Hice una compra, la talla me ha llegado incorrecta, pero pronto Alex me apoyo con el proceso de devolución y me envio a tiempo una talla menor. Me ha llegado en perfecto estado, producto con material... Zobacz więcej
Llego antes de lo esperado y la calidad del corse es muy buena, el color era lo esperador y los detalles estan bien ralizados, y el precio na me a dolido a la hora de pagarlo. Espero que al limpiarlo... Zobacz więcej
Las gafas son originales y preciosas. La empresa me hizo un gran favor dilatando la entrega porque no íbamos a estar en casa en el momento “normal” de la llegada del pedido. Se encuentran prendas... Zobacz więcej
Estuve todo el tiempo en contacto con la empresa y me dieron toda la información y fueron súper rápidos en el envío y todo fue genial
The Drag Queen Closet ofrece una amplia gama de productos para facilitar la vida de la drag queen. Desde vestidos hasta pelucas, desde tetas hasta rellenos de cadera, desde tacones altos hasta corsés apretados... ¡Encuentra el outfit perfecto para ti!
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Muy buena experiencia, tardó un poco pero menos de lo que pensaba.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Muy buena calidad relación precio y entrega rapida

Calidad precio perfecto.
La atención muy buena por parte de la chica que nos atendia por correo. Nos ayudó con las tallas y todo nos fué genial.
Recomendable totalmente.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Atención al cliente perfecta y rapida. Muy amables. Tacones resistentes.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Súper encantada con la atención al cliente. Alex maravilloso. Les doy un 10, adoro corsés y volveré a comprar sin duda. ❤ Gracias.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Las gafas son originales y preciosas.
Se encuentran prendas y artículos que no ofrecen en otros comercios.
Me gusta la tienda.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Muy buena calidad y muy rápida la entrega!

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
La calidad de la peluca, excelente.
El color me ha parecido muy real.
El corte, ideal.
La única pega quizás, es que tardó algunos días en llegar.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
El corsé que pedí es más bonito de lo que esperaba, y de buenísima calidad! Estoy súper contenta con la compra además la tienda es fácil e intuitiva y no tardo nada en llegar! 10/10 ✨

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Genial, el producto y la entrega. El producto es tal cual se muestra en fotos, el color precioso. El tallaje tal cual se indica en la tabla y me recomendaron al preguntar a atención al cliente de la web. Muy contenta con la compra.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Los pendientes son muy bonitos y de calidad. No le doy 5 estrellas porque tardaron más de lo esperado. Recomiendo la calidad.

Odpowiedź od The Drag Queen Closet ES
Mejor no compréis os ahorrareis un disgusto. Compre un corsé que no me llego en fecha y lo quise devolver. Me mandan devolverlo a una dirección de china y con seguimiento para que ellos sepan donde se encuentra en todo momento. A CHINA! total que te comes el producto con patatas o con arroz... como mas te guste