Ho acquistato maglie, felpe, calzini e cappellino...tessuto ottimo, stampe ottime, per non parlare delle loro newsletter che fanno volare! Sono le uniche che ricevo volentieri! Consigliatissimi!! Io l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prodotti sempre belli, anche se questa volta dopo il check out avevo chiesto di sostituire un paio di calze che ne avevo comprato 2 paia per errore, ma non mi hanno nemmeno risposto, forse questo è da... Zobacz więcej
Cotone delle t-shirt veramente ottimo, vestibilità over ma per me alta 1,80 va benissimo! Alla prossima!
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Via Pietro Gori 21, 19038, Sarzana, Włochy
- info@theclino.com
- theclino.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualità dei tessuti
Qualità dei tessuti, precisione e simpatia.
Fantastici
Ci sono brand che vendono…
Ci sono brand che vendono abbigliamento, theclino vende emozioni.
Pessimi
Pessimi, ho spedito a mie spese un reso di una maglietta per effettuare un cambio taglia. Dopo una settimana dalla consegna della merce non ho avuto alcuna comunicazione dal sito, ho provato a contattarli ovunque, email e social, ma nessuna risposta. Ho quindi avviato una pratica PayPal di rimborso. Assolutamente sconsigliati, statene alla larga.....
Migliori capi politically Scorrect
Migliori capi politically Scorrect, ne vorrei semplicemente di più, costantemente di più
Metto uno perché 0 non c’è!!!
Metto uno perché 0 non c’è!!!
Merce mai arrivata!!
Contattati più volte su diverse piattaforme mai ricevuto risposta!
Sono dei truffatori!
ADORO
Ho acquistato maglie, felpe, calzini e cappellino...tessuto ottimo, stampe ottime, per non parlare delle loro newsletter che fanno volare! Sono le uniche che ricevo volentieri! Consigliatissimi!! Io li adoro!
Super consigliato!
Compro da anni da loro, la qualità è alta,le t-shirt e felpe sono sempre originali e di personalità!
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato, nessuna risposta dall' assistenza
Procedo al reso perché la merce è…
Procedo al reso perché la merce è decisamente troppo piccola. Spendo ben 10 di spedizione. Dopo di che spariti, non rispondo a nessuna email di rimborso. Vergognosi ! Metto 1 perché 0 non esiste. Segnalo alle autorità competenti
Felpa bellissima e arrivata in tempi…
Felpa bellissima e arrivata in tempi brevi. Ottima qualità del tessuto
ASSOLUTAMENTE NO!!
Ho acquistato una t-shirt per un regalo ma purtroppo la taglia non era corretta. Ho richiesto il reso, pagando di mia tasca per rispedire la merce. MAI arrivato un rimborso. Ho provato a contattarli via mail ma nessuno risponde!!!
È qualche anno che compro da Theclino
È qualche anno che compro da Theclino. Maglie e felpe super. Assistenza sempre attiva! Consigliatisssimi!
Molto soddisfatto
Tempi di spedizione brevissimi. la maglia che ho acquistato è di un tessuto ottimo!
Riacquisterò.
Soddisfatto
Direi tutto perfetto! articolo arrivato in pochi giorni e maglia stupenda
Magliette mai arrivate
Magliette mai arrivate . Assistenza clienti inesistente.
poco onesti
Ho ordinato una maglietta per un regalo. Mi arriva DIFETTATA. Ho inviato una mail su come procedere per il reso (visto che non sarebbe dovuto essere a mio carico) ma non hanno MAI risposto. Ne ho inviate ben 4. Assolutamente sconsigliato
Diffidate!!!
Ho ordinato una maglietta con al stampa sul fronte... e che dire, è arrivata con la stampa sul retro.
Ovviamente li ho subito contattati, non hanno mai risposto... ma hanno avuto invece il tempo di sostituire l'immagine del prodotto sul sito...
Sito Truffa
I miei genitori hanno voluto regalarmi una felpa di theclino per il compleanno...
Hanno ordinato il 7 febbraio, inutile dire che la felpa non è ancora arrivata e ovviamente abbiamo capito che non arriverà,alla richiesta di rimborso sono spariti...
TRUFFATORI
DISONESTÀ
Ho acquistato un poster che è arrivato rovinato, alla richiesta di reso mi è stata proposta la sostituzione dell’articolo che ho accettato ma anche il nuovo poster è arrivato strappato, ho chiesto dunque il reso definitivo con contestuale rimborso ma loro sono spariti! Ho dovuto fare richiesta a paypal per sperare di recuperare il denaro.