Zobacz, co mówią recenzenci
Tuvimos una experiencia increíble con The Land Tours. Israel era un lugar que mi madre y yo siempre quisimos visitar, y tuvimos la dicha de ir allí con la compañía de viajes The Land Tours. Nuestros r... Zobacz więcej
Una experiencia única.Mi familia y yo disfrutamos cada minuto y estamos agradecido a Dios primeramente y a todo el equipo que nos atendió.Si alguien me preguntara donde quisieras pasar tus vacaciones... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Operadora mayorista de turismo en la Tierra de la Biblia. ¡Tu partner en Israel!
Dane kontaktowe
Recha Freier 9, M-tower Building, 8446550, Be’er Sheva, Izrael
- +972 54 902 1100
- info@thelandtours.org
- thelandtours.org
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
The Land Tours is an honest travel…
The Land Tours is an honest travel agency; their itineraries come to life as promised. I highly recommend them; this is my third traveled booking, and I am coming back. Thanking you for caring and bringing us to beautiful sites, hotels with healthy food, and accommodations topped my expectations.
Todo para nosotros fue estupendo la…
Todo para nosotros fue estupendo la manera de proveer servicios para nosotros, los guias en cada lugar muy atentos y serviciales todo el tiempo fueron demasiado buenos y constantemente pregunataban por nuestras necesidades.
Grecia Bíblica-El intinerario perfecto
Una vez ya en Grecia, casi todo salio bien.
Trataremos de ser justos y objetivos al enumerar nuestros comentarios.
Nuestro viaje fue algo atipico, pues llegamos un día antes a Tesalonica y salimos un día antes de Atenas.
Lo positivo:
-Betsabe fue instrumental en la coordinacion de nuestra experiencia, aunque no iniciamos con ella todos los tramites, fue muy gentil de su parte al darnos la atención pronta y puntual a nuestras preguntas y preocupaciones.
-Los traslados desde/hacia el aeropuerto, perfecto.
-La experiencia fue fenomenal: El pastor Eduardo estubo pendiente todo el recorrido y la guia mostro un gran conocimiento historico-bíblico durante todo el recorrido.
-Los hoteles fueron todos exelentes.
En que se puede mejorar:
-Comenzando con nuestro contacto inicial en EE UU (Luis); no tubimos muy buena comunicación; tardo e incompletas en sus respuestas, al grado que nuestro vuelo de retorno tubo que ser de Atenas y al nosotros llegar a Tesalonica, asumimos que tambien de allí saldríamos en nuestro vuelo de retorno, al no ser informados correcta y oportunamente, tubimos que comprar dos pasajes adicionales; Atenas-Tesalónica. Gracias a Betsabe, los traslados de y hacia el aeropuerto se programaron y todo salio bien.
-La otra observacion es que tendria que existir una forma de comunicarnos con un lider/encargado ya en el tour (no se si existe y no se nos comunicó). Nosotros tubimos contratiempos al tratar de comunicar ciertos aspectos de nuestro viaje de regreso, enviamos mensajes de WhatsApp al canal VDI y hasta la fecha (10 de julio) parece ser que aun no han sido leidos.
Con todo eso, nuestra experiencia fue placentera y aprendimos mucho más de Las Escrituras y regresariamos con VDI en un futuro no muy lejano.
Esposos Romero.
Haber visitado Israel en tiempos de guerra.
Haber visitado Israel y que al segundo día se declare abiertamente la guerra….Una experiencia indescriptible!
Te recomiendo The Land Tours, sin lugar a dudas, el único grupo que no paramos de visitar lugares en tiempos difíciles, alabando al Señor, tomando todas las medidas de seguridad, el pastor Eduardo y su esposa Lorena dan la milla extra, no importa el cansancio ellos trabajan al 100 para darnos la mejor atención.
En cada sitio, el pastor nos dió una sabia y bendecida enseñanza bíblica que reforzó nuestra fe y nos enseñó a ver todo de otra perspectiva, el guía Eduardo siempre trató de enseñarnos y mantenernos entretenidos y aprendiendo, junto con el conductor “tiger” se esforzaron por atendernos. Tuvimos más de lo que imaginamos, siempre buscaron nuestra seguridad y satisfacción como no creo que otro grupo lo hiciera, buscando sitios abiertos para que la experiencia siguiera, y el último día nos llevaron al país vecino para poder tomar los vuelos y aún así pudimos conocer más sitios. Hasta dejar el control de seguridad contamos con su apoyo. Sin duda con la ayuda de Dios volveremos a ir y con The Land Tours y Voces de Israel.
