Cherchant un VTT pour notre fils, nous sommes par hasard tombe sur TCH. Et bien finalement le hasard fait bien les choses. Ils ont ete a notre ecoute du debut a la fin tant dans leur conseil, que leur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon contact sincère et passionné , équipe qui connaît ses produits et la ferveur qui peut animer les passionnés de vélos. disponibilité au top . Hautement recommandable !!
Reakcja na opinię
The Cyclist housse, est une enseigne sur laquelle nous pouvons avoir confiance. Société qui se trouve en France, avec des interlocuteurs qui vous répondent, ou nous rappelle au téléphone. Les prix... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après avoir sélectionné un vélo, je me suis rendu chez Thé Cyclist House, un superbe accueil de Francesco jusqu'à la prise en main du vélo. Ravi d'avoir fait appel à des professionnels pour l'achat... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
The Cyclist House propose la plus grande sélection de vélos d’occasion reconditionnés et garantis en Europe.
Créée en 2021, The Cyclist House offre à la communauté cycliste une expérience de vente et d’achat unique sous les conseils d’experts. Chaque vélo est garanti 12 mois et porte le label Reconditionné : il a été soumis à une révision exhaustive de tous ses composants pour vous permettre de l’acheter avec la même confiance qu’un vélo neuf.Strasbourg, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Très bon accueil,un service impeccable à recommander avec un grand choix de vélo

Odpowiedź od The Cyclist House
Merci à The Cyclist House de rendre des super vélos accessible à des prix imbatables.
Sercive client Top!
Je conseille vivement.

Odpowiedź od The Cyclist House
Colis complet , commande conforme et matériel magnifique.

Odpowiedź od The Cyclist House
Super conseils et bon materiel.
Je suis ravie de mon achat de vélo reconditionné chez the cyclist house, il est comme neuf ! Bons conseils pour l'entretien. Je recommande.

Odpowiedź od The Cyclist House
2 ans après l’achat de mon vélo, la qualité de l’accueil est toujours aussi bonne. L’équipe est sympa et disponible, quelle que soit la question.

Odpowiedź od The Cyclist House
matériel parfait, correspondant à mes attentes. excellents contacts avec les responsables clientèle.

Odpowiedź od The Cyclist House
Une large gamme de vélo, pour tous les niveaux et budget. Et personnellement, très bien accompagné et conseillé dans mon acquisition par Alix. Je recommande fortement.

Odpowiedź od The Cyclist House
Expérience client vraiment top.
J'étais pourtant à distance. J'ai eu directement les gars de l'atelier qui semblent bien connaitre les vélos. J'ai commandé et 3 jours plus tard, je recevais mon vélo à la maison via transporteur. Le vélo était très bien protégé. Assistance téléphonique pour le montage. Ils avaient même prévu de fournir les clés de montage. Franchement impressionnant.
Merci!

Odpowiedź od The Cyclist House
Envoi rapide et super bien emballé, vélo conforme à la description. Après plus d'un an à chercher mon nouveau vtt c'est sur ce site que je l'ai trouvé.

Odpowiedź od The Cyclist House
Sérieux, rapidité, disponibilité. Je recommande.
Personnel très sympathique :-)

Odpowiedź od The Cyclist House
Vélo de rêve de Madame trouver sur le site internet, et après quelques mails le paquet était en route!:)
Simple, bon prix, parfait état et super sympa et gentil, top!!!

Odpowiedź od The Cyclist House
Achat au top, j'ai déjà acheté chez Canyon et Origine et c'est la première fois que je reçois un colis aussi soigné. Et en plus on m'a appelé pour m'aider au montage 🤗Bravo 👏
Concernant l'envoi il faudrait peut-être changer de fournisseur car Geodis c'est trop lent comparé à Chronopost pour le même prix par exemple

Odpowiedź od The Cyclist House
Pyörä oli juuri kuten esitelty, toimitus oli nopea ja yhteydenpito tilauksen edetessä toimi mainiosti.

Odpowiedź od The Cyclist House
Livraison rapide et emballage de bonne qualité. J'ai pu demander des renseignements via whatsapp et j'ai eu des réponses dans l'heure.
Seuls bémols :
- un insert de vis du hauban arrière gauche presque arraché, ce qui n'était pas du tout mentionné dans l'offre (en dehors de cela le vélo est en parfait état) ;
- une boîte de pièces détachées ouverte dans le colis, ce qui fait que certaines pièces se sont perdues en route et sont sorties du carton.

Odpowiedź od The Cyclist House
Tous a bien fonctionné. Communication excellente, Service excellent. A recommander absolument.

Odpowiedź od The Cyclist House
Une équipe à l'écoute de ses clients et aux clients des plus pertinents en fonction de votre niveau, de vos usages et de votre budget !
Je recommande vivement !

Odpowiedź od The Cyclist House
Personnels à l’écoute. Passionné. Je recommande fortement. Je n’hésiterais pas à revenir !

Odpowiedź od The Cyclist House
J'ai pu essayer 2 vélos chez The Cyclist House. Le second est le bon ! Merci à la disponibilité, au conseils, à l'aide apportée. Une super équipe !

Odpowiedź od The Cyclist House
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.