tenía muchísimas expectativas.
Decidí probar la rutina detox de The Organic Republic y ha sido un antes y un después. Desde los primeros lavados noté el cuero cabelludo muchísimo más limpio, pero lo mejor ha venido después de unas semanas: ya no tengo esa sensación constante de grasa, me aguanta mucho más limpio (¡por fin puedo espaciar los lavados!) y además noto el pelo con más volumen desde la raíz.
No es un cambio de un día para otro, pero siendo constante de verdad funciona. Para mí, totalmente recomendable❤️

Odpowiedź od The Organic Republic
Contacté con el equipo de The Organic Republic porque mi cuero cabelludo me estaba pidiendo auxilio a gritos. Tengo el pelo muy graso, y fruto de ello, tenía picores y granitos insoportables incluso el primer día de lavado. Con el champú nutritivo, esos picores y los molestos granitos han desaparecido. La grasa no ha desaparecido, pero el equipo ya me ha recomendado otro champú para ir solucionando ese problema poco a poco.

Odpowiedź od The Organic Republic
Lo compré como prueba y me sorprendió en el primer lavado, no esperaba que hiciera mucha espuma ni que me quedase el pelo limpio a la primera. El problema para mi es que he tardado bastante en ver resultado a largo plazo, aún así repito compra.

Odpowiedź od The Organic Republic
Le daré una segunda oportunidad al champú de pelo graso pero me ha decepcionado soberanamente. Directamente después de enjabonar y aclarar dos veces no se me quedó la sensación de pelo limpio si no de pelo apelmazado y aún con grasa. Probaré utilizando otro champú para limpiarlo y luego con este para ver si alarga los lavados, pero vaya que un champú que vale 20€ no se debería tener que complementar con otro para simplemente limpiarlo para esto vale la pena invertir en un kerastase que también lleva tratamiento para purificar y lo deja de lujo. Por otro lado veo mucha publi en redes y he dejado algún comentario y lo han borrado lo que me hace desconfiar y pensar que tienen muchos comentarios negativos ya que si te fijas en las publicaciones no tienen comentarios

Odpowiedź od The Organic Republic
Resumen: lavan muy bien, el champú para pelo graso cumple la función de no engrasar tanto el pelo y la mascarilla no hidrata nada.
Descripción larga:
Compré el champú Nº10 para cabello seco y dañado para mi, el Nº01 para cabello graso para mi pareja y el acondicionador y mascarilla de pelo Nº33.
El champú limpia muy bien, eso es cierto, pero yo tengo el pelo muy largo y con el primer lavado para que hiciera un poco de espuma tenía que gastar mucho producto, en el segundo lavado ya mejor, aún así creo que es un champú que no necesitaría segundo lavado porqué con uno limpia muy bien. En mi caso tengo el pelo seco y me lo dejaba muy limpio pero muy seco, con 0 movilidad el pelo en la ducha, cómo un cartón.
Pasaba a usar la mascarilla que eso si no me ha gustado nada ya que la sensación es cómo echarse 'crema solar', en mi caso necesito mucha hidratación y el producto es más textura líquida que densa, por tanto necesitaba mucho producto y en 1 o 2 semanas acabé el bote.
Mi pareja con el champú para pelo graso, es cierto que ha dejado de lavarse el pelo cada día y no lo tiene tan graso, pero no le ha gustado ya que reseca mucho y la mascarilla hidratante no acompaña, deja el pelo acartonado que hace una odisea peinarse al salir de la ducha.