Experiencia única en Israel
Estuvimos con mi esposo en el tour de Voces de Israel de Febrero 2025, una experiencia que habíamos soñado desde Diciembre 2023, que habíamos postergado por los eventos de Oct 23. Israel es un país seguro, y más con los expertos. El ministerio de Voces de Israel con The Land Tours, cuidan al detalle todos los procesos, desde nuestra llegada. hoteles, alimentación, pero lo más importante el conocimiento de la Palabra de Dios en cada lugar, permite vivir una experiencia única, la Biblia habla en cada paso. El bus, el chofer Tiger, el guía argentino Eduardo, excelentes. Lo mejor, todo se hace en nuestro idioma español. Deseamos regresar nuevamente y seguir explorando la Tierra Santa de la Biblia, donde todo ha pasado, pasa y pasará. Agradecemos a nuestro Señor por habernos permitido visitar Israel, cuidado en cada paso y bendecimos al Ministerio de Voces, Eduardo y Lorena una pareja extraordinaria con mucho conocimiento de la Biblia, no duden en contactarlos. Ansiamos volver a visitar Israel y tomar los tours extendidos que hacen The Land Tours.
To me being there again was a joyfull…
To me being there again was a joyfull and unique experience afterall I though I couldn't make it, Ifeel blessed by our father for this oportunity once again
I visited new places, I didn't before, I appreciate the knowledge, attitude and willingness of the grup specially ours tour guide.Voces de Israel is great ministery, that make the dreams come true.
Superaron mis expectativas!
Ha sido una experiencia inolvidable viajar con ustedes, superaron mis expectativas! Han cuidado de nosotros y de todos los detalles. Felicidades!
Para mí es muy importante la…
Para mí es muy importante la explicación bíblica de cada lugar que visitamos. La verdad superaron mis expectativas. No solo aprendí en 8 días lo que pude haber aprendido en un año de estudio, sino que además fuimos súper bien atendidos y consentidos con la comida, el hospedaje y sobre todo la compañía de pastor Eduardo y su esposa Lorena. Eduardo el guía un hombre lleno de sabiduría y gracia y el chofer Tiger nos llevó a todo lugar con mucho cuidado y atención. Sin duda The Land Tours es la mejor companía de viaje a la Tierra de Israel y a todo lugar que involucre la historia de la biblia.
Conoser la esencia de las personasDescubrir cada palabra de la Biblia…
Descubrir cada palabra de la Biblia como una esperiencia viva, y como ser en persona a los rostros de las personas, sentir su esencia y sentir al señor que esta con ellos recorriendo su tierra y ver la sencillez de los pastores lore y Eduardo graciss
Mi experiencia fue excelente porque este viaje cambió mi vida para siempre…
Mi experiencia fue excelente porque desde la llegada al aeropuerto conté con asistencia para ingresar de manera segura a Israel, luego en los traslados y hasta el regreso, la atención fue personalizada y cálida. Las excursiones a lugares increibles, la buena companía y el amplio conocimiento de los guías, los hospedajes y la comida de primer nivel, y el plus de estar acompañados todo el tiempo por gente que vive en Israel hicieron mi estadía espectacular tanto física como espiritualmente
I had an awesome experience with The Land Tours. The hotels, restaurantes and sightseeing they picked were excellent. I highly recommend this business ❤️
I had an awesome experience with
Land Tours empresa seria
Land Tours es una empresa seria y muy recomendable para conocer Israel y Turquía. Los sitios de interés visitados son bien elegidos, no hay desperdicio, quizá hay que recortar un poco las visitas a los lugares de empresas del
país y comunicar bien, con la debida antelación, la descripción de esos lugares y los tiempos ahí, para optimizar el tiempo de todos. Se puede mejorar el desempeño de los guías y del personal encargado de los autobuses, con roles claros, para mejorar, sobretodo, la comunicación de indicaciones que a veces fueron contradictorios con el movimiento de las maletas. También considerar un botiquín por autobús para casos básicos y recurrentes de contagio, así como reglas básicas para los visitantes como tener que llevar cubrebocas por si hay casos de gripe, tos, etc. En fin hay varias áreas de oportunidad de mejora, que no demeritan la calidad del tour, incluso del costo, comparado con otros tours más caros y no con el enfoque biblico de este viaje.
