Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est très bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont régulièrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutôt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... Zobacz więcej
Pour ce qui est de la livraison, tout est nickel, c'était rapide, l’enveloppe était vraiment belle (j’ai même décidé de la garder 💅). La carte est arrivée en super état, sleeve + top loader, don... Zobacz więcej
J'ai pu récupérer mon colis sans problème au point relais où il était, c'est beaucoup plus simple pour moi de récupérer des colis par point relais qu'à domicile car certains livreurs on du mal a trou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✨
Dane kontaktowe
1 rue des bois, 78640, villiers st fréderic, Francja
- 0783334757
- Hugo@theluckyhand.fr
- theluckyhand.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Vous recevrez vos cartes à la maison. Vous ouvrez les pochettes en espérant tomber sur des grosses cartes. Concept sympa et original.
Superbe découverte !
Découvert d’abord dans un distributeur, on a adoré l’expérience ! Du coup j’ai commandé quelques boosters sur leur site, un envoi hyper rapide, soignée, avec la petite touche, des timbres one piece sur la jolie enveloppe !
De plus les contacts que j’ai eu avec le service client ont tous été hyper rapides et fluides, et toujours avec beaucoup de gentillesse !
Merci beaucoup pour ce que vous faites !
Je recommande à 100%!
carrément ma meilleure découverte de…
carrément ma meilleure découverte de 2025. Merci pour les hits, l'expérience et le service. Ne changez rien sauf pour mieux ! :)
Jai gagner un concours sur Instagram et…
Jai gagner un concours sur Instagram et j'ai reçu rapidement la carte qui est en parfaite état. Le packaging est vraiment beau et l'enveloppe avec le timbre One Piece vraiment trop stylé. Merci Theluckyhand je pense faire une commande très bientôt
Mon expérience
J’ai découvert The Lucky Hand via un live Whatnot de l’influenceur Matthias (FireTCG), présenté comme un partenariat avec votre site. Lors de ce live, plusieurs giveaways (“gives”) ont été annoncés. À ma connaissance, ces giveaways n’ont jamais été honorés et les cadeaux annoncés n’ont pas été envoyés.
Depuis, l’influenceur Matthias (FireTCG) apparaît comme banni sur la plateforme Whatnot, ce qui a encore renforcé ma mauvaise impression de ce partenariat.
Cette expérience m’a fortement déçu et a entamé ma confiance, autant envers cet influenceur qu’envers The Lucky Hand. À titre personnel, je ne peux donc pas recommander ce site.
Cet avis reflète uniquement mon expérience personnelle.

Odpowiedź od Theluckyhand
Énorme les booster only hit.
Énorme les abonnements booster only hit !!!
3 mois d'abonnement (5 cartes secrètes par mois) et déjà des EX, des AR en Français et Japonais mais surtout : Pikachu EX Gold Évolutions Prismatiques (PRE 179) et M Alakazam EX Impact Des Destins (FCO 118).
Merci pour ce concept novateur, un plaisir à chaque ouverture !!
Principe et idées originale
Principe et idées originale prix un 1 euros de plus que les publicités que j’avais pu voir mais envoi rapide et soigné
Après c’est comme tous ça dépend de la Luck de chacun …
Très beau concept je recommande…
Très beau concept je recommande fortement 😃😃
La qualité est top et les hit aussi je…
La qualité est top et les hit aussi je recommande 😍😍
Envoie rapide et soigner les cartes…
Envoie rapide et soigner les cartes sont incroyables, bien soigné et sous blister. Le packaging est travaillé et très très beau.
N’hésitez plus foncer acheter votre booster only hit
Soucis réglé super rapidement
Soucis réglé super rapidement, sympa et a l'écoute, Plus cartes bien protégées je recommande
Masterclass
Masterclass. Merci l'équipe ! Je repasse commande soon ;)
Super expérience
Le site est clair et le concept est excellent.
La livraison est rapide et sans aucun souci.
Pour se faire plaisir ou faire plaisir, vous pouvez y aller sans problèmes.
Carte reçu en parfait état
Carte reçu en parfait état, en recommandé sous signature, enveloppe stylé et timbre one piece en prime .. la grande classe!! Je recommande fortement !!
Magnifique
Magnifique!
L’envoi est très soigné, le packaging est beau et les cartes aussi.
Mon premier tirage ne m’a pas déçue (même si j’ai eu que des japonaises, ça reste du hasard!), hâte de recevoir les suivantes!
Très bonne expérience avec l’équipe…
Très bonne expérience avec l’équipe theluckyhand qui est très sympa, le concept change et sera j’en suis sûre, très apprécié
Carte bien reçu
Carte bien reçue et en super état. J'ai eu de la chance dans les hits en plus :)
Doświadczenie Trustpilot