What you should know about Turkey?
Turkey is a very interesting islamic country with a rich cultural history. Locals smoke a lot in big cities like Istanbul, even while riding their motorcycles! The majority of the population only speak Turkish, not easy to understand for English or Spanish speakers. Better if you have a tour guide. You will benefit to know the country history to appreciate the historical places and the correct use of ground level toilet. Women are required to dress with modesty and respect cultural differences. food is good. Men are sometimes temperamental. Be ready to bring with you the country currency to get fair prices at the local markets. Very interesting tour, I learned a lot with The Land Tour!
Estuvo increíble el viaje y 2 observaciones
Estuvo increíble el viaje. Solo tengo
2 observaciones.
La propina del chófer y guía no se comunicaron vía directa a los viajeros que hicimos Turquía y Grecia juntos. Si lo comunicaron pero a los que iban desde Israel. O Grecia sola. Pero no a los que ibamos Turquia -Grecia y nos enteramos ya estando alla. Y esto
desbalancea el presupuesto que
llevamos.
El hotel de Atenas está muy bonito, pero tiene poca privacidad en el WC , dentro de la habitacion, ya que compartimos compañera de viaje y es incomodo que el WC esté
incorporado a la habitación. Por lo demás todo estuvo excelente.
I recommend it 👌
All hotels and busses to the tours are wonderful they are with you every time with great knowledge Guide ,Food don't have to worry will have different kinds of food of the nation . Land tours is a trust company and also Voces de Fe are the best sets up trips for the important trip of you live
Tuve la bendición de visitar Israel en…
Tuve la bendición de visitar Israel en junio con The land tours y fue una experiencia maravillosa por su organización, sus anfitriones Eduardo y Lorena fantásticos muy amables, colaboradores, los coordinadores Ximena ySu esposo Roberto muy al pendiente nuestro, los hoteles hermosisimos, cómodos, con habitaciones confortables, los tours muy organizados con unos guías lo máximo como lo es Eduardo Ziperfal . Yo quede super contenta con este viaje y lo volveré a hacer con estas hermosas personas. Los recomiendo al 100%.
Nesecitan más Puntualidad
Nesecitan más Puntualidad , organización en los tours y asistencia a los pasajeros que se le presentan dificultades.
Everything good
Lamentable organización
He viajado otras veces a Israel con dos distintos grupos y lamentablemente Land Tours no logró mantenerme como cliente.
Voces de Israel los contrato para su tour. Lo que enseñó voces, específicamente Eduardo y Lorena estuvo buenísimo. El guía, Alberto estubo Genial.
En lo que falló Land Tours fue en su organización y comunicacion.
Lo profesional es responder de 24-48 horas después de un mensaje, a veces pasaba una semana o más sin respuesta. Varias veces les mande documentos y nunca verificaban si los recibían. Llegando a Israel no habían suficientes transferencias de bus para las llegadas de aeropuerto y tampoco para las salidas después del tour. Muchos tuvieron que pasar en el aeropuerto 10 o más horas O tuvieron que buscar como llegar al aeropuerto (porque tampoco dieron recomendaciones para eso) Y pagarlo por su propia cuenta. Llegando al hotel, el proceso de check in fue larguisimo, no estaban listos para la llegada de casi o mas de 100 personas.
Los sitios a donde fuimos fueron buenos , si hicimos una parada ilógica a una tienda de diamantes que fue fuera del punto a lo que ibamos, y pienso fue un desperdicio de tiempo, especialmente que muchos del grupo casi ni podían pagar el viaje, menos diamantes. También hubieron algunas cosas que tubimos que pagar que pensamos estaban incluidas, pero, no.
Les comento, las trabajadoras de Land fueron muy amables, pero demasiada disorganization para un viaje tan unico en muchas de nuestras vidas.
Nuevamente, con voces de Israel y con Alberto no hubo ningún problema.
Espero tomen en cuenta estos puntos para mejorar la calidad de sus viajes.
Buenísima organización
Buenísima organización
Amabilidad
Muy buena explicación de cada lugar
Han hecho que el viaje supere nuestras espectativas
Nos hacen sentir bien cuidados y atendidos
Buena comida, saludable y variada
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.